EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Четвертая игра сезона 2014 (#172, 09.08.2014)

Обсуждение игры Super Mario Brazzers World (Четвертая игра сезона 2014)
1 2 3 4 5
happyman: Хочу искренне пожелать авторам удачи! Я точно знаю вы можете сделать огонь)
20 августа в 16:53
Kraska: Внезапно я в штаб. Всем удачи! ))
20 августа в 18:42
Unixway: Ув. авторы.
Вопрос. Ответьте, если сочтете возможным, иначе просто маякните, что ответ невозможен.

Очки требуются для подводного пилева, или просто указаны, чтобы у нежных московских команд глаза не вылезли из орбит из-за бацилл в водоёмах?

Плаваю всегда без этого девайса, но вот под водой пилить с открытыми глазами очень неудобно.
21 августа в 13:48
Gusla: Очки для нежных глаз, без них можно выполнить условия уровня без всяких неудобств.
21 августа в 14:07
Unixway: Понял, благодарю.
21 августа в 14:18
Gusla: В связи с тем что и так мало участников и пара команд ещё до сих пор в поисках состава. Прием оплат продлен на сутки до 18: 00 21 августа. Если вы сомневаетесь, то лучше подайте заявку, а если она подана не снимайте. От того что вы снимите заявку в последний момент, никому плохо не будет, а вот поданная перед стартом заявку, сулит геморрой авторам.
21 августа в 18:00
Gusla: до 22 августа конечно
21 августа в 19:24
bacon: Вопрос к авторам: Не могу раздобыть мыльницу. Но у меня есть экшнкамера на нее получаются норм фотки, но без зума и вспышки, Фотки можно смотреть сразу на мобилке. Прокатит такой вариант?
22 августа в 10:13
Kirrari: не удержался...)

22 августа в 10:48
alterwalker:
bacon: Вопрос к авторам: Не могу раздобыть мыльницу. Но у меня есть экшнкамера на нее получаются норм фотки, но без зума и вспышки, Фотки можно смотреть сразу на мобилке. Прокатит такой вариант?
Зум и вспышка не важны, важны другие параметры. Не могу ответить точно, скорее всего подойдёт. Но мы предусмотрим дополнительный способ взятия этого задания.
22 августа в 11:37
DeDinc: Во сколько будет выложено направление и место старта, а то утро - понятие растяжимое :)
22 августа в 21:01
Gusla: В утро утреннее, с 8 до 9)
22 августа в 21:51
chernovik: Привет всем, хочу поиграть в вашу игру на штабе ,заинтересовало то что МШ для штаба. Пишите в личку

23 августа в 07:11
kampa: 2 экипажа должны прибыть по координатам 56.4209, 38.1340. До начала игры на территорию заходить категорически запрещено.
Время старта игры - 18.00. Переноситься не будет, на первом задании можно обойтись и 1 экипажем в крайнем случае (но в 2 быстрее).
ВНИМАНИЕ! Необходимо обменять заполненный вейвер команды на игровой конверт у агента на парковке.
Все детали по игре будут в предстартовой заглушке в 17.00

23 августа в 07:49
ПодыМ: Поштаблю
23 августа в 10:07
chernovik: Кому нужен штаб пишите в личку

23 августа в 12:08
Finnn: Полевик трёшечник с мозгом ищет место в поле. Укомплектован, позитивен, трезв))
23 августа в 13:37
Finnn: Ах да, контакты в личке)
23 августа в 13:41
Finnn:
Finnn: Полевик трёшечник с мозгом ищет место в поле. Укомплектован, позитивен, трезв))

23 августа в 14:22
Kipel_Off: Покурю штабные. В лс или скайп
23 августа в 15:23
1 2 3 4 5