*CRASH*:
прочитал
02 августа в 05:55
02 августа в 05:55
Барракуда™:
Один хороший человек в комментариях обратил внимание на то, что в список можно было добавить "Крепкий орешек 3" (по сюжету, герою приходится выполнять самоубийственные задания, дабы не допустить гибели невинных людей). Я согласен, что фильм можно посмотреть для общего развития. Но, подобных фильмов много и они достаточно известны: "Телефонная будка", "Эксперимент. Повиновение", все части хоррор-сериала "Пила".
02 августа в 06:43
P.S. Если вы хотите что-то добавить к списку рекомендованных картин - не стесняйтесь :)
02 августа в 06:43
}i{YI{:
а как же The Da Vinci Code ?
02 августа в 08:03
02 августа в 08:03
f*is_me]:
А, простите, самый Шерлок из всех Холмсов?) Вообще, хорошо, навеяло. Кое-что захотелось пересмотреть (:
02 августа в 08:56
02 августа в 08:56
Prorock.:
спасибо, добавил некоторые фильмы в закладки))
а так еще "Сокровища Нации"
02 августа в 09:37
а так еще "Сокровища Нации"
02 августа в 09:37
Zinka:
Вопрос "что посмотреть?" отпал на месяц)) Барри, спасибо!
02 августа в 10:38
02 августа в 10:38
Finnn:
In Time
02 августа в 11:17
02 августа в 11:17
Кноппег:
02 августа в 11:30
f*is_me]: А, простите, самый Шерлок из всех Холмсов?)
"Большая игра" 1 сезона 3 серия? (Sherlock, BBC)02 августа в 11:30
GusENka:
Не могу вспомнить фильм, где человек выполняет задания, причем они пронумерованы, ему каждый раз звонит по телефону, кажется. А в конце взрыв еще, от которого он убегает. Что-то такое...
02 августа в 13:09
02 августа в 13:09
Jack Jumper:
02 августа в 13:41
GusENka: Не могу вспомнить фильм, где человек выполняет задания, причем они пронумерованы, ему каждый раз звонит по телефону, кажется. А в конце взрыв еще, от которого он убегает. Что-то такое...
Барракуда™: Один хороший человек в комментариях обратил внимание на то, что в список можно было добавить "Крепкий орешек 3"
02 августа в 13:41
GusENka:
02 августа в 13:55
Zalkind:
Не. Не он...GusENka: Не могу вспомнить фильм, где человек выполняет задания, причем они пронумерованы, ему каждый раз звонит по телефону, кажется. А в конце взрыв еще, от которого он убегает. Что-то такое...
Барракуда™: Один хороший человек в комментариях обратил внимание на то, что в список можно было добавить "Крепкий орешек 3"
02 августа в 13:55
Барракуда™:
02 августа в 18:03
f*is_me]: Вообще, хорошо, навеяло. Кое-что захотелось пересмотреть (:
Prorock.: спасибо, добавил некоторые фильмы в закладки))
Zinka: Барри, спасибо!
Приходите ещё. А ещё лучше - сами начинайте публикации писать :)02 августа в 18:03
Барракуда™:
02 августа в 18:09
GusENka: Не. Не он...
Это напоминает мне сцену, которую я наблюдал в книжном магазине: "Дайте мне книгу...ну, такую, с драконом на обложке!" :)02 августа в 18:09
Anfield Cat:
три фильма смотрел, не подскажите где самый первый взять можно?
02 августа в 22:26
02 августа в 22:26
Барракуда™:
02 августа в 22:27
Anfield Cat: три фильма смотрел, не подскажите где самый первый взять можно?
Речь о "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"?02 августа в 22:27
Anfield Cat:
именно о нем
02 августа в 22:42
02 августа в 22:42
Барракуда™:
Говорят, что в одной популярной российской социальной сети, в которой (по слухам) может работать кибервраг одного государства, а владелец которой (по неподтвержденным данным) возможно совершил наезд на автомобиле (возможно) немецкой модели на некоего представителя некой госструктуры, есть возможность просматривать видео. И если набрать в поисковой строке "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" - то будет вам счастье :)
02 августа в 22:48
02 августа в 22:48
Jack Jumper:
02 августа в 22:54
GusENka: Не. Не он...
Ну не иначе как 12 раундов=) Anfield Cat: три фильма смотрел, не подскажите где самый первый взять можно?
В любом качестве 02 августа в 22:54