EN
Вход Форум Игры Поиск

Фирменные EN-визитки

Обсуждение публикации Фирменные EN-визитки
1 2 3 4 5
Ветер:
море: А можно из сотни визиток - одну присылать мне

в смысле прислать? Почтой как в 20 веке? Хм....
03 августа в 02:49
Intense: Ой, какая прелесть))
Визитки с фотографиями) Еще напишите на них "С любовью", и тогда Вас точно никто не уличит в звездной болезни и необходимости если уж не иметь фанатов, то иметь иллюзию их наличия.
Еще на визитках полезно указывать рост, вес, размер бюста, отсутствие вредных привычек, заработную плату и непременно часы, в которые вы совершенно свободны.

Визитная карточка - это необходимая контактная информация о человеке, несущая смысловую нагрузку, а не пропуск в мир друзей, и уж тем более не анкета.

И так, между прочим. "БольшАЯ зануда" - это к примеру я, ибо я Ж. А мальчик на вашей визитке "Зануда большОЙ", ибо мне таки кажется, что на фото мальчик. Понапечатаете визиток так, что подпись будет "смешная" во всех смыслах этого слова...
Для справки, у нас имеются существительные, имеющие общий род: сирота, зануда, ябеда и т.д. И прилагательные к ним могут быть как женского, так и мужского рода))
03 августа в 05:06
Николь_и_Кидман: Зачотная идея
04 августа в 07:41
Николь_и_Кидман:
Intense: Ой, какая прелесть))
Визитки с фотографиями) Еще напишите на них "С любовью", и тогда Вас точно никто не уличит в звездной болезни и необходимости если уж не иметь фанатов, то иметь иллюзию их наличия.
Еще на визитках полезно указывать рост, вес, размер бюста, отсутствие вредных привычек, заработную плату и непременно часы, в которые вы совершенно свободны.

Визитная карточка - это необходимая контактная информация о человеке, несущая смысловую нагрузку, а не пропуск в мир друзей, и уж тем более не анкета.

И так, между прочим. "БольшАЯ зануда" - это к примеру я, ибо я Ж. А мальчик на вашей визитке "Зануда большОЙ", ибо мне таки кажется, что на фото мальчик. Понапечатаете визиток так, что подпись будет "смешная" во всех смыслах этого слова...
Для справки, у нас имеются существительные, имеющие общий род: сирота, зануда, ябеда и т.д. И прилагательные к ним могут быть как женского, так и мужского рода))

вот ты точно себе что-нить про зануду в визитке напиши
04 августа в 00:43
OTOPBA: А почему только 3$ ?
Даёшь ещё 5 очков на погоны!

Визитки супер!
Уже печатаю!

P.S.
А про очки я серьёзно.
Ну что вам, жалко чтоли?
03 августа в 21:35
milisa: тааакс.... если николь орг в алматы... чтобы мне такого придумать....
04 августа в 11:07
spinch: а как можно получить е-майл хххххх@en.cx?
04 августа в 12:04
HaZik:
spinch: а как можно получить е-майл хххххх@en.cx?

Очень хороший вопрос! Может уже и есть у нас этот майл на домене?
04 августа в 12:47
Milanzh: Милискин))) тока без обожествления))))
мне тоже нужны))
буду делать, а то старые и заканчиваются и данные в них изменились.
идейка зачетная)))
04 августа в 12:52
_Анюта_~: im, выложите пожалуйста шаблон заднего фона без вырезанного места под фотографию!
Заранее спасибо.
04 августа в 13:18
im: Он есть в "Реклама и продвижение" администраторского интерфейса.
04 августа в 14:00
Mazin: Всем Привет! Кстати, вопрос действительно интересный. Как можно получить е-майл хххххх@en.cx?

Уверен, что смотреться на визитках, такой адрес, будет куда более оригинально, нежели маил либо яндекс.
04 августа в 14:15
im: Пока такой адрес может получить только владелец домена либо администратор обладающий такими же правами.
04 августа в 14:45
Z@krutka: эх, жаль... а так бы было круто: zakrutka@en.cx... простите размечталась
04 августа в 14:51
HaZik:
im: Пока такой адрес может получить только владелец домена либо администратор обладающий такими же правами.

т.е. если я владелец домена, то мой адрес hazik@en.cx?
04 августа в 14:55
N_A:
То есть, "автоматом" его нет, но можно сделать?
А можно это занедолго сделать, чтобы на печать визитки уже с нормальным адресом отдать?
04 августа в 15:11
~nem~: перезалейте шаблон - архив повреждён
04 августа в 16:15
im: > перезалейте шаблон - архив повреждён

проблемы на вашей стороне. шаблон скачивается и открывается у меня и других участников без проблем
04 августа в 16:18
~nem~:
im: > перезалейте шаблон - архив повреждён

проблемы на вашей стороне. шаблон скачивается и открывается у меня и других участников без проблем

ок) попробую с другого компьютера
04 августа в 16:27
Nike Taben: ух ты.. -))
04 августа в 16:41
1 2 3 4 5