Dimast:
Голосование по поводу голосования
22 ноября в 12:16
22 ноября в 12:16
Faten:
Думаю, что результаты должны быть видны ( мы же все против непрозрачности).
Голосовать надо за три позиции ( 1, 2 и 3 место), ну или хотя бы за 2.
Голосовать должны только из Москвы ( у кого-то много друзей в др доменах, у кого-то мало) и капитаны от лица команды ( у кого-то 10 человек в команде, а у кого-то 50). Так, мне кажется, будет максимально объективно. :)
22 ноября в 12:54
Голосовать должны только из Москвы ( у кого-то много друзей в др доменах, у кого-то мало) и капитаны от лица команды ( у кого-то 10 человек в команде, а у кого-то 50). Так, мне кажется, будет максимально объективно. :)
22 ноября в 12:54
usachev:
Саша, полностью поддерживаю!!!
22 ноября в 13:06
Faten: Думаю, что результаты должны быть видны ( мы же все против непрозрачности).
Саша, полностью поддерживаю!!!
22 ноября в 13:06
kryl:
Голосование должно быть открытым, за несколько позиций. Голосовать должны участники Московского домена, зарегившиеся до например 19 ноября (чтоб исключить фантомов и клонов). Минимум очков не ограничивать (есть новые команды с небольшим количеством очков).
22 ноября в 13:07
22 ноября в 13:07
usachev:
фантомов и виртуалов есть и до 19-го числа, уж поверь :)))
просто надо сделать капитанское голосование, когда голос четко известен.
22 ноября в 13:15
kryl: Московского домена, зарегившиеся до например 19 ноября (чтоб исключить фантомов и клонов).
фантомов и виртуалов есть и до 19-го числа, уж поверь :)))
просто надо сделать капитанское голосование, когда голос четко известен.
22 ноября в 13:15
Dimast:
"до например 19 ноября" - так не получится... ))
22 ноября в 13:16
22 ноября в 13:16
Myth:
Капитанское
За голосовать только из Москвы вообще не согласен с таким подходом, может у меня мало тут знакомых. А кто-то тут всю жизнь. Опять нечестно получается
22 ноября в 13:20
За голосовать только из Москвы вообще не согласен с таким подходом, может у меня мало тут знакомых. А кто-то тут всю жизнь. Опять нечестно получается
22 ноября в 13:20
Bukowski:
Открытое, за одну позицию и голосуют только капитаны - это чтобы максимально оъективно было имхо.
А чтоб веселее можно всем за все разрешить голосовать))
22 ноября в 13:22
А чтоб веселее можно всем за все разрешить голосовать))
22 ноября в 13:22
Dimast:
Вариант ответа - "Голосовать могут только капитаны команд московского домена" снимается с голосования.
Так как капитаны команд в любом случае будут голосовать дополнительно перед награждением в клубе 1000 миль!
22 ноября в 13:26
Так как капитаны команд в любом случае будут голосовать дополнительно перед награждением в клубе 1000 миль!
22 ноября в 13:26
Myth:
И то капитанское всёравно какие то личные симпатии и наоборот, но кажется всёравно более объективное, имхо
22 ноября в 13:31
22 ноября в 13:31
Myth:
Тогда общее энкаунтеровское, с ограничением по очкам, а лучше вообще без учета московского домена как это во всех конкурсах. Добавь этот пункт тоже
22 ноября в 13:34
Xelga:
мне кажется голосовать надо разрешить всем игрокам с очками больше 3-х, при чем не только Московский домен и лучше открытое голосование и за несколько позиций :)
Vega_s:
к тому, что голосование должно быть открытое за одну позицию и в рамках домена, я бы еще добавил запрет командам голосовать за свой ролик - пусть творчество оценивают все же не создатели, а зрители
22 ноября в 13:37
22 ноября в 13:37
Dimast:
Я согласен, пустим информацию о голосовании по информбюро на всех доменах. Пусть смотрят чем мы тут занимаемся и завидовают. :)
22 ноября в 13:38
craZZy:
раз уж снят вариант голосования капитанов, то имхоо пусть голосует весь ЕН. потому что если тока москва - то тут у разных команд разное количество народу.
голосование должно быть открытым - не обсуждается.
голосовать за три позиции
очки ограничивать традиционно 3,01 и выше
голосование должно быть открытым - не обсуждается.
голосовать за три позиции
очки ограничивать традиционно 3,01 и выше
Xelga:
а может на самом деле команде запретим за свой ролик голосовать? так по моему честно будет, а то у кого то 10 человек, у кого то 45 
22 ноября в 13:46

22 ноября в 13:46
Dimast:
Оль, с удовольствием, но это возможно только на голосовании капитанов в штуке. Здесь такой функции нет. Зато мы можем посмотреть что за ролик голосовали сами и снять эти голоса.
22 ноября в 13:50
22 ноября в 13:50
Xelga:
может тогда так сделаете? ну если народ не против конечно
22 ноября в 13:52
Dimast: Оль, с удовольствием, но это возможно только на голосовании капитанов в штуке. Здесь такой функции нет. Зато мы можем посмотреть что за ролик голосовали сами и снять эти голоса.
может тогда так сделаете? ну если народ не против конечно
22 ноября в 13:52
craZZy:
это в смысле будет полнгый перечень проголосовавших? а не за*?!"тесь? если голосовать весь ЕН будет - ты все ники всех команд помнишь? или там команда подписывается?
усачев сцуко! копирайты ставь - засужу нах!!! ))))))
22 ноября в 13:58
Dimast: Оль, с удовольствием, но это возможно только на голосовании капитанов в штуке. Здесь такой функции нет. Зато мы можем посмотреть что за ролик голосовали сами и снять эти голоса.
это в смысле будет полнгый перечень проголосовавших? а не за*?!"тесь? если голосовать весь ЕН будет - ты все ники всех команд помнишь? или там команда подписывается?
usachev:
...тут взвод гирильясов прислали... :))))))
...тут взвод гирильясов прислали... :))))))
усачев сцуко! копирайты ставь - засужу нах!!! ))))))
22 ноября в 13:58