EN
Вход Форум Игры Поиск

Encounter обеспечил адрENалином Селигер-2009

Обсуждение публикации Encounter обеспечил адрENалином Селигер-2009
1 2
Z@krutka: Молодцы!
26 августа в 01:34
P.r.i.z.r.a.k: А наши орги там были ток чет здесь на фото не попали:)
26 августа в 02:33
Димко Ткаченко: Эхххх может и мы как нить поиграем =) а то всё готовим и готовим....
26 августа в 02:46
cymasbrodka~: мы, кстати сказать чуть не отхватили себе дырку в бейдже за одно из заданий фотоэкстрима на Селигере...:)
(отмечу, что три прокола и ты летишь домой..таковы были правила форума:))
26 августа в 03:56
milena_dm: а я засветилась на фотке))))
и дырки в бейдже у нас двое получили))))
26 августа в 04:35
Стасилыч: что-то интерестное было :)
26 августа в 05:52
F1.Re: Молодцы! Думаю все игравшие получили эмоций ещё больше чем рассчитывали получить.

26 августа в 08:11
Deneb: читал я про этот селигер=) жеская жесть=) зомбипуты и зомбимеды=) не надо нам политики в Инкаунтирах!=)
26 августа в 08:58
Ван Страатен™: Молодцы ребята! :) Эх, жаль не смог поехать... :(
26 августа в 09:00
Deneb: а еще там нельзя было бухать, курить и приносить вещества*SMILE**SMILE**SMILE*, зато можно было улучшать демографическую ситуацию в стране*SMILE*
26 августа в 09:06
I M: Победила команда единой россии?
26 августа в 10:10
Deneb:
GreenFeek: Победила команда единой россии?
а там тока она и была=)

26 августа в 10:25
guess-what: Хорошая реклама, молодцы. А насчет политики - игра политику не трогает, она для людей. Так можно всю РФ оставить без энкаунтера, или другую страну, обидевшись как она голосовала
26 августа в 10:31
ZK##: проплаченные митинги, фиктивные партии, вот она российская демократия....наше движение не будет задушено, спасибо инвесторам (с) Noize MC - Наше движение
26 августа в 10:38
Effa: Молодцы =) по своему опыту участия в Найтфесте знаю, что когда собирается толпа людей, которые заинтригованы, открыты всему новому и с нетерпением ждут, что им предложат орги, чтобы проявить себя, это классно. Атмосфера там наверно была офигенная =)
26 августа в 11:13
Pitovsky: Крута))) Air молодец (серьезно), слава богу, хоть тут его кармы нет;)
26 августа в 11:54
URАN:
P.r.i.z.r.a.k: А наши орги там были ток чет здесь на фото не попали:)
они были на Лидерство?

26 августа в 12:43
URАN: Проект "ENCOUNTER в Республике Коми" с 26 июля по 3 августа был представлен на молодежном форуме "Селигер-2009" , организованный Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Мы получили 4 соглашения о поддержке от заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Олега Рожнова, руководителя Агентства по молодежной политике РФ Василия Якименко, руководителя проекта NRG "Новое поколение выбирает безопасные дороги" Татьяны Щинковой и заместителя директора ООО "Энкаунтер" Евгения Шапошникова. Так же руководитель программы "Лидерство" Наталья Шульга вручила нам благодарность за активную гражданскую позицию и за вклад в развитие молодежных сообществ.

Небольшой материальчик о нас на  "КомиОнлайн"

26 августа в 12:49
air:
Pitovsky: Крута))) Air молодец (серьезно), слава богу, хоть тут его кармы нет;)

Рано вы, уважаемый Виктор Викторович, радуетесь, никуда вам от "моей кармы" не деться :)
26 августа в 13:34
P.r.i.z.r.a.k: URAN может и на ЛИДЕРСТВЕ были, я точно не знаю. Но знаю шо были в Силигере на этом съезде, и меня тоже звали. И вернулись довольные как СЛОНЫ:)
26 августа в 13:51
1 2