S.Law:
Первый нах =) Огромное спасибо автору и, конечно же, команде за море позитивных эмоций!! Кстати, в дневнике Ворона так же можно почитать толкование мультика )))
17 марта в 20:13
17 марта в 20:13
}i{YI{:
неуспел :(
17 марта в 20:14
17 марта в 20:14
Psihiatrr:
Ф пятёрке! Аффтору спасибо за игру!!! Пиши исчо!!!
17 марта в 20:16
Natalija:
ой, ну не надо было всю публикацию в честь меня называть )))
Atlika:
А фотография пойдет, ага :))
17 марта в 20:17
17 марта в 20:17
ВЕС:
Прикольно! Молодцы!
17 марта в 20:37
17 марта в 20:37
SevVORON:
Сакральное толкование мультика читать обязательно!
Особенно если вам кажется, что вы чего-то недопоняли)))
Там же чуть доозвученная версия.
https://sevvoron.livejournal.com/61665.html
17 марта в 20:45
Особенно если вам кажется, что вы чего-то недопоняли)))
Там же чуть доозвученная версия.
https://sevvoron.livejournal.com/61665.html
17 марта в 20:45
Джиглипуф:
В десятке! Прикольно, однако)
17 марта в 20:50
17 марта в 20:50
SevVORON:
Хотелось бы знать реакцию судей, кого на каком кадре порвало)
17 марта в 20:52
17 марта в 20:52
Unik:
Я понял, что меня во всём это смущало....
" А раньше, давно, ты бегаешь, бегаешь целый день по двору, орешь, хохочешь, выдумываешь всякие странные затеи. А потом папа зовет, то есть кричит в форточку: "Женя..а..а.., мультфильмы!" И ты бежишь домой, жадно пьешь воду из-под крана, и садишься перед телевизором, и весь аж трясешься.... Потому что
перед этим ты просмотрел программу на неделю, а там для тебя мало чего приготовили, но ты все свои интересы подчеркнул карандашиком. А тут целых
двадцать минут мультфильмов.
И ты не можешь переждать, пока говорит диктор, потом дурацкую кинозарисовку с особой, такой особой музыкой, а когда на экране появляются
титры мультфильмов, ты, как всегда, не выдерживаешь и бежишь в туалет - писать.... Ты пред-вкушаешь удовольствие, радость.... Всем собой... подлинно... надеешься.
А потом начинается мультфильм................... пфу, @#ть, кукольный!....!
17 марта в 21:20
" А раньше, давно, ты бегаешь, бегаешь целый день по двору, орешь, хохочешь, выдумываешь всякие странные затеи. А потом папа зовет, то есть кричит в форточку: "Женя..а..а.., мультфильмы!" И ты бежишь домой, жадно пьешь воду из-под крана, и садишься перед телевизором, и весь аж трясешься.... Потому что
перед этим ты просмотрел программу на неделю, а там для тебя мало чего приготовили, но ты все свои интересы подчеркнул карандашиком. А тут целых
двадцать минут мультфильмов.
И ты не можешь переждать, пока говорит диктор, потом дурацкую кинозарисовку с особой, такой особой музыкой, а когда на экране появляются
титры мультфильмов, ты, как всегда, не выдерживаешь и бежишь в туалет - писать.... Ты пред-вкушаешь удовольствие, радость.... Всем собой... подлинно... надеешься.
А потом начинается мультфильм................... пфу, @#ть, кукольный!....!
17 марта в 21:20
**ПчЕл**:
неплохо
17 марта в 21:40
17 марта в 21:40
URАN:
такой бред, капец.
17 марта в 21:41
17 марта в 21:41
[R]:
прикольно. работа видна
17 марта в 21:48
17 марта в 21:48
Lis_EN_OK:
Ребятки, вы такие умнички:))))))Еще раз с победой:))) Дай Бог, чтобы в будущем следующие ваши мультфильмы по популярности "аватара" превзошли))
17 марта в 22:25
17 марта в 22:25
GrayWolf:
Видимо у меня совсем другой юмор, но заезженные сетевые штампы не вставили совершенно.
С точки зрения оценки техники мультфильма - да, почти как "пластилиновый бокс" )
Пойду посмотрю другие мульты.
17 марта в 22:31
С точки зрения оценки техники мультфильма - да, почти как "пластилиновый бокс" )
Пойду посмотрю другие мульты.
17 марта в 22:31
Myaff:
Без Дна красавцы! Клип супер!
17 марта в 22:44
17 марта в 22:44
Psihiatrr:
17 марта в 23:19
Lis_EN_Ok: Ребятки, вы такие умнички:))))))Еще раз с победой:))) Дай Бог, чтобы в будущем следующие ваши мультфильмы по популярности "аватара" превзошли))
Спасибо! Будем стараться!!!17 марта в 23:19
Deneb:
Ника, сделай лучше, инакомыслящая ты наша.
17 марта в 23:58
17 марта в 23:58
Nike Taben:
Да и никакой идеи не понял..
Но мне не понравился мульт..
Второй более интересный..
18 марта в 00:14
URАN: такой бред, капец.
возможно первый раз соглашусь с Вероникой..
Да и никакой идеи не понял..
Но мне не понравился мульт..
Второй более интересный..
18 марта в 00:14