EN
Вход Форум Игры Поиск

Двадцать классических идей уровней для городских квест-игр

Обсуждение публикации Двадцать классических идей уровней для городских квест-игр
4 5 6 7
f*is_me]: Сдается мне, кто-то сейчас на грани нарушения форумного этикета.
В общем-то, я бы с радостью всё это пообсуждал, но, право, уже порядком утомлён вами, тов. улитка. Да и не нахожу смысла в дальнейшем обсуждении, ибо научить меня снисходительно относиться к откровенной безграмотности, прикрываясь форумным этикетом, у вас не получится.

16 января в 16:42
=13-й Игрок=: забаньте уже ее...............
ник вот прям в точку
16 января в 17:38
vokinlas: Да вы тут все хороши, развели базар-вокзал
16 января в 19:24
sonnayaulitka:
ник вот прям в точку
А за что, простите, забанить? Я не нарушила ни одного пункта правил)
Обсуждать ник - не комильфо)))

16 января в 20:11
Jack Jumper:
sonnayaulitka:
ник вот прям в точку
А за что, простите, забанить? Я не нарушила ни одного пункта правил)
Обсуждать ник - не комильфо)))
(*используя третий коробок спичек для поднятия век*) По Вашему мнению всё кроме того, чтобы писать с ошибками не комильфо и является последним аргументом/дело в любом споре/общении.

16 января в 20:19
sonnayaulitka: По Вашему мнению всё кроме того, чтобы писать с ошибками не комильфо и является последним аргументом(С)
Возвращаемся обратно и по второму кругу?))) По моему мнению не комильфо - указывать на орфографические ошибки, придираться к словам, переходить на личности) Подробнее не надо?) А то вдруг спички закончатся...)))

16 января в 21:14
Jack Jumper:
sonnayaulitka: По Вашему мнению всё кроме того, чтобы писать с ошибками не комильфо и является последним аргументом(С)
Возвращаемся обратно и по второму кругу?))) По моему мнению не комильфо - указывать на орфографические ошибки, придираться к словам, переходить на личности) Подробнее не надо?) А то вдруг спички закончатся...)))
настолько скучно, что даже ответить нечего...

16 января в 23:31
sonnayaulitka: Наконец-то можно поставить точку)))
17 января в 01:45
=13-й Игрок=: единственное камильфо - сидеть молча, листая форум.

Нужно зарубить себе на носу больше не вступать в полемику с тов.соннаяулиткой, ибо это чревато соннаяднём/соннаянеделей
17 января в 09:08
Уманский: узбагойтесь
17 января в 10:22
NickChamp: ы. да тут не скучно было )))
Правда мне так никто и не ответил, ну и черт с ним.
26 января в 22:48
Gav31337:
qWest: Спасибо!
Про перенос горячо-холодно в реалки не знал.
Соабак :)
04 марта в 04:21
4 5 6 7