Ylek:
Ты просто старый))))
22 марта в 14:36
Myth: Игра в стиле ебаное ничего ))) я уже забыл что такое стиль энки, и видать уже не хочу вспоминать
22 марта в 14:36
frapson:
Какие авторы - такие игры
22 марта в 16:02
22 марта в 16:02
Myth:
Фрап, не играл но осуждаю? ))))
22 марта в 16:16
22 марта в 16:16
Fox Ghost:
"В 8 у штуки"?😂😂 ребят, не ссорьтесь!
Игра нам по большей части зашла. И, в принципе, даже утренний теплый прием был воспринят мной, как безоговорочный доп к игре)) Динамика сохранялась до последнего, где-то меньше, где-то в большей степени. Понравилось, что пока поле пилит, штабу было чем заняться. Дозорное пилево, поиск по безметочным, знаки прям ммм, чоп с битами..а не, это уже не сюда))))
Не понравилось:
Точки на втором задании стоило бы превратить в некую траекторию или доработать по бонусам как-нибудь
Штаба было ооочень мало! У нас после ЗИЛа, когда пришел спойлер, оказалось, что..мм..в штабе один человек остался. Это было большой неожиданностью. Многих еще и "матрешка" подкосила..ппц, загадка)))
Больше сквозных, больше спойлеров, больше бонусных!
Ожидал больше небоянов и, пожалуй, немного другого характера. А то анонс, данный в таких масштабах - немного соответствовал игре.
Запил 120 кодов на бонусы - кул, но блин в 7 утра, пиздец, как холодно было. К тому же потом был щит...аааа, 40 минут бы изголялись, забрасывая и подцепляя веревку с лестницей всеми известными способами, устраивая цирковые выступления перед потоками машин и прохожими)))) но было крууууто! 5 дебилов - это сила))) Чем-то это задание напомнило задание "баскетбол" с межрега Вологды..такое же упоротое))))
Дрочь кое-где..ну это норм.
Задание первое..прям даже жалко, что закончилось..мы втянулись не на шутку, разбросав народ по точкам.
Да, но и Бауманка..понравилось! Но..нам не повезло, если б не эти гребаные ЧОПовцы, то были б сейчас на 2 месте, обидно!(((( почти 3 часа в ОВД убили нас под конец, правда, там весело было: драки, мат и тд))) в общем, добро пожаловать в мир статьи "мелкое хулиганство"!
Ждем еще игр подобного плана. Было б здорово превратить в сезон такие игры "полугусей", доработав.
22 марта в 19:18
Игра нам по большей части зашла. И, в принципе, даже утренний теплый прием был воспринят мной, как безоговорочный доп к игре)) Динамика сохранялась до последнего, где-то меньше, где-то в большей степени. Понравилось, что пока поле пилит, штабу было чем заняться. Дозорное пилево, поиск по безметочным, знаки прям ммм, чоп с битами..а не, это уже не сюда))))
Не понравилось:
Точки на втором задании стоило бы превратить в некую траекторию или доработать по бонусам как-нибудь
Штаба было ооочень мало! У нас после ЗИЛа, когда пришел спойлер, оказалось, что..мм..в штабе один человек остался. Это было большой неожиданностью. Многих еще и "матрешка" подкосила..ппц, загадка)))
Больше сквозных, больше спойлеров, больше бонусных!
Ожидал больше небоянов и, пожалуй, немного другого характера. А то анонс, данный в таких масштабах - немного соответствовал игре.
Запил 120 кодов на бонусы - кул, но блин в 7 утра, пиздец, как холодно было. К тому же потом был щит...аааа, 40 минут бы изголялись, забрасывая и подцепляя веревку с лестницей всеми известными способами, устраивая цирковые выступления перед потоками машин и прохожими)))) но было крууууто! 5 дебилов - это сила))) Чем-то это задание напомнило задание "баскетбол" с межрега Вологды..такое же упоротое))))
Дрочь кое-где..ну это норм.
Задание первое..прям даже жалко, что закончилось..мы втянулись не на шутку, разбросав народ по точкам.
Да, но и Бауманка..понравилось! Но..нам не повезло, если б не эти гребаные ЧОПовцы, то были б сейчас на 2 месте, обидно!(((( почти 3 часа в ОВД убили нас под конец, правда, там весело было: драки, мат и тд))) в общем, добро пожаловать в мир статьи "мелкое хулиганство"!
Ждем еще игр подобного плана. Было б здорово превратить в сезон такие игры "полугусей", доработав.
