EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Герои и мифы (#32, 26.10.2006)

Обсуждение игры Герои и мифы
1 2
PATROL: В игре могут принять участие все желающие. Задания виртуальных игр - на сообразительность, на знания, на умение быстро найти что-либо в интернете.

Подробности и обсуждения <a href="https://en.5bb.ru/viewtopic.php?pid=2588#p2588">здесь</a> <br />

"Игра для тех, кто увлекается мифологией и религиями. Посвящена выдающимся личностям из мифов Греции, Скандинавии, Индии, Китая, Доколумбовой Америки, Центральной Азии, Соединенного Королевства, мифов Славян и Каббалы."
25 октября в 00:04
Liоn: Подсказки, как обычно, практически бесполезны...
26 октября в 22:32
Liоn: КОТИКИ - молодчаги!
Примите поздравления!!
Браво!!!
26 октября в 22:32
tornado204: Спасибо!
26 октября в 22:42
lern: Спасибо за игру. Все было сделано довольно качественно. Еще бы чуть-чуть разнообразия и было бы вообще хорошо. А так немного скучновато, но удовольствие получил.
26 октября в 23:08
Сол~: КОТИКИ молодцы)))

Liоn) насчет подсказок... да, оно так... но иногда просто не знаешь, что написать, чтобы сразу не поняли)

lern насчет разнообразия - люблю я трикстеров)

Myth, объясни пожалуйста вариант "НамариэАнариэль" - очень интересно) я уже 2 месяца как сменила ник))
26 октября в 23:18
Liоn: ///
иногда просто не знаешь, что написать, чтобы сразу не поняли
///

тогда просто делай слив через минут 40.
Без подсказок.
;)
26 октября в 23:32
Myth: <myth, объясни пожалуйста вариант "НамариэАнариэль" - очень интересно) я уже 2 месяца как сменила ник))>
:))))))))))))) что только не напишешь в порядке бреда

А так игра понравилось. Правда на Робин Гуде матов было много. Перебирали всё что можно:)
26 октября в 23:34
allein: Про Робин Гуда это точно... :) Особенно понравилась подсказка:))) Котики-поздравления от седьмого места!!!!!!!!!!!!
26 октября в 23:36
dim2k: Автор совершенно не умеет составлять подсказки.. когда через 20 минут от начала задания получаешь хинт про то, что и так понял в первые секунды - хочется кого-нибудь убить.

5ое задание плохое
26 октября в 23:37
dim2k: а последнее - слишком наркоманское :)
что курил сергей калугин? (с)
26 октября в 23:37
Kacnep: Мне опять офигенно НЕ нравится как НЕlegals и Идиоты стремительно бежали к финалу и за 3-4 минуты взяли последний уровень! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
26 октября в 23:43
dim2k: на лодку к королю-ондатре их!
26 октября в 23:47
Kacnep: Уважаемый организатор! Я требую принятия мер к прыгающим командам!
26 октября в 23:51
DENker: Да уж, взять последнее задание за пару минут - в высшей мере подозрительно ;)
26 октября в 23:53
Leeloo: Спасибо за игру!
ТОлько я непоняла вопросов:
1) с сыном Одиссея - возможно даже правильный ответ не принимался (автор проверь подалуйста логи) - а возможно я неправильно вводила.
Но все-равно хочется узнать логику вопроса. :)
2) толкиен - автор считает что вариант Барлог не похож на слав. бога связанного с Огнем? Чем с огнем связан правильный вариант?

очень сильно зла за это.

Но все-равно спасибо за игру.
26 октября в 23:59
MegaVolt: Каспер, тебе по шагам объяснить, как берётся последнее задание? Стучись в аську, расскажу.
27 октября в 00:00
DENker: Автору спасибо за игру.
Задания интересные, но игра не понравилась, главным образом из за крайне неудачных подсказок. Но об этом уже говорили.
27 октября в 00:00
НЕlegals: Kacnep, дефачка. Сначала узнай какие игроки играют и на что они способны, а потом начинай ныть. Когда я начал в СХ играть ты ещё в 8 классе наверное училась... Поэтому хорош бузить.
27 октября в 00:02
NAive: Kacnep, объясни мне пичину наезда на команду HElegals!!!
27 октября в 00:03
1 2