Jim:
Правду вам только алекс скажет :)
Мне вот другое интересно с той фоткой. Скрученый дисторсией фонарный столб справа - спецом оставили?
01 июля в 22:15
Amateur:
Облака не фотошоп
Яффка: а по моему облака фотошоп
Облака не фотошоп
Мне вот другое интересно с той фоткой. Скрученый дисторсией фонарный столб справа - спецом оставили?
01 июля в 22:15
Izvil:
фоткал я
высунувшись на половину из машины на скорости 120 км.ч .. как поолучилось так и получилось
ехали с купания
02 июля в 08:39
Jim:
Amateur:
Облака не фотошоп
Яффка: а по моему облака фотошоп
Облака не фотошоп
фоткал я
высунувшись на половину из машины на скорости 120 км.ч .. как поолучилось так и получилось
ехали с купания
02 июля в 08:39
Белка летяга:
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы старались.....и если учесть, что это была наша первая фотоохота, то результат оказаля ошеломительным.
В дальнейшем, надеюсь, будем расти
02 июля в 17:54
Мы старались.....и если учесть, что это была наша первая фотоохота, то результат оказаля ошеломительным.
В дальнейшем, надеюсь, будем расти
02 июля в 17:54
Izvil:
я так то две фотографии сделал
02 июля в 20:32
spinch: не фига не ты фотал
у тя на фотках кусок крыши виден
02 июля в 20:32
aлeкс:
На самом деле фотография сделана на телефон нокиа н72 Моей девушкой ксюшей (altavista). Ехали с купания
02 июля в 20:55
Izvil:
spinch: не фига не ты фотал
На самом деле фотография сделана на телефон нокиа н72 Моей девушкой ксюшей (altavista). Ехали с купания
02 июля в 20:55
кривулина:
ну вот (( всю славу отобрал
02 июля в 23:24
02 июля в 23:24
Jim:
В общем так понял случайно получилось, но очень в тему задания :)))
Но на будущее - следите за вертикальными предметами по краям кадра на широком угле ))
03 июля в 03:50
Но на будущее - следите за вертикальными предметами по краям кадра на широком угле ))
03 июля в 03:50
Izvil:
а тут никак бы не поллучилось . мы ехади .. и предметы в кадре мелькали .
03 июля в 09:24
03 июля в 09:24
Krayd:
Приятно было увидеть свое фото :-)
P.S. Таркусу отдельное спасибо за комментарии к фотографиям на ФО "Ты - это мир вокруг тебя"...
07 июля в 23:21
P.S. Таркусу отдельное спасибо за комментарии к фотографиям на ФО "Ты - это мир вокруг тебя"...
07 июля в 23:21
tarkus:
Хех. Спасибо за спасибо и всегда пожалуйста. Причём я там критиковал чаще, столько трэша...
P.S. Если кто следующего обзора ждёт, он ночью появится, то есть часа через 3.
07 июля в 23:36
Krayd: Приятно было увидеть свое фото :-)
Хех. Спасибо за спасибо и всегда пожалуйста. Причём я там критиковал чаще, столько трэша...
07 июля в 23:36
kostyn:
ХОМЯЧКИ с "30 сантиметров неба" - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Огромное спасибо, извените что сразу не поблагодарил так как был на море в очередной раз... На самом деле нам очень понравилось участвовать в фотоохоте, хотя судейство некоторых фотографий было не понятно....
08 июля в 00:50
obver: 30 сантиметров неба - супер фото! ХОМЯЧКИ молодцы!
Night_Fighter: 30 сантиметров неба, Knockin' on Heaven’s Door.
Молодцы ребята!
Молодцы ребята!
Огромное спасибо, извените что сразу не поблагодарил так как был на море в очередной раз... На самом деле нам очень понравилось участвовать в фотоохоте, хотя судейство некоторых фотографий было не понятно....
08 июля в 00:50
Incen:
все ждем...
08 июля в 11:31
tarkus:
все ждем...
08 июля в 11:31
tarkus:
Увы... Прову моему спасибо, мать его!
Обзор готов был, инет час назад вернули...
08 июля в 13:09
kek4s:
все ждем...
tarkus:
все ждем...
Увы... Прову моему спасибо, мать его!
Обзор готов был, инет час назад вернули...
08 июля в 13:09
Krayd:
Угу, есть такое дело... Грешен, сам фотки чисто отмазочные прислал :-) Подготовка схватки съела все время, что планировал на фотоохоту отвести... за полтора часа 7 приличных снимков сделать совершенно невозможно :)
09 июля в 15:27
tarkus:
Krayd: Приятно было увидеть свое фото :-)
Угу, есть такое дело... Грешен, сам фотки чисто отмазочные прислал :-) Подготовка схватки съела все время, что планировал на фотоохоту отвести... за полтора часа 7 приличных снимков сделать совершенно невозможно :)
09 июля в 15:27