korn:
Это сиськи, ведь это сиськи! Пышные и цветные сиськи. Сиськи тёплые и сиськи в пупырышках. Сиськи большие и маленькие. Это женские сиськи. Сиськи всё затмевают. Привет госпоже Капель^подчёркивание, потому что это тоже сиськи. УРА!!!!!!! СИСЬКЕ НАГЛАВНЕ. СИСЬКЕ!!!
( ) ( )
Это тоже сиське!!!!
P.S. Спасибо Селене за СИСЬКИ!!! И за свои и за чужие. Ведь это сиськи!!! Все скандируют СИСЬКИ! СИськи нужны всем. Без сисек мы никуда. СИськи!!!!
P.P.S. Спасибо vik`у за СИСЬКИ, СПасибо ПЕНЗЕ за СИСЬСКИ!!!
10 сентября в 17:38
( ) ( )
Это тоже сиське!!!!
P.S. Спасибо Селене за СИСЬКИ!!! И за свои и за чужие. Ведь это сиськи!!! Все скандируют СИСЬКИ! СИськи нужны всем. Без сисек мы никуда. СИськи!!!!
P.P.S. Спасибо vik`у за СИСЬКИ, СПасибо ПЕНЗЕ за СИСЬСКИ!!!
djonua:
Ох уж эти сиськи))
Menshenin.hm:
Неделя грядущая изобилует интересными Ирами, говорите? Ждем, ждем :)
10 сентября в 17:44
10 сентября в 17:44
Effa:
Remix, фото с библиотекой отправило под стол! Спасибо :)
Селене спасибо за отличную подборку. Но что-то надо делать с орфографией в обзорах :(
10 сентября в 17:50
Селене спасибо за отличную подборку. Но что-то надо делать с орфографией в обзорах :(
10 сентября в 17:50
JIMIS:
опять всё свелось к теме сисек...)))))
10 сентября в 18:10
10 сентября в 18:10
vic-penza:
Красота!:)
10 сентября в 18:43
10 сентября в 18:43
OshiBka:
К1 - рулееез)) еще раз хочца поздравить ребят с ШЕСТОЙ победой подряд =)
10 сентября в 20:13
10 сентября в 20:13
Selena:
10 сентября в 21:31
OshiBka: К1 - рулееез)) еще раз хочца поздравить ребят с ШЕСТОЙ победой подряд =)
да достали вы, ой т.е. они уже, ну скок можно, пора нам их обломать)))))))
10 сентября в 21:31
air:
Я хочу напомнить нашим уважаемым лучшим фотографам, что многие свои работы вы можете попробовать продать на фотобанки , как отечественные так и импортные.
Я еще проще, уполномочить нашу дорогую Селену, рассылать подходящие фотоработы по фотобанкам. Забирать себе комиссионный процент и переводить вам остальной гонорар.
Это я к тому, чтобы истинным поклонникам фототворчества, работа приносила не только удовольствие, но немного денег.
10 сентября в 22:32
Я еще проще, уполномочить нашу дорогую Селену, рассылать подходящие фотоработы по фотобанкам. Забирать себе комиссионный процент и переводить вам остальной гонорар.
Это я к тому, чтобы истинным поклонникам фототворчества, работа приносила не только удовольствие, но немного денег.
10 сентября в 22:32
Selena:
Ой, администрация пожаловала)))))) да, сиськи пороботят мир)))))))))
А терь серьезно, по поводу фотобанков и сих полномочий, это сначала с надо с ними, нами и вами все обсудить, вабы потом не вышло чего.
10 сентября в 22:51
А терь серьезно, по поводу фотобанков и сих полномочий, это сначала с надо с ними, нами и вами все обсудить, вабы потом не вышло чего.
10 сентября в 22:51
korn:
Эм, а такое бывает, чтобы администрация что-то спрашивала и советовалась?
10 сентября в 23:06
10 сентября в 23:06
air:
Лейтмотив обзора и факт появления администрации можно считать совпадением :)
А с нашей стороны всё в порядке, игроки имеют полное право пользоваться своими работами как им угодно. В том числе и продавать эти работы третьим лицам.
11 сентября в 00:04
Selena: Ой, администрация пожаловала)))))) да, сиськи пороботят мир)))))))))
Лейтмотив обзора и факт появления администрации можно считать совпадением :)
А с нашей стороны всё в порядке, игроки имеют полное право пользоваться своими работами как им угодно. В том числе и продавать эти работы третьим лицам.
11 сентября в 00:04
URАN:
Я надеюсь, что после сиськовой игры теперь всех будет от них тошнить...
11 сентября в 00:22
11 сентября в 00:22
Радужная:
Сиськи на продажу - подсудное дело :)
11 сентября в 01:03
11 сентября в 01:03
Selena:
11 сентября в 02:12
URАN: Я надеюсь, что после сиськовой игры теперь всех будет от них тошнить...
что вас глядя на эти работы тошнит? )))))))
11 сентября в 02:12
Deneb:
а я к чему, а вот к этому
???????
PROFIT=)
11 сентября в 09:56
air:
гм, а вот госпожа Уран считает что все что попало на сайт Encounter, является собственностью Encounter и может использоваться госпожей Уран по своему собственому разумению, то есть в том числе и для продажи. Неясным остается один вопрос, какое отношение она имеет к собственности Encounter кроме того, что купила домен?)А с нашей стороны всё в порядке, игроки имеют полное право пользоваться своими работами как им угодно. В том числе и продавать эти работы третьим лицам.
а я к чему, а вот к этому
URАN:
а вы читали (где-то прописано в документах ЕНа), что все, что попадает на сайт Энкаунтер становится собственностью Энкаунтер и на авторские права в данном случае уже всем пох :)
.....bootanic: То, что вы хотите копи-пастить, это круто. Только не забудьте авторство указать.
вы это себе как вообще представляете? а вы читали (где-то прописано в документах ЕНа), что все, что попадает на сайт Энкаунтер становится собственностью Энкаунтер и на авторские права в данном случае уже всем пох :)
???????
PROFIT=)
11 сентября в 09:56
URАN:
__________________________________________________________________________________________ ___________________________
Deneb, вы, пожалуйста, мои слова не переворачивайте Где в этом посте я говорила, что эти права принадлежат мне?
11 сентября в 10:16
Selena:
я не мальчик, мне на бабские сиськи пох. а в больших количествах начинает раздражать. наверное, мужчин тоже не интересуют чужие члены ;) URАN: Я надеюсь, что после сиськовой игры теперь всех будет от них тошнить...
что вас глядя на эти работы тошнит? )))))))
__________________________________________________________________________________________ ___________________________
Deneb, вы, пожалуйста, мои слова не переворачивайте Где в этом посте я говорила, что эти права принадлежат мне?
11 сентября в 10:16
=13-й Игрок=:
у этого обзора будет больше всего просмотров )))
11 сентября в 10:21
11 сентября в 10:21