Redux:
08 апреля в 12:25
parazit: п.с.
и прекратите взывать к собранию капитанов. Я не понимаю, каких капитанов на него звали и по какому принципу.
Я точно знаю, что на него не были приглашены большинство капитанов, причастных к именно Энкаунтеру на московском домене. Да и информации в общих источниках также не было.
и прекратите взывать к собранию капитанов. Я не понимаю, каких капитанов на него звали и по какому принципу.
Я точно знаю, что на него не были приглашены большинство капитанов, причастных к именно Энкаунтеру на московском домене. Да и информации в общих источниках также не было.
Взаимоисключающие параграфы детектед.
08 апреля в 12:25
Абрамова:
08 апреля в 12:27
St.Лютик:
Как говорится было бы желание... Координаты капитанов есть в профиле игрока! А уж про то, что можно было связаться с Patrolom и элементарно узнать телефоны, про это вообще молчу!parazit: п.с.
Жаль, что мы не знакомы и нельзя тебе напрямую все высказать ,т.к. обидишься. Поэтому выскажусь максимально спокойно.и прекратите взывать к собранию капитанов. Я не понимаю, каких капитанов на него звали и по какому принципу.
Если ТЫ не понимаешь, каких капитанов звали и по какому принципу - ТЫ и не поймешь, т.к. тебя не звали.
Какие были контакты капитанов - тех и пригласили.
Информации в общих источниках было предостаточно. Главная группа ЕН вконтакте писала, что наконец появились орги у ЕН Москвы.
Соответственно, я надеюсь, что ты прекратишь кидаться и ругаться.
Сейчас ты в теме, ты в узде. Предлагай свои решения, делай игры, обсуждай на сборах мысли.
И будет всем счастье. Я думаю, что все очень явно настроены, чтобы ВСЕМ нравилось. Поэтому я тебя прошу не бросаться в говнотерки, а подумать, как сделать проект лучше, учитывая ВСЕ реалии, а не только свои хотелки.
08 апреля в 12:27
Myth:
08 апреля в 12:29
Когда вы встретитесь, то удивитесь, как вы на самом деле похожи. Паразит тогда это прям Лютик сейчас, ей-богу. Миф, скажи?))))
гыгыгы ну может быть может быть )))08 апреля в 12:29
Luke_:
08 апреля в 12:34
Myth:
А лютик тогда - это Паразит в первых классах?))Когда вы встретитесь, то удивитесь, как вы на самом деле похожи. Паразит тогда это прям Лютик сейчас, ей-богу. Миф, скажи?))))
гыгыгы ну может быть может быть )))08 апреля в 12:34
Myth:
А еще была очень крутая традиция делать вот такие пост игровые видео
Алиса https://vk.com/video1700586_73305895
Всерос 09 https://vk.com/video1700586_132747675
Индиана https://vk.com/video1700586_144187116
у меня еще много таких в архиве )))
08 апреля в 12:36
Алиса https://vk.com/video1700586_73305895
Всерос 09 https://vk.com/video1700586_132747675
Индиана https://vk.com/video1700586_144187116
у меня еще много таких в архиве )))
08 апреля в 12:36
Kraska:
08 апреля в 12:39
Luke_:
в детском саду)Myth:
А лютик тогда - это Паразит в первых классах?))Когда вы встретитесь, то удивитесь, как вы на самом деле похожи. Паразит тогда это прям Лютик сейчас, ей-богу. Миф, скажи?))))
гыгыгы ну может быть может быть )))08 апреля в 12:39
St.Лютик:
Вы заебали, я не понимаю ничего=)
08 апреля в 12:40
08 апреля в 12:40
Lost A-Lexx:
Б**, 11-е... Ну все не так в этой игре;)))
08 апреля в 12:41
08 апреля в 12:41
parazit:
08 апреля в 12:42
Redux:
я лично контактировал с Графом на предмет возрождения домена и я лично понятия не имею, где, когда и в каком составе проходил сбор капитанов перед сезоном. Харош глиномеситьparazit: п.с.
Взаимоисключающие параграфы детектед.
08 апреля в 12:42
Luke_:
08 апреля в 12:45
Lost A-Lexx: Б**, 11-е... Ну все не так в этой игре;)))
покопайся в себе и иди уже отсюда, а?08 апреля в 12:45
DeDinc:
08 апреля в 12:45
Это типа: "Раз проиграл, значит игра - говно."? ))))))))))))))))))08 апреля в 12:45
Luke_:
08 апреля в 12:46
St.Лютик: Вы заебали, я не понимаю ничего=)
Уась, все ок)не верь старикам, ты ни капельки не похож на Паразита) ну если только ником.....))
08 апреля в 12:46
Luke_:
08 апреля в 12:47
DeDinc:
нет, это типа "любая игра, где я не выиграл - говно по умолчанию")))Lost A-Lexx: Б**, 11-е... Ну все не так в этой игре;)))
Это типа: "Раз проиграл, значит игра - говно."? ))))))))))))))))))08 апреля в 12:47
Myth:
08 апреля в 12:49
нет, это типа "любая игра, где я не выиграл - говно по умолчанию")))
кстати да, забыл эту фишку, пойду на 0 переправлю оценку )))08 апреля в 12:49
Lost A-Lexx:
Самые обидные места: 4 и 11
Я ни разу так не назвал эту игру)))
Я всего лишь указывал, что мне не понравилось и почему
Остальное додумывали вы))
DeDinc:
Это типа: "Раз проиграл, значит игра - говно."? ))))))))))))))))))Я ни разу так не назвал эту игру)))
Я всего лишь указывал, что мне не понравилось и почему
Остальное додумывали вы))
Lost A-Lexx:
Я всегда ставлю 10-ки, знаю, что такое авторский труд
08 апреля в 12:50
08 апреля в 12:50
DeDinc:
08 апреля в 12:52
Myth:
кстати да, забыл эту фишку, пойду на 0 переправлю оценку )))
Всегда мечтал забанить Мифа на энке :)))кстати да, забыл эту фишку, пойду на 0 переправлю оценку )))
08 апреля в 12:52
sem4:
Таки постараться сделать club старого формата вне сезона желающих нет?)
08 апреля в 12:55
08 апреля в 12:55