Ветер:
в смысле прислать? Почтой как в 20 веке? Хм....
03 августа в 02:49
море: А можно из сотни визиток - одну присылать мне 

в смысле прислать? Почтой как в 20 веке? Хм....
03 августа в 02:49
Intense:
Ой, какая прелесть))
Визитки с фотографиями) Еще напишите на них "С любовью", и тогда Вас точно никто не уличит в звездной болезни и необходимости если уж не иметь фанатов, то иметь иллюзию их наличия.
Еще на визитках полезно указывать рост, вес, размер бюста, отсутствие вредных привычек, заработную плату и непременно часы, в которые вы совершенно свободны.
Визитная карточка - это необходимая контактная информация о человеке, несущая смысловую нагрузку, а не пропуск в мир друзей, и уж тем более не анкета.
И так, между прочим. "БольшАЯ зануда" - это к примеру я, ибо я Ж. А мальчик на вашей визитке "Зануда большОЙ", ибо мне таки кажется, что на фото мальчик. Понапечатаете визиток так, что подпись будет "смешная" во всех смыслах этого слова...
Для справки, у нас имеются существительные, имеющие общий род: сирота, зануда, ябеда и т.д. И прилагательные к ним могут быть как женского, так и мужского рода))
03 августа в 05:06
Визитки с фотографиями) Еще напишите на них "С любовью", и тогда Вас точно никто не уличит в звездной болезни и необходимости если уж не иметь фанатов, то иметь иллюзию их наличия.
Еще на визитках полезно указывать рост, вес, размер бюста, отсутствие вредных привычек, заработную плату и непременно часы, в которые вы совершенно свободны.
Визитная карточка - это необходимая контактная информация о человеке, несущая смысловую нагрузку, а не пропуск в мир друзей, и уж тем более не анкета.
И так, между прочим. "БольшАЯ зануда" - это к примеру я, ибо я Ж. А мальчик на вашей визитке "Зануда большОЙ", ибо мне таки кажется, что на фото мальчик. Понапечатаете визиток так, что подпись будет "смешная" во всех смыслах этого слова...
Для справки, у нас имеются существительные, имеющие общий род: сирота, зануда, ябеда и т.д. И прилагательные к ним могут быть как женского, так и мужского рода))
03 августа в 05:06
Николь_и_Кидман:
вот ты точно себе что-нить про зануду в визитке напиши
04 августа в 00:43
Intense: Ой, какая прелесть))
вот ты точно себе что-нить про зануду в визитке напиши

04 августа в 00:43
OTOPBA:
А почему только 3$ ?
Даёшь ещё 5 очков на погоны!

Визитки супер!
Уже печатаю!
P.S.
А про очки я серьёзно.
Ну что вам, жалко чтоли?

03 августа в 21:35
Даёшь ещё 5 очков на погоны!

Визитки супер!
Уже печатаю!

P.S.
А про очки я серьёзно.
Ну что вам, жалко чтоли?

03 августа в 21:35
spinch:
а как можно получить е-майл хххххх@en.cx?
04 августа в 12:04
04 августа в 12:04
HaZik:
Очень хороший вопрос! Может уже и есть у нас этот майл на домене?
04 августа в 12:47
spinch: а как можно получить е-майл хххххх@en.cx?
Очень хороший вопрос! Может уже и есть у нас этот майл на домене?
04 августа в 12:47
Milanzh:
Милискин))) тока без обожествления))))
мне тоже нужны))
буду делать, а то старые и заканчиваются и данные в них изменились.
идейка зачетная)))
04 августа в 12:52
мне тоже нужны))
буду делать, а то старые и заканчиваются и данные в них изменились.
идейка зачетная)))
04 августа в 12:52
_Анюта_~:
im, выложите пожалуйста шаблон заднего фона без вырезанного места под фотографию!
Заранее спасибо.
04 августа в 13:18
Заранее спасибо.

04 августа в 13:18
im:
Он есть в "Реклама и продвижение" администраторского интерфейса.
04 августа в 14:00
04 августа в 14:00
Mazin:
Всем Привет! Кстати, вопрос действительно интересный. Как можно получить е-майл хххххх@en.cx?
Уверен, что смотреться на визитках, такой адрес, будет куда более оригинально, нежели маил либо яндекс.
04 августа в 14:15
Уверен, что смотреться на визитках, такой адрес, будет куда более оригинально, нежели маил либо яндекс.
04 августа в 14:15
im:
Пока такой адрес может получить только владелец домена либо администратор обладающий такими же правами.
04 августа в 14:45
04 августа в 14:45
Z@krutka:
эх, жаль... а так бы было круто: zakrutka@en.cx... простите размечталась 
04 августа в 14:51

04 августа в 14:51
HaZik:
т.е. если я владелец домена, то мой адрес hazik@en.cx?
04 августа в 14:55
im: Пока такой адрес может получить только владелец домена либо администратор обладающий такими же правами.
т.е. если я владелец домена, то мой адрес hazik@en.cx?
04 августа в 14:55
N_A:
А можно это занедолго сделать, чтобы на печать визитки уже с нормальным адресом отдать?
04 августа в 15:11
im: Пока такой адрес может получить только владелец домена либо администратор обладающий такими же правами.
То есть, "автоматом" его нет, но можно сделать?А можно это занедолго сделать, чтобы на печать визитки уже с нормальным адресом отдать?

04 августа в 15:11
im:
> перезалейте шаблон - архив повреждён
проблемы на вашей стороне. шаблон скачивается и открывается у меня и других участников без проблем
04 августа в 16:18
проблемы на вашей стороне. шаблон скачивается и открывается у меня и других участников без проблем
04 августа в 16:18
~nem~:
ок) попробую с другого компьютера
04 августа в 16:27
im: > перезалейте шаблон - архив повреждён
ок) попробую с другого компьютера

04 августа в 16:27
Nike Taben:
ух ты.. -))
04 августа в 16:41
04 августа в 16:41