Dimast:
Теория заговора (#73, 10.11.2007)
31 октября в 03:53
31 октября в 03:53
tyapa:
а к чему вы так про статистику??? это же не комфортно=)
31 октября в 23:25
31 октября в 23:25
20429~:
ИГРА ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11 ноября в 08:13
11 ноября в 08:13
kyzia~:
Где статистика????
11 ноября в 16:23
11 ноября в 16:23
Eklezi~:
А какой был ответ на бонус с крестом (там где картинка)? Интересно.
Игра так понравилась, что с уровней уходить не хотелось =)
Поэтому 23 место.
Очень понравились объекты! И перегоны тоже небольшие.
Жаль, что таймауты были слишком быстро.
Мои поздравления прошедшим без сливов.
11 ноября в 16:31
Игра так понравилась, что с уровней уходить не хотелось =)
Поэтому 23 место.
Очень понравились объекты! И перегоны тоже небольшие.
Жаль, что таймауты были слишком быстро.
Мои поздравления прошедшим без сливов.
11 ноября в 16:31
iris_merk~:
Катарский крест это был.
11 ноября в 17:52
11 ноября в 17:52
Bambrik~:
Крест был Мальтийский.
11 ноября в 19:29
11 ноября в 19:29
Shorty:
Хотелось бы бОльшей продуманности уровней в плане давки и очередей. Многие задания подразумевали узкие проходы (башня, общага в Люблино) или долгое решение задачи (магнитная схема) и все возможное удовольствие убивалось толкучкой и руганью.
По поводу задания - 8 пунктов - инструкция как ехать. Пробовал проехать пять(!) раз. Так и не нашел ориентиров, и, как следствие, слив. Тупостью до сих пор не отличался. Зрение пока в норме.
Недострой в Химках вообще, на мой взгляд, мог отнять до 4 часов на поиск. Здание огромное, кодов 3 штуки. Времени явно давалось мало.
Общее резюме - задумки и идеи неплохие. Реализация подкачала.
11 ноября в 20:30
По поводу задания - 8 пунктов - инструкция как ехать. Пробовал проехать пять(!) раз. Так и не нашел ориентиров, и, как следствие, слив. Тупостью до сих пор не отличался. Зрение пока в норме.
Недострой в Химках вообще, на мой взгляд, мог отнять до 4 часов на поиск. Здание огромное, кодов 3 штуки. Времени явно давалось мало.
Общее резюме - задумки и идеи неплохие. Реализация подкачала.
11 ноября в 20:30
Эльф_батя:
Ни с кем не хочу ругаться, не в моих правилах, хотя острые слова на языке и вертяться, но по сути, кто-нибудь (уважаемые орги) может мне объяснить почему на первом бонусе в нашей задачьке не хватало двух звёздочек, из-за чего не совпало название картины и пришлось лишних пол часа бегать по вагонам распугивая пассажиров, на уровне с расскраской пробыли лишний час и мало того взяли слив из-за того что нам не правильно указали цыета лож, почему выдавая члену нашей команды задание в виде гипсового кругляшка ему объявили что разбивать его НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ??? это основные вопросы на которые хочеться получить ответы, если это конечно возможно, про то что статистика не доступна я и вовсе не заикаюсь....
В целом об игре согласен с предыдущем оратором, задуски 5+ реализация 3, прошу не обижаться и не считать что мнение сложилось в виду занятого места
12 ноября в 01:44
В целом об игре согласен с предыдущем оратором, задуски 5+ реализация 3, прошу не обижаться и не считать что мнение сложилось в виду занятого места
12 ноября в 01:44
Ac!dYo12k:
В солидарности с предыдущим участником также не хочу ругаться, но у меня возникают некоторыве сомнения по поводу отсутствия статистики!!! хотелось бы увидеть лог статистики, и
еще мне кажется что её убрали не для того чтобы все были в напряге а по совсем другим причинам, например кому то очень сильно нужны были деньги!
12 ноября в 10:01
еще мне кажется что её убрали не для того чтобы все были в напряге а по совсем другим причинам, например кому то очень сильно нужны были деньги!12 ноября в 10:01
Штучная_Стерва:
мне тож очень хочеться логи увидеть, и еще, очень интересно за что 15 минутный штраф?
12 ноября в 17:28
12 ноября в 17:28
Lizzun:
Тоже не буду ругаться, накладки могут быть у всех...
По поводу игры - согласна с Shorty. Объекты - понравилсь...
Мда… А без статистики играть «круто»
. Можно еще тотализатор открыть: опять же – и азарт, и бабки.
12 ноября в 17:31
По поводу игры - согласна с Shorty. Объекты - понравилсь...
Мда… А без статистики играть «круто»
. Можно еще тотализатор открыть: опять же – и азарт, и бабки.12 ноября в 17:31
Самолет:
Спасибо за игру! Первый раз участвовали именно в EN и старт вроде не плохой)))!
Только че то мы не подготовленные были и очень замерзли:)
12 ноября в 21:45
Только че то мы не подготовленные были и очень замерзли:)
12 ноября в 21:45
PATROL:
Я надеюсь у тебя есть доводы для того,чтобы говорить такие вещи. Я жду либо доказательств либо извинений, либо потом не обижайтесь на мое превзятое отношение к вашей команде.
12 ноября в 22:32
Ac!dYo12k (Fenix Team)
: хотелось бы увидеть лог статистики, и еще мне кажется что её убрали не для того чтобы все были в напряге а по совсем другим причинам, например кому то очень сильно нужны были деньги!
: хотелось бы увидеть лог статистики, и еще мне кажется что её убрали не для того чтобы все были в напряге а по совсем другим причинам, например кому то очень сильно нужны были деньги!
Я надеюсь у тебя есть доводы для того,чтобы говорить такие вещи. Я жду либо доказательств либо извинений, либо потом не обижайтесь на мое превзятое отношение к вашей команде.
12 ноября в 22:32
Ac!dYo12k:
предоставте лог если я не прав то извинения будут незамедлительными!
12 ноября в 22:49
12 ноября в 22:49
Ac!dYo12k:
в любой игре всегда присутствует статистика для того чтобы команды видели свои достижения и могли расчитывать свои силы, а для чего её убрали в этой?
12 ноября в 22:54
12 ноября в 22:54
PATROL:
какой лог тебя интересует?
12 ноября в 23:10
12 ноября в 23:10