Kukan:
Раис, салем !
P.S. Читал интервью до этого, поэтому пост получился довольно символичным.
10 сентября в 13:06
P.S. Читал интервью до этого, поэтому пост получился довольно символичным.
10 сентября в 13:06
StеepMaks:
Второй) интересно)
10 сентября в 13:10
10 сентября в 13:10
XabaLL:
бронза
10 сентября в 13:32
10 сентября в 13:32
OutLaws:
Раис, молодец! Герой нашего времени! Респект!;)
спасибо за домен в Нефтекамске!
10 сентября в 13:41
спасибо за домен в Нефтекамске!
Shoorick:
Прикольно там, в Башкирии))
URАN:
Хорошая статья. Когда журналисты будут просить ответить на ряд вопросов, можно будет смело копи-пастить из этой :))))
В очередной раз отослала нашему "Мегафону" ссылку на статью со словами "Посмотрите как круто у других" ))))
10 сентября в 15:00
В очередной раз отослала нашему "Мегафону" ссылку на статью со словами "Посмотрите как круто у других" ))))
10 сентября в 15:00
air:
Да, Раис молодец. Просто эталон организатора. А главное, что Раис не только понимает необходимость, но и значительно помогает развивать проект. Раис приносит ЭНку в новые города и учит людей думать, а думающий русский человек это великая сила :)
10 сентября в 15:11
10 сентября в 15:11
marvinF:
Всем привет!
Спасибо Ренату, что он качесвенно обработал мой поток сознания)
Уран
Я могу написать большую статью об Экспансии Энкаунтера. О своем сотрудничестве с МегаФоном, которое больше чем простое спонсорство. И написать как делал в рамках этого проекта игры, такие, чтобы в них мог играть любой неподготовленный человек , чтобы сразу после этого ему срывало крышу и он навсегда заболевал EN. (ну и МегаФоном заодно))
Женя
Спасибо, ты давал мне хорошие советы!
10 сентября в 15:14
Спасибо Ренату, что он качесвенно обработал мой поток сознания)
Уран
Я могу написать большую статью об Экспансии Энкаунтера. О своем сотрудничестве с МегаФоном, которое больше чем простое спонсорство. И написать как делал в рамках этого проекта игры, такие, чтобы в них мог играть любой неподготовленный человек , чтобы сразу после этого ему срывало крышу и он навсегда заболевал EN. (ну и МегаФоном заодно))
Женя
Спасибо, ты давал мне хорошие советы!
10 сентября в 15:14
.Supreme.:
Да... именно так все и у нас начиналось... но, видимо, чего-то не хватает для дальнейшего развития...
10 сентября в 15:17
10 сентября в 15:17
Pumba:
Это конечно круто - респект Раису, но думаю.что таких организаторов и владельцев доменов по России и ближнему и дальнему зарубежью много! которые тоже заслуживают внимания!
считаю, что раз пошла такая тема - то может у нас появится например еженедельный выпуск про выдающихся людей ЕНа...чтобы все знали герое в лицо, да и опыт интересно почерпнуть из рассказа других. Возможно будут появляться вопросы со стороны других игроков и организаторов и они будут знать к кому можно обратиться...
вот такое предложение...:)
10 сентября в 15:20
считаю, что раз пошла такая тема - то может у нас появится например еженедельный выпуск про выдающихся людей ЕНа...чтобы все знали герое в лицо, да и опыт интересно почерпнуть из рассказа других. Возможно будут появляться вопросы со стороны других игроков и организаторов и они будут знать к кому можно обратиться...
вот такое предложение...:)
10 сентября в 15:20
seebo:
знаю я чего у нас не хватает. желания у нас не хватает.
кстатти было интересно почитать о таких людят из ТриТ как Такер, Табен и Таркус, да много о ком)
10 сентября в 15:23
кстатти было интересно почитать о таких людят из ТриТ как Такер, Табен и Таркус, да много о ком)
Deneb:
на Баше очень качественный нокаутир, впечатлений оставил массу, молодцы ребята...=)
правда, я вот не смогу пойти в милицию договариваться о сотрудничестве, заметут демАны=)
правда, я вот не смогу пойти в милицию договариваться о сотрудничестве, заметут демАны=)
bootanic:
10 сентября в 16:05
Deneb: на Баше очень качественный нокаутир, впечатлений оставил массу, молодцы ребята...=)
Привет, Ваня. Стараемся.правда, я вот не смогу пойти в милицию договариваться о сотрудничестве, заметут демАны=)
10 сентября в 16:05
bootanic:
и Факиев Ренат Фирдаусович - ещё один русский человек.
10 сентября в 16:10
air: Да, Раис молодец. Просто эталон организатора. А главное, что Раис не только понимает необходимость, но и значительно помогает развивать проект. Раис приносит ЭНку в новые города и учит людей думать, а думающий русский человек это великая сила :)
Угу,Раис Энкаунтерович, - русский человек. 8-)и Факиев Ренат Фирдаусович - ещё один русский человек.
10 сентября в 16:10
bootanic:
Да ладно, был бы поток качественного сознания, а Word поможет ошибки исправить.
10 сентября в 16:25
10 сентября в 16:25
bootanic:
Наверняка, не случайно, интервью стало предвестником очередного кризиса развития bash.en.cx.
НА внутреннем форуме сейчас такой гул обсуждения стоит. Посмотрим - во что это выльется.
Если получится - по итогам 8 сезона bash.en.cx Раис ещё раз выпустит свой чудесный мозг на свободу и составим некий рекомендации, как их кризиса развития получить максимум.
10 сентября в 16:30
URАN: Хорошая статья. Когда журналисты будут просить ответить на ряд вопросов, можно будет смело копи-пастить из этой :))))
На самом деле, не всё так хорошо в Датском Королевстве.В очередной раз отослала нашему "Мегафону" ссылку на статью со словами "Посмотрите как круто у других" ))))
Наверняка, не случайно, интервью стало предвестником очередного кризиса развития bash.en.cx.
НА внутреннем форуме сейчас такой гул обсуждения стоит. Посмотрим - во что это выльется.
Если получится - по итогам 8 сезона bash.en.cx Раис ещё раз выпустит свой чудесный мозг на свободу и составим некий рекомендации, как их кризиса развития получить максимум.
10 сентября в 16:30
bootanic:
10 сентября в 16:33
URАN: Хорошая статья. Когда журналисты будут просить ответить на ряд вопросов, можно будет смело копи-пастить из этой :))))
То, что вы хотите копи-пастить, это круто. Только не забудьте авторство указать.В очередной раз отослала нашему "Мегафону" ссылку на статью со словами "Посмотрите как круто у других" ))))
10 сентября в 16:33
Effa:
нам такие игры очень нужны, буду рада подобной публикации!
10 сентября в 16:44
marvinF: И написать как делал в рамках этого проекта игры, такие, чтобы в них мог играть любой неподготовленный человек , чтобы сразу после этого ему срывало крышу и он навсегда заболевал EN.
А вот это звучит заманчиво...нам такие игры очень нужны, буду рада подобной публикации!
10 сентября в 16:44