EN
Вход Форум Игры Поиск

Мега Encounter c Мегафоном в Пензе

Обсуждение публикации Мега Encounter c Мегафоном в Пензе
1 2
im: > Считаю, что глупых людей не бывает.

бывают. не бывает людей которые не смогли бы поуметь, было бы у них на то желание. но чтобы такое желание появилось, должно хватить мозгов понять, что мозг твой нуждается в развитии методом его интенсивного использования, то есть думания. но на это мозгов не хватает.. замкнутый круг.
09 августа в 16:34
Zolota:
10 августа в 12:47
Founder: Спасибо, клевый текст, надо взять на заметку ;)

+1 за орден :)
10 августа в 23:18
URАN: а у нас мегафон вообще мертвяк. там старые перечницы сидят - им на все плевать. ходили уже к ним. проще мтс или билайн подключить.

однако для молодого домена это нереал :(
12 августа в 16:09
Kapel: почему для молодого домена это не возможно?
13 августа в 01:39
bigderill: в принципе на самом деле возможно все... но, учитывая то, что таким крупным компаниям нужен свой интерес в партнерстве (в рекламе они не нуждаются, т.к. они востребованы), т.е. целевая аудитория и причем большая. сли на домене меньше тысячи человек мне кажется соваться к таким магнатам даже и не стоит (опробовано на личном примере). В первую очередь, как мне кажется, должны ставиться цели популяризации EN-ки
Может быть я в чем-то и не прав, ведь везде дела решаются по-разному...
15 августа в 19:07
Kapel: Руководство любой компании в первую очередь нужно убедить в выгодах, которые они получат от сотрудничества. Это сложно, но возможно. Любая компания стремится получить лояльность клиентов и быть на слуху. Прибыль от проекта крупная компания возможно и получит, но ее очень сложно отследить, потому что у нее много активов, которые постоянно вращаются в разных областях.
15 августа в 19:23
Kapel: Турнирная таблица и регламент прошедшего Сезона.
04 ноября в 22:00
1 2