Барракуда™:
ВНИМАНИЕ!!!
Приглашаем всех московских игроков на уникальное событие!
10 сентября, ВДНХ, Московская Книжная Ярмарка, Павильон №75, стенд "АСТ", 14.00 – 14.30
Андрей Левицкий презентует новую книжную серию "Нашествие", а Никита Аверин расскажет о цикле игр по её мотивам.
"Нашествие" - это первая книга написанная известным российским писателем фантастом, в которой игры Enounter'a являются одной из сюжетных линий повествования.
На презентации вы сможете пообщаться с автором, узнать подробности о предстоящих играх, а так же посмотреть ролики победителей видеоохоты "Нашествие". И конечно, все желающие смогут приобрести первые книги серии: "Москва 2016" и "Буря Миров".
Если у вас появились вопросы, обращайтесь.
02 сентября в 18:07
Приглашаем всех московских игроков на уникальное событие!
10 сентября, ВДНХ, Московская Книжная Ярмарка, Павильон №75, стенд "АСТ", 14.00 – 14.30
Андрей Левицкий презентует новую книжную серию "Нашествие", а Никита Аверин расскажет о цикле игр по её мотивам.
"Нашествие" - это первая книга написанная известным российским писателем фантастом, в которой игры Enounter'a являются одной из сюжетных линий повествования.
На презентации вы сможете пообщаться с автором, узнать подробности о предстоящих играх, а так же посмотреть ролики победителей видеоохоты "Нашествие". И конечно, все желающие смогут приобрести первые книги серии: "Москва 2016" и "Буря Миров".
Если у вас появились вопросы, обращайтесь.
02 сентября в 18:07
фЕNикс:
Обзор потрясающий!!! Приятно, что и моя игра оказалась его достойна)))
04 сентября в 08:25
04 сентября в 08:25
LoGy:
Да простит меня Барри, я слегка поспамлю, на правах рекламы так сказать :)
Бесплатный фотоэкстрим https://vkontakte.ru/club21694946
Очков не дадут, зато подарят планшетник!!!
Вступай в группу и следи за обновлениями! Ориентировочно через неделю появится задание.
ПС личная маленькая просьба. Если не в облом, поприглашайте друзей.
05 сентября в 14:08
Бесплатный фотоэкстрим https://vkontakte.ru/club21694946
Очков не дадут, зато подарят планшетник!!!
Вступай в группу и следи за обновлениями! Ориентировочно через неделю появится задание.
ПС личная маленькая просьба. Если не в облом, поприглашайте друзей.
05 сентября в 14:08
Барракуда™:
05 сентября в 21:42
LoGy: Да простит меня Барри, я слегка поспамлю, на правах рекламы так сказать :)
Не прощу, гори в огне, проклятый спасмер :)
05 сентября в 21:42
Фагот:
я заметил, сейчас какой-то период, что классических ФО совсем мало, сплошные комментаторы, и обзор особо не из чего собрать (
Так что, пользуясь случаем на волне спама, приглашаю: "Сквозь цветную фотографию. ФО в три снимка."
Прием заявок до 15го сентября. Давайте не упускать последние теплые деньки в этом году, а то скоро сезон желтых листьев, а это уже другая тема... )
05 сентября в 22:10
Так что, пользуясь случаем на волне спама, приглашаю: "Сквозь цветную фотографию. ФО в три снимка."
Прием заявок до 15го сентября. Давайте не упускать последние теплые деньки в этом году, а то скоро сезон желтых листьев, а это уже другая тема... )
05 сентября в 22:10
VIET[26REG_Bud]:
Плюсую, и тож немного подзасру данную ветку своей никчемной ФО - Образы. По фильмам Люка Бессона. Вам будут даны 5 образов из фильмов(по одному образу из одного фильма), на которые вам будет необходимо сделать фотографии. Приглашаю все команды. Уж сори за оффтоп.
06 сентября в 08:47
06 сентября в 08:47
ziArt:
а чо у нас поменялся обзоршик в очередной раз?
06 сентября в 21:14
06 сентября в 21:14
StarayKarga:
и кто теперь занимается обзорами?)
08 сентября в 15:51
08 сентября в 15:51
OshiBka:
08 сентября в 20:47
StarayKarga: и кто теперь занимается обзорами?)
почти уверен, что это плохой человек какой-нибудь)08 сентября в 20:47
Дитятко:
Ошибка, ты прав абсолютно, это негодяй редкостный :)))))
09 сентября в 09:48
09 сентября в 09:48
Marysja:
09 сентября в 23:29
Дитятко: Ошибка, ты прав абсолютно, это негодяй редкостный :)))))
Ну все, спалили окончательно(09 сентября в 23:29
f*is_me]:
10 сентября в 09:17
OshiBka: почти уверен, что это плохой человек какой-нибудь)
Мне кажется, тут какая-то ошибка.10 сентября в 09:17
Prorock.:
так кто теперь? %)
или до очередного обзора это будет держаться в великом секретстве?
10 сентября в 12:14
или до очередного обзора это будет держаться в великом секретстве?
10 сентября в 12:14
dnepr:
у кого какие версии?
10 сентября в 16:15
10 сентября в 16:15
dendy11:
https://nolimit.en.cx/GameDetails.aspx?gid=31717
ФОшечка. "Приходите" на игру:)
10 сентября в 16:36
ФОшечка. "Приходите" на игру:)
10 сентября в 16:36