}i{YI{:
20 февраля в 15:35
многабукафф: Я про стиль изложения(читай грамматику) как падонкофф пишешь)))
всякие ваши падонки и удавы начинались после меня )))тыкаю одним пальцем в клаву слепым набором уже лет 18, в некоторых случаях быстрея некоторых прогламеров, когда нет необходимости, ошибки не правлю
20 февраля в 15:35
anxious:
Помню смутные времена настали после того, как игроки возмутились против рекламы на сайте и против превращения Энки в социальную сеть с "Лайками" (никак не могу найти публикацию). Тогда зачем то опустили ИМа своими возгласами про попсовость проекта и т.д.
Мне вот лично на рекламу пофиг. Пусть что угодно делают, лишь бы сохранить то, что есть.
А превращение в социальную сеть мне кажется привлечёт намного больше людей, проект станет более популярный. Например сейчас мы вывешиваем анонс и создаём встречу в вконтакте, рассылаем приглашения и т.д. В итоге и все обсуждения с фотографиями остаются в группе вконтакте. Не понимаю почему тогда все так яростно восприняли все изменения. В прочем ничего не изменилось, изменилось только отношение администрации на агрессивность масс.
В защиту администрации хочу сказать, что в Дозоре Алесю вообще срать на игроков и на их отношение ко всему, это выражается закрытостью проекта и цензурой на форумах. В Энке же всё открыто и каждый может спокойно общаться с администрацией и обсуждать важные моменты.
З.ы. в общем пожинаем свои же плоды.
20 февраля в 17:26
Мне вот лично на рекламу пофиг. Пусть что угодно делают, лишь бы сохранить то, что есть.
А превращение в социальную сеть мне кажется привлечёт намного больше людей, проект станет более популярный. Например сейчас мы вывешиваем анонс и создаём встречу в вконтакте, рассылаем приглашения и т.д. В итоге и все обсуждения с фотографиями остаются в группе вконтакте. Не понимаю почему тогда все так яростно восприняли все изменения. В прочем ничего не изменилось, изменилось только отношение администрации на агрессивность масс.
В защиту администрации хочу сказать, что в Дозоре Алесю вообще срать на игроков и на их отношение ко всему, это выражается закрытостью проекта и цензурой на форумах. В Энке же всё открыто и каждый может спокойно общаться с администрацией и обсуждать важные моменты.
З.ы. в общем пожинаем свои же плоды.
20 февраля в 17:26
дядя Артём:
Мне эта тема напоминает репертуар Тани Булановой в молодости.
20 февраля в 18:34
20 февраля в 18:34
aircraft:
20 февраля в 22:22
дядя Артём: Мне эта тема напоминает репертуар Тани Булановой в молодости.
видемшему ленина.....живьём.....)))
20 февраля в 22:22
дядя Артём:
Без обид, посмотри и ты, хоть разок.
20 февраля в 23:25
aircraft:
Видел даже учебник русского языка, несколько раз, даже.дядя Артём: Мне эта тема напоминает репертуар Тани Булановой в молодости.
видеМшему ленина.....живьём.....)))
Без обид, посмотри и ты, хоть разок.
20 февраля в 23:25
дядя Артём:
Ты о чём сейчас?
Если про писателя-фантаста, то тебе сюда перепрописаться надо tallinn.en.cx
26 февраля в 12:41
Если про писателя-фантаста, то тебе сюда перепрописаться надо tallinn.en.cx
26 февраля в 12:41
многабукафф:
ааа, ну ждем поднятия уровня проекта)))
26 февраля в 14:35
26 февраля в 14:35
_BD_:
та то чтоб публикацию править )
26 февраля в 14:44
26 февраля в 14:44
=13-й Игрок=:
26 февраля в 16:18
_BD_: та то чтоб публикацию править )
тогда тебе сюда или проще удалить нах ))26 февраля в 16:18
_BD_:
ну, что мог - поправил, а удалять не вариант )
26 февраля в 16:24
26 февраля в 16:24
Макар:
АС давно отдать бразды правления в руки с большим энтузиазмом!
Получать с игр свой % как отцы основатели и не париться с подсчетом там каких то коэффициентов, орденами и прочей лабуденью которая ей уже не интересна!
27 февраля в 16:41
Получать с игр свой % как отцы основатели и не париться с подсчетом там каких то коэффициентов, орденами и прочей лабуденью которая ей уже не интересна!
27 февраля в 16:41
Бывший:
+ к Макару!
28 февраля в 10:30
28 февраля в 10:30
Prorock.:
нет никакой гарантии, что тот, кому отдадут проект, не сдуется через полгода... подженится, поменяет работу или еще что-то и ему тоже будет не до энкаунтера... кто из игроков на протяжение всех этих лет активно занимается играми, отдает им все свое свободное время? я не имею ввиду болтовню на этом форуме, а реальные дела у себя в городе... да и вообще, готов ли кто-нибудь подписаться под это? %)
28 февраля в 12:57
28 февраля в 12:57
_BD_:
Харьков готов )
28 февраля в 13:12
28 февраля в 13:12