URАN:
Надеюсь, этот альбом будет также хорош как самый первый? потому что lENto-08 меня вообще разочаровало. там только 5 композиций было классных. остальное все г. давайте гнаться за качеством, а не количеством.
и вообще, почему все песни только о схватке? че других игр в проекте нет?
и давайте больше инструменталок! они всегда красивые ))))
08 сентября в 07:38
08 сентября в 07:38
Карамель:
А давайте разнообразим наш музыкальный кругозор и не будем ударяться в сплошной рэп?!
Предлагаю разделить еще и на музыкальное направление песни!
08 сентября в 13:01
08 сентября в 13:01
Crowen:
Мммм, хорошие призы!!!! )) Хочется услышать ещё про фотоохоту )) Может тоже что-нить запишем!!!!!
08 сентября в 13:37
08 сентября в 13:37
PupoK:
08 сентября в 14:43
Карамель: А давайте разнообразим наш музыкальный кругозор и не будем ударяться в сплошной рэп?!
переслушай еще раз альбомы, я не заметил, что они перегружены "рэпом". Как раз наоборот его всячески притесняют и подобными высказываниями в том числе. Не важно в каком формате песня, лишь бы она была качественной. Интересно от ЮВК ожидать очередной интересной композиции?Предлагаю разделить еще и на музыкальное направление песни!
08 сентября в 14:43
crane:
интересно, а организаторы впихивают в альбом все, что пришлют, или все-таки проводят отсев всякой лажи? Не хочется верить, что прошлый альбом - это лучшее на что способны ЕНщики. Бум пробоваться тоже.
08 сентября в 15:12
08 сентября в 15:12
masi:
ЮВК будет всего скорее, раз Юричъ написал )))
08 сентября в 15:26
08 сентября в 15:26
URАN:
А мне рэп нравитцо )))) а вот тяжелюга всякая - жесть....
08 сентября в 18:49
08 сентября в 18:49
PupoK:
Хоть и вызову сейчас волну негодования и агрессию, но все таки скажу. Ну ни коим образом у меня не ассоциируются черная кожа, цепи, длиные волосы и портвейн с уличными играми. :)
08 сентября в 20:06
URАN: А мне рэп нравитцо )))) а вот тяжелюга всякая - жесть....
Будем значит вместе бороться за равенство и свободу музыкоисповедания :)Хоть и вызову сейчас волну негодования и агрессию, но все таки скажу. Ну ни коим образом у меня не ассоциируются черная кожа, цепи, длиные волосы и портвейн с уличными играми. :)
08 сентября в 20:06
Tihon159:
И почему у всех тяжелая музыка ассоциируется с черной кожей, цепями, длинными волосами и портвейном????
08 сентября в 23:46
08 сентября в 23:46
korn:
Агурбаш подкачает 100%. Вот Солодуха это да, это пять. Ситник нам не надо. Она маленькая ж исчо. И енкаунтер это не евровидение. Даёшь креатив?
09 сентября в 02:42
09 сентября в 02:42
бельмондо:
конечно, все именно так!
а в схватку металлисты играют ИКСЛЮЧИТЕЛЬНО в корпспэйнте, начинают игру с кровавых жертвоприношений, перемещаются по городу на черных конях и т.д. :)))
...видимо, "стереотипы" - такая штука от которой даже EnCoUnTeR не всегда спасает.
Желаем всем творческих узбеков!
09 сентября в 03:56
Tihon159: И почему у всех тяжелая музыка ассоциируется с черной кожей, цепями, длинными волосами и портвейном????
конечно, все именно так!
а в схватку металлисты играют ИКСЛЮЧИТЕЛЬНО в корпспэйнте, начинают игру с кровавых жертвоприношений, перемещаются по городу на черных конях и т.д. :)))
...видимо, "стереотипы" - такая штука от которой даже EnCoUnTeR не всегда спасает.
Желаем всем творческих узбеков!
09 сентября в 03:56
Николь_и_Кидман:
песня про кэшинг или песня про мозговой штурм
09 сентября в 08:45
URАN: Надеюсь, этот альбом будет также хорош как самый первый? потому что lENto-08 меня вообще разочаровало. там только 5 композиций было классных. остальное все г. давайте гнаться за качеством, а не количеством.
песня про кэшинг или песня про мозговой штурм
09 сентября в 08:45
Карамель:
переслушала. И нового для себя ничего не открыла, из 25 песен, как минимум 20 сплошной рэп. Я против него ничего не имею, но иметь диск сплошной рэпятины меня не прельщает.
Дело в том, что большенство игроков ЕНа, предпочитают рэп и как следствие призовые места ему и достаются. Мое ИМХО, что на рэпе музыкальные направления не заканчиваются. На вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому предлагаю разделить голосование на направление.
09 сентября в 09:24
Pupo^K:
Карамель: А давайте разнообразим наш музыкальный кругозор и не будем ударяться в сплошной рэп?!
