EN
Вход Форум Игры Поиск

en/персона: Юрий "Ree" Борисов

Обсуждение публикации en/персона: Юрий "Ree" Борисов
1 2 3
Штабистка КэТ: Классно!!))Поздравляю!)
11 мая в 17:38
Ветер:
Как Энке захватить Китай?
ЗодД в Китае, может договоритесь :)

11 мая в 17:47
tanatos_gods: китай - я лечу к тебе, персона мало известная, но для того, что бы показать, что на их месте может быть любой, очень даже.
11 мая в 17:48
casual: предлагаю запилить публикацию про моего соседа геннадия-его тоже хрен кто знает,но он вроде как будет веселее)))
11 мая в 18:11
*DiMazZz*: Фпятерке
11 мая в 18:21
Effa: О как =)
11 мая в 18:41
√ιק ig0rn: Не дочитал, хочу спааать(
11 мая в 18:52
Грициан: Ыть!!!
С публикацией!
11 мая в 18:58
Грициан:
casual: предлагаю запилить публикацию про моего соседа геннадия-его тоже хрен кто знает,но он вроде как будет веселее)))
Не участвуешь в срачах - не достоин публикации! Как-то так.
11 мая в 19:16
I M: Незнаемс таких.
11 мая в 19:30
OshiBka: АЕ!)) Ри, красаучег, с публикацией тебя, шериф)
11 мая в 20:46
Kapitanskaya Do4ka: Зато мы знаем! Замечательный человек! Поздравляю с публикацией=)))
Один из самых офигенных и адекватных авторов =)) МЕГА-человек! Да, и дуэт с Эффой внес много ярких и веселых воспоминаний в жизни питерского энкаунтера. Огромедное вам спасибо!
Очень рада, что такой человек делает игры в Питере! Надеюсь, что ты с нами надолго! =))))

11 мая в 21:03
Farengate: С персоной незнаком, но на третей фотке зато увидел двух знакомых с Ярика и Тамбова :)
11 мая в 21:11
Heckfy85: Кто такой?
11 мая в 21:15
Zinka:
Farengate: С персоной незнаком, но на третей фотке зато увидел двух знакомых с Ярика и Тамбова :)

+1))

Лексер и Бивес)))

12 мая в 00:26
URАN: Напишете про моего хомяка! Он тоже отличный автор и игрок, правда ни там, ни там замечен не был! ХДД
12 мая в 03:25
F*ckin princess: Лея Гилар спасибо за интересную публикацию про интересного человека :)

P.S. особенно часть про развеяние мифов понравилась*SMILE*

Ree с публикацией!

12 мая в 04:17
JOKly: А я своего кота готовлю в агенты... Он пока отказывается, но, если бы была публикация про него...
12 мая в 06:22
Diamant: Отличная публикация )...Лея, спасибо )
12 мая в 08:29
OshiBka: завистников-то сколько)
12 мая в 08:48
1 2 3