TheBAT:
Это все классно, что тебе пофиг... Но критика направлена не только на автора, но и на оргов, предлагающих творения для рекламы проекта. На мой (сразу оговорюсь - непрофессиональный) взгляд такая реклама не везде применима. Вот для развития проекта в нашем городе (при наличии кучи альтернативных проектов, в которых играет намного больше команд) не хватает рекламы, которую можно было бы размещать на различных сайтах, печатать.. То, что предложено, IMHO не подходит.
07 марта в 01:10
PezDeath:
2. Критика - вся исключительно конструктивная и тем не менее идет лесом :-) Ибо делал все "для себя" и вселенской славы не желал. Но был замечен и отмечен, за что спасибо Ивану.
2. Критика - вся исключительно конструктивная и тем не менее идет лесом :-) Ибо делал все "для себя" и вселенской славы не желал. Но был замечен и отмечен, за что спасибо Ивану.
Это все классно, что тебе пофиг... Но критика направлена не только на автора, но и на оргов, предлагающих творения для рекламы проекта. На мой (сразу оговорюсь - непрофессиональный) взгляд такая реклама не везде применима. Вот для развития проекта в нашем городе (при наличии кучи альтернативных проектов, в которых играет намного больше команд) не хватает рекламы, которую можно было бы размещать на различных сайтах, печатать.. То, что предложено, IMHO не подходит.
07 марта в 01:10
TiRan35:
+ 0.1$ и 0,25 очка это единовременное пособие при получении аттестата? мне кажется сто это надо делать просто при регистрации по твоей ссылке, а за аттестат что-то по солиднее
что- то я слышал что с заработанных твоими рефералами очков на играх тебе отчисляется какой то процент очков. поясните эту ситуацию
07 марта в 01:33
что- то я слышал что с заработанных твоими рефералами очков на играх тебе отчисляется какой то процент очков. поясните эту ситуацию
07 марта в 01:33
LEDяной Мир:
Ой, даже Fenix T1 на 2х плакатах есть :) Автору зачет :)
07 марта в 09:56
07 марта в 09:56
mike_stalker:
Я бы сказал на 5ти.
07 марта в 13:10
Fenix Belarus: Ой, даже Fenix T1 на 2х плакатах есть :) Автору зачет :)
Я бы сказал на 5ти.
07 марта в 13:10
LEDяной Мир:
Во втором ряду первые три плаката, в третьем ряду - последний. Где пятый ? У мужика с галстуком в кармане чтоль ?:)
07 марта в 14:39
07 марта в 14:39
mike_stalker:
Да
07 марта в 14:59
07 марта в 14:59
Twistеr:
Да не прикольные плакаты, большого формата распечатал бы....
Темы на многих сайтах похожие видел, помню первый раз наткнулся на удафф.ком на такие
07 марта в 17:34
Темы на многих сайтах похожие видел, помню первый раз наткнулся на удафф.ком на такие
07 марта в 17:34
mike_stalker:
Да плакаты то прикольные, но их не используешь в качестве "заманухи" народа. Многие просто не поймут. Плакаты тянут на внутренний юмор. Тупо поржать.
Если бы я увидел плакат "Зачётные ебеня! ИГРАЙ В ENCOUNTER" и эти развалины... Я бы не стал играть во-первых из-за использованной лексики во вторых из-за самой картинки. Плакаты не отображают всю суть игры. Игра не сводиться тупо к зачистке ебеней и "не сливай!".
Да и ко всему тема использования советских плакатов уже не то что заезжена а...
07 марта в 17:41
Если бы я увидел плакат "Зачётные ебеня! ИГРАЙ В ENCOUNTER" и эти развалины... Я бы не стал играть во-первых из-за использованной лексики во вторых из-за самой картинки. Плакаты не отображают всю суть игры. Игра не сводиться тупо к зачистке ебеней и "не сливай!".
Да и ко всему тема использования советских плакатов уже не то что заезжена а...
07 марта в 17:41
TheBAT:
Ага, лексика для удава подойдет. Но эту рекламу и там "зафукают" 100пудово. Хотя желающие могут попробовать..
08 марта в 00:28
Twistеr: Да не прикольные плакаты, большого формата распечатал бы....
Ага, лексика для удава подойдет. Но эту рекламу и там "зафукают" 100пудово. Хотя желающие могут попробовать..
08 марта в 00:28
Laplace:
Единственный более менее адекватный плакат может получиться из "Time to Encounter" (с мужиком в галстуке), если из него, конечно, надпись про говны убрать.
Вообще присоединяюсь к высказавшимся, словам "говна" и "ебеня" не место на подобных плакатах, они вызывают лишь негатив.
08 марта в 11:24
Вообще присоединяюсь к высказавшимся, словам "говна" и "ебеня" не место на подобных плакатах, они вызывают лишь негатив.
08 марта в 11:24
dim2k:
Всё бы хорошо, вот только правильно писать "time FOR encounter". Частица to ставится перед глаголами только.
Ну конечно можно рассмотреть слово "encounter" как глагол (как там было в песне "энкаунтерируй себя" и т.п.), но это слишком "за уши"
08 марта в 12:17
Ну конечно можно рассмотреть слово "encounter" как глагол (как там было в песне "энкаунтерируй себя" и т.п.), но это слишком "за уши"
08 марта в 12:17
Izvil:
за то так звучней =) с ту =)
08 марта в 21:13
08 марта в 21:13
TheBAT:
Не согласен. Очень часто и как раз в рекламе существительное (имя собственное), связанное с неким "activity" используется как глагол. В "time to Encounter" (а не encounter) используется не просто слово encounter, а название проекта, да еще и в виде лого. Так что IMHO "to" использовать можно.
Другая проблема - как и с ебенями итп - большинство несведущих логотип прочитать/понять не смогут
08 марта в 22:15
dim2k: Всё бы хорошо, вот только правильно писать "time FOR encounter". Частица to ставится перед глаголами только.
Не согласен. Очень часто и как раз в рекламе существительное (имя собственное), связанное с неким "activity" используется как глагол. В "time to Encounter" (а не encounter) используется не просто слово encounter, а название проекта, да еще и в виде лого. Так что IMHO "to" использовать можно.
Другая проблема - как и с ебенями итп - большинство несведущих логотип прочитать/понять не смогут
08 марта в 22:15
dim2k:
Ну правильно, часто слово изначально существительное может в рекламе и прочей массовой культуре статус глагола приобретать, но тут как-то, imho, не очень.
Фиг знает, по мне дак с for смотрелось бы логичнее :)
09 марта в 11:34
Фиг знает, по мне дак с for смотрелось бы логичнее :)
09 марта в 11:34
4oXotel?!~:
04 мая в 18:46
04 мая в 18:46
stas_lisgrv@mail.ru~:
да теперь жду регистраций
10 мая в 21:22
10 мая в 21:22
Тайота~:
15 мая в 18:08
15 мая в 18:08
PHEEL: