EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Если бы День Рождения был 1 апреля... (#84, 01.04.2008)

Обсуждение игры Если бы День Рождения был 1 апреля...
1 2 3
Yuha:
im: да нет, я первым отсудил.

я не сомневаюсь. просто не хотелось, чтобы про судей писали неприятное. я сама попала на главной фотоохоте в такую же ситуацию и знаю, что игроки умеют выражать нетерпение и в довольно корректной форме - если захотят .
ещЁ раз спасибо за идею и организацию этой игры. хочется "продолжения банкета"
07 апреля в 05:31
Элли69: ЁПТы! поздравляю с победой!
доказали что мы можем выигрывать, не касаясь темы "сисек-писек"

ЗЫ: im, спасибо за 10 баллов за водолаза!
07 апреля в 07:44
Dimast: Огромное спасибо всем замечательным командам, которые приняли участие в нашей игре! Море позитива и отличного настроения нам было обеспечено! Объявляем первым блин в данном формате не комом, а очень вкусным и содержательным! Спасибо за игру! :)
07 апреля в 10:31
Tol.F: Спасибо ОРГАМ за игру, жабить понравилось, похоже на мозговой штурм, сидишь в шопе и штурмуешь)))).
А что там с призами? За второе чего-нибудь дадут)))??
не скромно, но очень хочется узнать).
07 апреля в 10:42
Dimast: Три первых места обязательно получат подарки! Чуть позже напишем как и где их можно будет получить! ;)
07 апреля в 12:53
Yuha: мои поздравления команде Паршивая Овца. очень imho - вашего бедного йорика оценили слишком низко, гамлет на фотожабе это сильно.
07 апреля в 14:34
manbearpig~: ответные поздравления команде КониБудЁNного с призовым местом Спортишмен - супер! честно говоря я удивлен, что мы в этом задании вас обогнали. ну и хомяки в космосе - это сильно

также большое спасибо организаторам за столь оригинальную и интересную игру - очень понравилось жабить! хотя одно замечание хотелось бы все-таки сделать, даже если эта игра и планировалась как единичный случай на первое апреля. в некоторых работах оригинальные люди и вещи были обтравлены не очень хорошо, поэтому было бы здорово, если бы вместе с изображениями были бы выложены обтравки в psd, как это принято на том же коммьюнити фото_жаба. не потому, что мне было лень самому вырезать, но просто в художественном плане это бы положительно сказалось
07 апреля в 15:36
jdk@mail.ru~: Ребята - я тут в первые - хочу поиграть! Что делать то?
14 мая в 09:07
1 2 3