EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 33

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 33
1 2
Z@krutka: ай да фотоотчет!!! ай да красота!!!
18 августа в 22:47
Krayd: !!! Дождались... Фото-обзор прямо-таки греет сердце... :-))
18 августа в 22:55
gwo:
Krayd: !!! Дождались... Фото-обзор прямо-таки греет сердце... :-))

Ещё бы! Вы вообще молодцы! Поздравляю
18 августа в 23:44
Winston Wolf:
Координатор команды Che-мпионы вышел поиграть в поле.

плакал))))
19 августа в 00:31
Jim: Фотообзор команды Valhalla :) Заслуженно. "Квантовая физика" - 100% стоковое фото ))
19 августа в 00:36
Jim: Там кстати в заголовке кажется полный отрыв башки прячется ))
19 августа в 00:38
polunoch: ух ты о_О
19 августа в 00:43
Krayd:

Вроде того :-) Старались...

Замечательно передана динамика снимка. Итальянские флаги на заднем плане тоже порадовали, человек с зонтиком правда лишний.

Место очень людное... к сожалению, не всех удалось распугать... :)

Кстати, квантовую физику она же изучала?

Не... :-) Она к сожалению в последней турнирной охоте поучавствовать не смогла...

Спасибо вам за лучшие работы этой недели. Серьёзная подготовка к мировой фотоохоте? ;)

Стараемся... :-) Из-за мировой от всех других отказались - надо сил набраться.... И спасибо за лестный обзор...
19 августа в 01:31
tarkus:
Krayd: Место очень людное... к сожалению, не всех удалось распугать... :)

Это да. Обычно, как начинаешь распугивать, они в толпы посмотреть собираются... Аборигены :)
19 августа в 01:44
Krayd:
Krayd:

Вроде того :-) Старались...

Странно, фото что-то не запостилось... гугль, видать глючит... извиняюсь за ненамеренный спам, в общем, вот:

19 августа в 02:22
Ван Страатен™: Что-то не айс... На прошлых неделях было лучше...
19 августа в 10:19
ReckleSS: первая фотка понравилась, остальные как-то по нисходящей, кроме "ограбления по итальянски", тоже классно
19 августа в 10:47
milisa: один из лучших обзоров...
один вопрос.... Che-мпионы у вас чем координатор на играх занимается ??? Клавиатуру и телефон я понять могу.... аааа.... хотя понял, пока писал - понял )))) озвучивать не буду... матершинно ))))
19 августа в 10:57
Николь_и_Кидман: Французский поцелуй и ограбление по-итальянски - это гениально, ребята
19 августа в 11:24
Founder: Valhalla понравилась, молодцы! Спасибо за обзор!
19 августа в 11:43
Founder: МС, признайтесь, что в видеоохоте вы взяли памперс из фотоохоты, где мы нарядили в такой малыша? :)
19 августа в 12:05
Asur: Да и малыш тоже ваш, только подрос слегка и ругаться научился! :))))
19 августа в 16:49
koutchma: "Французский поцелуй" - самая шикарная работа. Чувственно. Обзор стоит посмотреть, ради нее одной. Лучшее!
19 августа в 18:19
koutchma: Посмотрел "Французский поцелуй" еще раз. Получил молотком по голове! Еще раз. Неудержался и оТписался. Еще раз! Лучшего пока не видел. Сравнить можно только с Dimbой, но там - другое...
19 августа в 18:25
koutchma: Опять я... Ну, вы поняли.... Вот и на работе на меня уже косо смотрят...
19 августа в 18:33
1 2