EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Взаимопомощь

Помогите снять код в москве

Krot:
Второе задание: Вам необходимо снять код в городе Москва.

Описание места: Станция метро Новогиреево, Торговый дом "Перовский", возле кафе "Спорт".
Ориентиры: если стать спиной к коду, то
сзади будет ТД "Перовский", кафе "Спорт"(в составе здания ТД, в этом же здании находится супермаркет "Перекресток");
спереди - автостоянка и выход из метро "Новогиреево";
слева - кинотеатр "Киргизия";
справа - Торговый комплекс "Новогиреево".
Код на стене под вывеской "Ломбард".

Помогите снять чем быстрее тем лучше код пишите в личку :)
11 августа в 17:39
Lex positivus: Да, и мне пожалуйста! ;) что б я второе сообщение не создавал)))
11 августа в 19:21
Krot:
Lex positivus: Да, и мне пожалуйста! ;) что б я второе сообщение не создавал)))

Иш ты какой :))

11 августа в 19:31
БОЦMAH: 20 минут, ребят)
11 августа в 19:58
Krot:
БОЦMAH: 20 минут, ребят)
О пасиб :)

11 августа в 20:03
Krot: Ждемс :)
11 августа в 20:30
БОЦMAH: сорь за проволочки.. но я туда послал человека который просто в соседнем здании работает и не особо представляет что такое активные городские игры.. ну если лоханеццо то сам метнусь.. это еще часок тогда займет.. а пока ждемс))

11 августа в 20:41
Krot:
БОЦMAH: сорь за проволочки.. но я туда послал человека который просто в соседнем здании работает и не особо представляет что такое активные городские игры.. ну если лоханеццо то сам метнусь.. это еще часок тогда займет.. а пока ждемс))

Ок ждемс :)

11 августа в 20:43
БОЦMAH: кто догадаецца сюда зайти тот молодец))
через полчаса сотру нафиг сообщение с кодом и уйду спать))))
11 августа в 20:45
Фагот: я думаю все же не стоит так палится..
да и как то не красиво по отношению к авторам игры, они старались, а тут взяли и выложили код на общее обозрение.
11 августа в 20:51
БОЦMAH:
Fаgot: я думаю все же не стоит так палится..
да и как то не красиво по отношению к авторам игры, они старались, а тут взяли и выложили код на общее обозрение.
можно подумать сюда много народу заходит..
да и бред писать код в москве.. тем более такой большой.. стукнуца в асю к любому московскому энщику и проблема решена..
а наши коды в других регионах в похожих бонусных заданиях несравнимо меньше и не всегда нам игроки других городов могут помочь даже если срываются и едут на место .. тупо не находят код - так было на последней нашей игре с кодом в сочи.. по фоткам на главной можно оценить размеры..
11 августа в 21:01
Фагот: наши коды тоже маленькие ))
а снять код в другом городе - это и есть задача данной игры.
11 августа в 21:03
БОЦMAH: прям уж задача целой игры? не верицца.. у нас подобные вещи это 20тиминутные бонусы как правило)

нивапрос ща удалю сообщение с кодом.. тока бесполезно это.. если кто сюда зайдет из ваших соперников то полюбому спалит что код уже снят и надо просто подергать москалей чтобы сказали))
11 августа в 21:11
Vega_s:
прям уж задача целой игры? не верицца.. у нас подобные вещи это 20тиминутные бонусы как правило)

как правило - это когда "подобные вещи" регулярно бывают. один раз - это совсем не как правило ^_^
12 августа в 11:27
Vega_s:
стукнуца в асю к любому московскому энщику и проблема решена..

советую попробовать как-ндь. ты удивишься, сколько асек тебе придется перепробовать, прежде чем ты найдешь человека рядом с кодом или готового на другой конец города в середине рабочего дня поехать
12 августа в 11:29
Skiminok:
+1

12 августа в 11:32
БОЦMAH:
Vega_s:
стукнуца в асю к любому московскому энщику и проблема решена..

советую попробовать как-ндь. ты удивишься, сколько асек тебе придется перепробовать, прежде чем ты найдешь человека рядом с кодом или готового на другой конец города в середине рабочего дня поехать
да вы просто неудачники)) пробовал - с сочи помучился ибо ближайшие знакомые были в 20км от места и никакого отношения к Энкаунтеру не имеют и им сложно объяснить зачем им срываца кудато)) нашли к середине игры товарища энщика который смог поехать но в итоге помочь не смог ибо код не нашел..  но с москвой то проще - народу то больше))
 каждый нормальный человек поможет помоему) - ведь кто знает, может тебе в следущий раз понадобица снять код в их городе) уже из этих соображений можно поднапрячся и сделать пару звонков своим друзьям в нужном районе)
14 августа в 18:14