EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Всё не просто так2 (#235, 10.11.2014)

Обсуждение игры Всё не просто так2
1 2
omischenko: Спасибо, было хорошо!)
10 ноября в 22:38
Рин@:
Fi11eR: скажите какой ответ в уровне с фильмом 12? не могу ждать сценария)
ежевика
10 ноября в 22:39
Temig: Ёжевика))
10 ноября в 22:40
Fi11eR:
Рин@:
ежевика
почему?))
10 ноября в 22:40
Рин@:
Fi11eR:
Рин@:
ежевика
почему?))
в вики см таблицу присяжных
10 ноября в 22:41
Ambres: Все актеры фильма 12. Берешь их голоса "не виновен". И переводишь в русский алфавит)
10 ноября в 22:42
$anta-klau$: Присоединяюсь к благодарочкам: отличная игра, хоть местами конечно и повыносила мозг ;-) (на словосах до подсказки, о Бодо и мыслей не было=) )
10 ноября в 22:48
rimus: Спасибо, все очень очень гуд. Правда коридоры не совсем айс. В том плане, что далеки от стандартных
10 ноября в 22:50
СвердLove: по какой логике нужно было взять именно загаданных автором президентов США - тёзок Джона, Джорджа и Томаса? Мартин - один, ок. но остальных-то...
10 ноября в 22:58
raspberrу: хорошая игра))
10 ноября в 23:06
Gusla:
СвердLove: по какой логике нужно было взять именно загаданных автором президентов США - тёзок Джона, Джорджа и Томаса? Мартин - один, ок. но остальных-то...
Мартин и Томас - президентов с такими именами было по одному. Джорджи были ещё Буши (но они не укладываются в алфавит). Джонов была куча, но было примечание (в случае затруднения с одним из тёзок, берите того кто жил раньше).

10 ноября в 23:25
baraka: Тут такая интересная штука получается...
Логика 8-го уровня: сопоставить ответам цифры -> получить дд.мм.гггг -> выйти на А.А.Леонова
Просьба игроку lesnica объяснить, как по четырём взятым секторам:

1. формула
2. планета
5. кол
9. элемент

итого получив 18??1??5, получилось взять правильный ответ?

Причем, судя по мониторингу, игрок lesnica был уверен в своем ответе:

10 ноября в 23:25
СвердLove:
Gusla:
Мартин и Томас - президентов с такими именами было по одному. Джорджи были ещё Буши (но они не укладываются в алфавит). Джонов была куча, но было примечание (в случае затруднения с одним из тёзок, берите того кто жил раньше).
а, ну да, и Томас тоже один. в следующий раз буду иметь в виду, что правильные тёзки укладываются в алфавит. а Себастьян - это точно отчество Баха? )
10 ноября в 23:40
lesnica: Игрок lesnica по духу и коням решила, что 4 ассоциация - это число 3 (троица, тройка). А дальше гугл 18 марта 1... и он сам подсказывает что нужно.
11 ноября в 00:13
СвердLove: да, ещё интересно, как словосочетания переводились в Бодо.
11 ноября в 00:41
Gusla: По картинке. Сущ+сущ точка, а прил+сущ круг или наоборот, точно не помню)
11 ноября в 01:19
kostik_psih: И просьба к автору: Несмотря на то, что в игре используются "известные форматы", выкладывать более подробные описания к уровням, желательно с маленькими примерами. Для меня, как для игрока недавно освоившего МШ, до сих пор суть "Таркусограмм" в течении игры так и не дошла. Сейчас-то, посмотрев ответы, я понял где затупил))) Но всё же...
11 ноября в 03:16
baraka:
lesnica: Игрок lesnica по духу и коням решила, что 4 ассоциация - это число 3 (троица, тройка). А дальше гугл 18 марта 1... и он сам подсказывает что нужно.

Спасибо. Звучит вполне убедительно.

11 ноября в 07:23
Gusla: Всем спасибо, что играли.
Возможно, когда-нибудь будет и третья часть. Хотя после каждой игры такого формата, я говорю себе, что всё самое красивое, на мой взгляд, я уже заиграл и получится либо фигня либо баян. Пожелания учту.
Вроде вопросов по игре, больше нет. Тогда я её закрываю.
11 ноября в 12:15
1 2