Медви:
Правильно, критический подход к себе необходим...
06 июня в 15:40
06 июня в 15:40
DUDE:
отправил писмецо
06 июня в 17:54
06 июня в 17:54
Zolota:
и я
08 июня в 22:15
08 июня в 22:15
DUDE:
че по чем когда итоги?
09 июня в 11:01
09 июня в 11:01
DUDE:
полностью согласен
можно сделать судейскую коллегию человек 15 путем голосования(люди которые зарекомендовали себя как хорошие авторы и судьи )!и принять правило чтоб при проведение фотоохоты на любом домене, авторы игры в обязательном порядка должны были пригласить 5 судей из коллегии(не играющих в эту игру и свободных в этот период), а остальных если хотят добрать своих!я считаю чем больше судей тем объективнее судейство, а этой пятерке судей будет доверее!и проводить переизбрание коллегии например раз в три месяца!
10 июня в 13:04
kek4s: Вы меня не совсем поняли - судейская коллегия будет составлена из людей, которые проявили себя как авторы, судьи и фотографы и следовательно доверие к ним будет очень большим за исключением исключений, которые подтверждают правила.
полностью согласен
можно сделать судейскую коллегию человек 15 путем голосования(люди которые зарекомендовали себя как хорошие авторы и судьи )!и принять правило чтоб при проведение фотоохоты на любом домене, авторы игры в обязательном порядка должны были пригласить 5 судей из коллегии(не играющих в эту игру и свободных в этот период), а остальных если хотят добрать своих!я считаю чем больше судей тем объективнее судейство, а этой пятерке судей будет доверее!и проводить переизбрание коллегии например раз в три месяца!
10 июня в 13:04
Яффка:
уже выбрали обозревателя вы не заметили?
10 июня в 13:10
10 июня в 13:10
DUDE:
поздравляем tarkus'а
10 июня в 13:13
10 июня в 13:13
ziArt:
Отличный выбор. Ждем обзоров.
10 июня в 14:42
10 июня в 14:42
Farengate:
удИлил вЕРмя - это прикол такой или просто неграмотность? Может пора уже и корректора на работу приглашать?
10 июня в 19:02
10 июня в 19:02
tarkus:
Спасибо за поздравления. Первый обзор подготовил, авось будет не комом. Осталось решить вопрос по оформлению и заливке.
Кстати, ко мне часто обращались насчёт судейства, я всегда отказывался по причинам не хочу время тратить, трафик палить... Теперь этой причины нет, могу помогать. Только насколько сразу после игры смогу судить - надо смотреть в каждом конкретном случае.
10 июня в 21:43
Кстати, ко мне часто обращались насчёт судейства, я всегда отказывался по причинам не хочу время тратить, трафик палить... Теперь этой причины нет, могу помогать. Только насколько сразу после игры смогу судить - надо смотреть в каждом конкретном случае.
10 июня в 21:43
im:
Те, кто делал пробные обзоры раньше, можете прислать их ещё раз.
05 декабря в 21:00
05 декабря в 21:00
Яффка:
те же самые?
05 декабря в 21:06
05 декабря в 21:06
im:
да.
05 декабря в 21:08
05 декабря в 21:08
tony_sh:
Новичкам тоже можно попробоваться?
05 декабря в 21:51
05 декабря в 21:51
Яффка:
я переотправила оба письма
05 декабря в 22:11
05 декабря в 22:11
vic*tori:
Иван, а почему бы Вам самому не стать автором публикаций?
В области фотографии Вы далеко не новичёк, да и авторитетнее автора, чье мнение не ставилось бы под вопрос не найти.
05 декабря в 23:27
В области фотографии Вы далеко не новичёк, да и авторитетнее автора, чье мнение не ставилось бы под вопрос не найти.
05 декабря в 23:27
im:
я хотел бы, но у меня не получиться выделять необходимое количество времени, чтобы делать обзоры такими же качественными, как их делал Таркус. делать же хуже чем он, нельзя, ибо планка качества уже задана :)
кроме этого у меня достаточно хаотический беспорядок жизни. я не знаю где я буду завтра, или через два часа.. тем более не уверен, что буду каждый понедельник в состоянии готовить обзоры. здесь нужен человек более "систематический" и ответственный, чем я.
05 декабря в 23:50
кроме этого у меня достаточно хаотический беспорядок жизни. я не знаю где я буду завтра, или через два часа.. тем более не уверен, что буду каждый понедельник в состоянии готовить обзоры. здесь нужен человек более "систематический" и ответственный, чем я.
05 декабря в 23:50
dax:
А почему это дальше не может делать Таркус?
06 декабря в 00:01
im: я хотел бы, но у меня не получиться выделять необходимое количество времени, чтобы делать обзоры такими же качественными, как их делал Таркус. делать же хуже чем он, нельзя, ибо планка качества уже задана :)
А почему это дальше не может делать Таркус?
06 декабря в 00:01
im:
а с чего вы взяли что он не может?
06 декабря в 00:03
06 декабря в 00:03