22 марта в 19:18
Luke_:
22 марта в 20:14
frapson: Какие авторы - такие игры
Разжигать будешь на Королёвском домене. Тут быстро потрут и отправят в Сибирь без суда и следствия. Обещаю.22 марта в 20:14
krisdt:
Игрулина зашла, даже не смотря на приемы и тленный нестандартик, который нам не удалось взять)
В принципе ожидания для меня оправдались ТК я ехала полазить и везде суметь залезть) огромное спасибо за доход на ЗИЛ - это невероятно клево было, страшно местами, адреналином насытилась.
Первые точки и правда были шикарны, обожаю такого формата Валево.
Мне даже щит если честно зашел, ну долаз естественно, а не коды ))
Пишите чуток легче и не так грибозно и будут у вас прям прекрасные игры!
Будете писать еще такой формат, с радостью выйдем! Зовите! Спасибо большое авторы)))небаяны это круто))
22 марта в 20:22
В принципе ожидания для меня оправдались ТК я ехала полазить и везде суметь залезть) огромное спасибо за доход на ЗИЛ - это невероятно клево было, страшно местами, адреналином насытилась.
Первые точки и правда были шикарны, обожаю такого формата Валево.
Мне даже щит если честно зашел, ну долаз естественно, а не коды ))
Пишите чуток легче и не так грибозно и будут у вас прям прекрасные игры!
Будете писать еще такой формат, с радостью выйдем! Зовите! Спасибо большое авторы)))небаяны это круто))
22 марта в 20:22
Spark.:
Всем спасибо за игру! Приносим извинения за косяки, в другой раз будем внимательнее, учтем все ваши отзывы и пожелания. Хочется сказать, что не все пошло то как было задумано, не мало важную роль сыграла испортившаяся погода. В игру не стали пускать палевные локи, так как не хотели чтобы народ принимали. Поздравляем победителей! Награждение состоится на этой или след недели, более подробно напишем заранее.
Игру закроем до 00.00, так что еще есть время поправить составы.
22 марта в 21:16
Игру закроем до 00.00, так что еще есть время поправить составы.
22 марта в 21:16
Pauleta:
Спасибо за игру, жалко, что штаба было мало:(
22 марта в 22:40
22 марта в 22:40
Паша:
Игра понравилось;) скажите где была метка на саботаже под номером 37? Зае#%*ись там ее искать.
22 марта в 23:23
22 марта в 23:23
zajka_v_kapyste:
Спасибо за игру! Пусть не все получилось, но об этом мы уже поговорили с авторами, все бывает) а так очень понравились коды, бауманка, катерки) пишите еще!
22 марта в 23:32
22 марта в 23:32
DeDinc:
Мифуль, всегда мечтал тебя отправить в Сибирь, можно, а?)
23 марта в 00:48
23 марта в 00:48
Belosnezhka_Ksu:
23 марта в 05:12
DeDinc: Мифуль, всегда мечтал тебя отправить в Сибирь, можно, а?)
))))))
23 марта в 05:12
Myth:
Дединк лососни тунца ))))) пойду ка я прописку сменю опять )))
23 марта в 09:59
23 марта в 09:59
DeDinc:
23 марта в 10:17
Myth: Дединк лососни тунца ))))) пойду ка я прописку сменю опять )))
Ты по фен-шую прошлые посты писал, я прям в восторге :)23 марта в 10:17
bizarre:
Миф-уг)
23 марта в 10:20
Myth:
Я старался, давно ничего не писал, прям старые времена вспомнил ))) раньше бы было больше мата, сейчас я более сдержан )))
Да еще небольшой конструктив, если Спарк читает. На зиле не надо знаки делать в формате слива, лучше было бы 3 часа, в зачет количество знаков и сливной код если заебались и хотим дальше ехать.
Да еще небольшой конструктив, если Спарк читает. На зиле не надо знаки делать в формате слива, лучше было бы 3 часа, в зачет количество знаков и сливной код если заебались и хотим дальше ехать.
Spark.:
Прошу прошения за задержку, но награждение будет или на этой недели или на следующей. Капитаны кому как удобней ?
30 марта в 23:15
30 марта в 23:15
Fox Ghost:
31 марта в 11:41
Spark.: Прошу прошения за задержку, но награждение будет или на этой недели или на следующей. Капитаны кому как удобней ?
Без разницы, то выберите, плз, время не попадающее на энку в Мск)) и в лс сообщите)31 марта в 11:41
ОУКС:
вечер буднего дна часов в 8)
31 марта в 18:49
31 марта в 18:49