EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Игра на баяне v.2. (#271, 18.09.2015)

Обсуждение игры Игра на баяне v.2
1 2 3 4 5
sem4: Маркеры нав подорожали =) Ну или.. локу построили ? =)))
16 сентября в 13:25
Luke_:
Finnn: Авторы, а чего взнос как за Жесть? Не много ли?
Это политика (с)
А вообще, вопрос интересный, и мне кажется, что его надо обсуждать.
Моя позиция проста: я считаю, что, либо взнос за Жесть маловат, либо многоват взнос за полелогику (или МЗ), например.
Возьмем МЗ: 1000р на трех человек и самый минимум бензина - формально, полночи работы (если брать в расчет само отписание).
В той же жести работ в десятки раз больше.
В обычной поисковой игре тоже уходит много и бензина, и тех же маркеров/баллонов.
Имхо, взнос за жесть нужно поднимать.
А вообще, с этой игры авторы ни копейки себе в карман не положат.
Да и вообще, фонд домена пустует, так как почти все отдается авторам. Которые, например, со взносами 2к за жесть вряд ли уходят в плюс (дай Бог, если уходят хотя бы в ноль).
В общем, обсуждабельно.

16 сентября в 14:09
Gusla: Будет ли жесткий стоп, если да то восколько? Люк захвати плиз секундомеры наши за Гусей, если ещё помнишь где валяются)
16 сентября в 14:11
Luke_:
Gusla: Будет ли жесткий стоп, если да то восколько? Люк захвати плиз секундомеры наши за Гусей, если ещё помнишь где валяются)
оу) Поищу) если они еще не почили) энивэй, я знаю, где взять еще ггг)
Жесткий стоп, скорее всего, в 6 утра. Точная информация в пятницу.

16 сентября в 14:14
Finnn: Полелогика (могу сказать за неё ибо её и писАл): была дважды и 1/3 взноса уходила охране за то, чтобы нас не трогали. + фонд домена (не хочу туда лезть, но если в игре есть плюс, то всегда пополняю его) + фонд сезона + всякие медальки.
Жесть: расходники(пздц сколько уходит на бенз) + всякие штуки + там договорённости с лазертагами (сужу по уточке).
Баяны: прошлая игра 1,5к, а эта 2к. В чём разница? Стоимость движка на 500 р выросла и из-за этого подъём? Или цена на баллоны и маркеры выросла? Просто я серьёзно хочу понимать в чём разница? Баяны, они и в африке баяны. Карту открыл, посмотрел что помнишь, отметил 20 лок. Проехал, проверил и всё, едь отписывай)
16 сентября в 14:37
sem4: Начало в 10 стоп в 6 - это 8 часов игры на 7 уровней. Не маловато?
16 сентября в 14:37
Senteres: Ну давайте хоть до 7-ми поупарываемся.
16 сентября в 14:39
sem4: Просто заявленные "много кодов, много знаков" никак не укладываются в чуть больше, чем час на одну локацию, включая доезд, заход и выход. Я уж не беру в расчет форс-мажоры и неприятности тип охраны.
16 сентября в 14:41
Senteres: Бумажный проезд 14с6
Садовая-Сухаревская улица, вл4
МЗЭМА
16 сентября в 14:59
Gusla: Так вроде всего 6 уровней.
16 сентября в 15:45
Luke_: Нам кажется, что 8-ми часов будет достаточно.Игра легче, чем в прошлый раз. Наверное (с)
16 сентября в 15:47
sem4: Оу, сорь. Мне где-то привиделось 7 уровней на этой игре.
16 сентября в 15:52
Luke_:
Finnn: Карту открыл, посмотрел что помнишь, отметил 20 лок. Проехал, проверил и всё, едь отписывай)
Посчитай, сколько ты прокатаешь на бензине. Хотя это не твои заботы зачастую, ты же в руле не катаешь.
Что касается всего остального - решение по данному взносу принималось вместе с администрацией домена. Считай, что это вариант пополнения фонда домена.
Я вообще не считаю необходимым отчитываться за взнос игры, с которой ничего не получу)
Кстати, да. Для кого-то это способ сделать то, что понравится людям, а для кого-то - заработок. Да, Коля?

16 сентября в 15:57
Finnn:
Luke_:
Кстати, да. Для кого-то это способ сделать то, что понравится людям, а для кого-то - заработок. Да, Коля?
Тебя никто не просит отчитываться. Мне было интересно почему подняли игру на 500р. Ну решили и решили.

Тебя ещё бомбит что я на корпоративной игре поднял бобла? Да. Было круто) Правда она была корпоративная и отношения к нам никакого не имеет. Бомби бомби. Ща я ещё вброшу

16 сентября в 16:10
Lidnik: Зил
мзэма
Бумажный проезд
16 сентября в 16:13
Senteres:
sem4: Оу, сорь. Мне где-то привиделось 7 уровней на этой игре.
Было 7, я тоже видел.)
16 сентября в 18:43
Ylek:
Senteres: Бумажный проезд 14с6
Садовая-Сухаревская улица, вл4
МЗЭМА
на МЗЭМА с недавних пор принимает ОВ, а это 3 часа минимум. Так что имхо на игру 8 часов маловато)
16 сентября в 19:01
Ylek: И да, если кого что не устраивает типа стоимости, то не играйте, вас же не заставляют.
16 сентября в 19:07
Антихрист_РнД: Смех и только:))))
17 сентября в 02:21
bizarre: келдыш
молния
торий
17 сентября в 03:55
1 2 3 4 5