EN
Вход Форум Игры Поиск

Tour de Bel, или Наши на Всебеле.

Обсуждение публикации Tour de Bel, или Наши на Всебеле.
1 2 3 4
MarkedOne: 1крутбл! :)
18 мая в 15:35
Du$t: Прямо руководство для сбора команды на межрегионалки*SMILE*
18 мая в 15:39
MarkedOne: Матроскин, скажи мне спасибо, ты обещала :)
18 мая в 15:41
AvaRiа: Катерина и Ко - я вам честно завидую белой завистью :)
Зы. Мне тут недавно напомнили старую традицию межрегов - "метание кроссовок" *SMILE*

18 мая в 15:49
vic-penza: Молодцы ребята!

зы: жду еще 45 публикаций: как кто собирался:)
18 мая в 15:59
Батарейка™: умничка Кот_Матроскин !!! описала так, что не окунуться в эти эмоции и пережитое невозможно!))))
рассказ заставляет начать мечтать!)) о том, что можно, оказывается, махнуть за добрые 3 тыс км и получить такие эмоции!)))
18 мая в 16:06
Джиглипуф: Классно, спасибо..
Интересное чтиво)
18 мая в 16:09
Mu$T@nG: Матроскин умница!
18 мая в 16:10
alENka): очень интересно!
земляки, молодцы! с этой публикацией я как то почувствовала, что все эти межреги не такие уж и далекие от нас!!!!

клёво!
18 мая в 16:13
mr_smiley: впаряде, респектозик.
18 мая в 16:18
air: Дааа.. такие душевные ребята из Орена, просто не хотелось отпускать обратно :)
18 мая в 16:23
Benko: Молодцы ребята. Жаль с вами толком и не удалось пообщаться в лагере, вынуждены были спешить домой! Но я думаю еще не все потеряно!
18 мая в 16:28
Ван Страатен™: Молодцы, ребята! Уверен, мы с вами еще встретимся, как и с Винтимами.. :)
18 мая в 16:29
I M: Самопиар?
18 мая в 16:32
temka: ребята вообще красавцы! А новость ночью: "там ребята из Удмуртии на москвиче приехали" вообще поразила.
18 мая в 16:47
Kukan: Молодца, Матроскин!

Молодца, ребята!

Горд за вас :)!

P.S. *плачет*
18 мая в 16:55
Ван Страатен™:
GreenFeek: Самопиар?

Нет, доказательство, что такое возможно! В следующем году вот если куплю машину, тогда меня вообще ничего сдерживать не будет от того, чтоб по территории Российской Империи  покататься и в энку везде поиграть.... :)))

18 мая в 17:03
Kukan:
GreenFeek: Самопиар?
Да.

18 мая в 17:12
Ван Страатен™: Да почему же? :))))
18 мая в 17:13
GroShef: Мы сейчас тоже активно начинаем на межрегионалки кататься, но пока еще ближе к дому)
18 мая в 17:22
1 2 3 4