переслушай еще раз альбомы, я не заметил, что они перегружены "рэпом". Как раз наоборот его всячески притесняют и подобными высказываниями в том числе. Не важно в каком формате песня, лишь бы она была качественной. Интересно от ЮВК ожидать очередной интересной композиции?Предлагаю разделить еще и на музыкальное направление песни!
переслушала. И нового для себя ничего не открыла, из 25 песен, как минимум 20 сплошной рэп. Я против него ничего не имею, но иметь диск сплошной рэпятины меня не прельщает.
Дело в том, что большенство игроков ЕНа, предпочитают рэп и как следствие призовые места ему и достаются. Мое ИМХО, что на рэпе музыкальные направления не заканчиваются. На вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому предлагаю разделить голосование на направление.
09 сентября в 09:24
PupoK:
09 сентября в 09:47
Карамель:
у тебя сейчас какое время года, Случаем не декабрь 2008? Может это последствия испытания андронного калайдера и ты попала в будущее? Если на то пошло, то победителями в предыдущих конкурсах были группы не имеющие никакого отношения к "рэпу". Если делить, то тогда регги и остальные направления тоже выделять, и получится так, что останется в каждой номинации по песне.переслушала. И нового для себя ничего не открыла, из 25 песен, как минимум 20 сплошной рэп. Я против него ничего не имею, но иметь диск сплошной рэпятины меня не прельщает.
09 сентября в 09:47
Карамель:
йопт, ты тараканов бы своих поутихомирил. Далее общение с тобой мне становиться не интересным, ибо с твоим трудным пониманием, нам с тобой сложно будет найти точку соприкосновения. И клянусь золотым зубом капитана, что и в этот раз рэп возьмет себе все лавры.
Ради эксперимента мы постараемся записать разные пецни в разных направлениях... посмотрим, что из этого выйдет.
ПыСы: Pupo^K, не общайся далее со мной.
09 сентября в 10:10
Pupo^K:
Карамель:
у тебя сейчас какое время года, Случаем не декабрь 2008? Может это последствия испытания андронного калайдера и ты попала в будущее? Если на то пошло, то победителями в предыдущих конкурсах были группы не имеющие никакого отношения к "рэпу". Если делить, то тогда регги и остальные направления тоже выделять, и получится так, что останется в каждой номинации по песне.переслушала. И нового для себя ничего не открыла, из 25 песен, как минимум 20 сплошной рэп. Я против него ничего не имею, но иметь диск сплошной рэпятины меня не прельщает.
йопт, ты тараканов бы своих поутихомирил. Далее общение с тобой мне становиться не интересным, ибо с твоим трудным пониманием, нам с тобой сложно будет найти точку соприкосновения. И клянусь золотым зубом капитана, что и в этот раз рэп возьмет себе все лавры.
Ради эксперимента мы постараемся записать разные пецни в разных направлениях... посмотрим, что из этого выйдет.
ПыСы: Pupo^K, не общайся далее со мной.
09 сентября в 10:10
Николь_и_Кидман:
Пупок +1
Кому не нравица рэп, могут взять и сочинить драм_энд_бейз и выставить на конкурс. Не конструктивно на форуме сидеть и давать ценные указания кому и что сочинять. Музыка - это от души, и если у кого-то на душе речетатив - отлично.
ПС Общение с людьми которые ведут неконструктивные разговоры не интересно
Даеж рэп осенью!
09 сентября в 11:08
Кому не нравица рэп, могут взять и сочинить драм_энд_бейз и выставить на конкурс. Не конструктивно на форуме сидеть и давать ценные указания кому и что сочинять. Музыка - это от души, и если у кого-то на душе речетатив - отлично.
ПС Общение с людьми которые ведут неконструктивные разговоры не интересно
Даеж рэп осенью!
09 сентября в 11:08
masi:
Жжете ребят какая кому разница кто что напишет, Николь права музыка это от души, в каждом направление есть хорошая музыка, а тут ведется детский сад ты репер я металист, а у меня пиписька больше твоей Напишите спойте а потом письками мерейтесь! :)
09 сентября в 14:58
09 сентября в 14:58
Карамель:
да разговор не о том, какая музыка лучше. Разговор, что большенство предпочитают рэп и шансы, вырваться на лидирующие позиции тому же року, равны нулю!
09 сентября в 15:49
09 сентября в 15:49
NativE:
Сургут с вами!!!
09 сентября в 17:12
09 сентября в 17:12
~nem~:
рэп... рэп... рэп...
Zабойный КРАНК от совместного проекта групп "DругиЕ" и "Zабытый Полк" будет на этом сборнике
з.ы. Белгород-Тюмень вас валит)))
09 сентября в 18:48
Zабойный КРАНК от совместного проекта групп "DругиЕ" и "Zабытый Полк" будет на этом сборнике
з.ы. Белгород-Тюмень вас валит)))
09 сентября в 18:48