EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

IC#53 "Новая надежда" (#164, 17.10.2013)

Обсуждение игры IC#53 "Новая надежда"
1 2
Myth: Игруля норм )) уехал чуть раньше, может был бы выше ))) но все равно, был рад всех видеть
Про временные бонусы в движке, не проще 1 с выставлять, а не 3 часа и наглядней и удобней в подсчетах
18 октября в 09:50
UnDentify:
Myth: Игруля норм )) уехал чуть раньше, может был бы выше ))) но все равно, был рад всех видеть
Про временные бонусы в движке, не проще 1 с выставлять, а не 3 часа и наглядней и удобней в подсчетах
наоборот.
игрок "А" собрал кодов на 18с.
А закончил через 1ч32мин20с.
тогда в движке будет 1ч32мин2с
----
игрок "Б" собрал 2 кода на 2с,
заебался и решил сдаться через 1ч.00мин02с
тогда в движке время будет 1ч.00мин.
----
Таким образом, в статистике по итогам игры выше будет игрок Б, что не соответствует действительности.
----
А то что на этой игре не было автоперехода по отсечке 2 часа, и поэтому стата "поплыла" дак косяк при заливке может каждый допустить, бывает фигли.

18 октября в 10:54
Myth: Все фолауты так делали, ты посмотри 50-100 знаков, места потом выравниваются штрафами просто. В стате удобно смотреть 20 с а не 2 дня с хером. Я это предложил не просто так )))
18 октября в 11:27
Unixway: Приношу извинения девочке, которой попал берцем в голову.

Игруля норм, спасибо, планирую поездить.
18 октября в 11:36
Redux:
Myth: Все фолауты так делали, ты посмотри 50-100 знаков, места потом выравниваются штрафами просто. В стате удобно смотреть 20 с а не 2 дня с хером. Я это предложил не просто так )))

Если знаков больше 59, то все равно будет отображаться в формате мин+сек ))
А так, да, подумать надо как удобней, мб бонус в сутки за код прописывать например.

18 октября в 12:09
Myth: Еще раз перечитай что я написал. Стата есть нормальная, если бы ее по автопереходу закрыли. И был бы там бонус 1-2-10 с и тд, сразу видно сколько знаков, секунды удобнее, можешь мне поверить/ Можно конечно и с днями попробовать, тогда штрафы добавлять не надо, но по мне секунды наглядней.
18 октября в 12:36
Redux: Секунды не хочется вводить именно по той причине, которую озвувил Undentify во втором посте на этой странице.
Со штрафами, да, лучше без них. В этот раз они были нужны исключительно для того, чтобы скорректировать статистику из за того, что движок вовремя не закрылся.
Во второй игре такой фигни уже не будет. :)
18 октября в 20:03
Redux: Игра признана состоявшейся, участникам начислены EN очки.
18 октября в 22:36
1 2