happyman:
Спасибо за игру, подробности потом.
19 апреля в 03:10
19 апреля в 03:10
St.Asya:
Пимпочки и пупочки рулят наверное)))
19 апреля в 03:13
19 апреля в 03:13
lili_en:
спасибо, за игру)
точки странный предмет)
игра вроде есть...а вот.. все)
жду следующих точек))
19 апреля в 04:08
точки странный предмет)
игра вроде есть...а вот.. все)
жду следующих точек))
19 апреля в 04:08
AlekStukan:
спасибо за игру. вспомнились старые классические точки без заморочки для быстрых ног и пивной почки. прям аж навеяло чем-то детстким)))))реально казаки-разбойники... давно в такое не играл, было весело. короче, хоть и простенько, но моя 10 100пудовая. в детство иногда надо возвращаться.
единственный минус с моей точки зрения - это вышка на андроновском шоссе. В задании указано. что около дома, а в реале и по карте - напротив дома аж через дорогу, а вышка-то быда и возле самого дома непосредственно, почти во дворе дома.
а так все клево.
19 апреля в 08:51
единственный минус с моей точки зрения - это вышка на андроновском шоссе. В задании указано. что около дома, а в реале и по карте - напротив дома аж через дорогу, а вышка-то быда и возле самого дома непосредственно, почти во дворе дома.
а так все клево.
19 апреля в 08:51
AlekStukan:
пысы. с возвращением!
19 апреля в 10:03
19 апреля в 10:03
ПЕССИМИСТ:
19 апреля в 11:04
AlekStukan:
а так все клево.
та которая во дворе вроде за забором была, а это отдельно стоящая. меня вот веревочки на которых она держалась порадовалиединственный минус с моей точки зрения - это вышка на андроновском шоссе. В задании указано. что около дома, а в реале и по карте - напротив дома аж через дорогу, а вышка-то быда и возле самого дома непосредственно, почти во дворе дома.
а так все клево.
19 апреля в 11:04
DeDinc:
Всем спасибо за участие, очень хорошо, что про такой формат помнят. Очень рад был видеть на старте всех! Посчитаю рейтинг и закрою игру, я думаю завтра. А пока, обратите внимание на анонс второй игры сезона: https://moscow.en.cx/GameDetails.aspx?gid=47148 Да, кстати, во второй игре сезона, скорее всего будет перенос даты. Следите за обновлениями, будет голосовалка за дату.
В правой части, на главной странице на днях будет ссылка на гуглдок, там система начисления рейтинга, сам рейтинг и расписание игр. Желающие сделать точки - обращайтесь в личку.
19 апреля в 12:21
В правой части, на главной странице на днях будет ссылка на гуглдок, там система начисления рейтинга, сам рейтинг и расписание игр. Желающие сделать точки - обращайтесь в личку.
19 апреля в 12:21
Martini-mara:
Спасибо за игру. Динамичность игры всегда зависит от баланса загадки места и реализации на местности. Первое было незаморочным и поддавалось даже не местным по яндекс-картам. Хотя спасибо, что заиграли район, где работаем). Названия всплывали быстро и без карты). Вторая составляющая динамики-поле. И, раскурив за минуту снимать код по 20 минут по независящим от поля обстоятельствам... Мне кажется, что светофор и вышка были немного опрометчивы в виду плотности потока команд. Если это учесть, помня о специфике города, в котором точки делаются-все будет замечательно.
Лично я жду следующих точек с нетерпением.
19 апреля в 12:44
Лично я жду следующих точек с нетерпением.
19 апреля в 12:44
Kraska:
Игра - огонь. От меня 9 баллов. Конструктив за снятие балла. 1. Лефорт - вельможа. Вариант 1 - боярский пер. Вариант 2 - Мешанская ул. Вариант 3 - Басманный пер. 2. Вышка не ближайшая к зданию. 3. Последний уровень без подсказки не брался. Надеюсь, это конструктив.
Всем спасибо, все молодцы!
19 апреля в 14:29
19 апреля в 14:29
Mickey Mouse:
Возвращение удалось. Единственное что не понравилось это ограничения на поиск одним человеком, чуть не нарушил на вышке, спиздоглазил, спасибо команде конкурентов, что скинули меня от туда)) А так все круто, спасибо авторам, приедем еще)
19 апреля в 14:44
19 апреля в 14:44
Senteres:
19 апреля в 15:32
Kraska: Игра - огонь. От меня 9 баллов. Конструктив за снятие балла. 1. Лефорт - вельможа. Вариант 1 - боярский пер. Вариант 2 - Мешанская ул. Вариант 3 - Басманный пер. 2. Вышка не ближайшая к зданию. 3. Последний уровень без подсказки не брался. Надеюсь, это конструктив.
А глагол - "плетет" в самом начале предложения никак не намекает на Плетешковский?) А там как раз и пересечение с Лефортовским.) Вилки нету никакой.
19 апреля в 15:32
Martini-mara:
19 апреля в 18:31
Senteres: А глагол - "плетет" в самом начале предложения никак не намекает на Плетешковский?) А там как раз и пересечение с Лефортовским.) Вилки нету никакой.
Я как раз таки первым делом угадала Плетешковский, а потом уже думали куда там вельможу приплести).19 апреля в 18:31
wils24:
Это уже окончательные данные со всеми штрафама?
19 апреля в 20:33
19 апреля в 20:33
AlekStukan:
для меня это были самые романтические точки)))) я штабил на 2е сутки после операции в полускрюченном состоянии, прячась от сестер и врачей в санкомнате хирургического отделения, имитируя потерю ключей. Ибо пару раз меня пытались открыть, за дверью долго обсуждали, куда дели ключи и кто виноват в потере оных, но ночью позняк метаться, утром хай старшая сама думает, кому шею мылить... вообщем, штабление мне зашло)))
20 апреля в 14:36
20 апреля в 14:36
DeDinc:
Игра закрыта, очки энковские всем начислены. Рейтинг сезона посчитаю и выложу на днях.
В процессе игры по сообщениям игроков была замечена езда на хвостах, к сожалению. В этот раз штрафы начислены за это не будут, но в следующий раз будем по всей строгости! :)
20 апреля в 23:55
В процессе игры по сообщениям игроков была замечена езда на хвостах, к сожалению. В этот раз штрафы начислены за это не будут, но в следующий раз будем по всей строгости! :)
20 апреля в 23:55
Finnn:
А откройте плиз сценарий для всех)
21 апреля в 10:23
21 апреля в 10:23
Finnn:
Спасибо)
21 апреля в 13:09
21 апреля в 13:09