EN
Вход Форум Игры Поиск

EN-донор

Обсуждение публикации EN-донор
1 2
maxsemenov: Очень полезно! Спасибо за статью!
22 июля в 18:22
i+_+: Долго читал. Второй
22 июля в 18:24
TurbulenT: полезно
22 июля в 18:24
tanatos_gods: думаю Беларусь в скором времени присоединится
22 июля в 18:28
GoodBus: Пойду и сдам
22 июля в 18:33
CTEN: Соберу весь домен ))
Толпой пойдём сдавать !!!!
22 июля в 18:41
bacon: По стараюсь собрать народ на домене и пойти сдавать кровь коллективно! Тем более такая акция созревает в моей голове давно!
22 июля в 18:57
Pitovsky: Аналогично, сдаем доменами:)!!!
22 июля в 19:10
Rainstorm: Хожу и сдаю просто так,а не по акции. И ВСЕГДА прошу для "ребенка или матери" надеюсь что моя кровь поможет им выжить. Не хочу помогать наркоманам и т.п.
22 июля в 19:31
Natalija: Спасибо, давно пора! Сама была в ситуации когда нужна была кровь, а ее не было, и с тех пор стараюсь регулярно сдавать.
Кровь может понадобиться любому, и бывшим детям, и будущим родителям!

Надо сорганизоваться в у нас!
22 июля в 20:29
Vesseloff: Тема благая, конечно.
Но уж больно много там забраковывают народу...
Мы на своём опыте убедились.
А так - да...
22 июля в 22:15
Vesseloff: И исправьте уже, кстати, "100 000 НЕ участков" на "100 000 НЕ участников".
А то не пойми что получается...
22 июля в 22:17
~so delicious~: Не указали кое-что к противопоказаниям... Недовес, возьмут у меня кровь, мне же она и понадобится... маленький.... а очень хочу... и больно что не могу...
22 июля в 23:50
Vesseloff:
~so delicious~: Не указали кое-что к противопоказаниям... Недовес, возьмут у меня кровь, мне же она и понадобится... маленький.... а очень хочу... и больно что не могу...
Однако... :)

23 июля в 00:16
~so delicious~:

Vesseloff:
Однако... :)
ну млин, нашли чему верить....

23 июля в 00:38
Vesseloff: Тут, понимаешь ли, вот какая закавыка - мы, наивные организаторы доменов, по некоей странной причине склонны иногда доверять той информации, коей игроки считают нужным с нами поделиться...
23 июля в 00:54
~so delicious~: организаторы доменов должны знать, что именно такой инфе верить то и нельзя, так как в рамках ен, она иногда бывает используется для различных целей, да и как автору игр, тебе это тоже должно быть близко...
23 июля в 00:59
Vesseloff: Вот честно - последнее, что меня когда бы то ни было начнёт волновать - это соответствие указанной массы протоплазмы реальному показателю. Оставим это рефлексирующим анорексичкам...

Моя ремарка, обретающаяся чуть выше, касалась исключительно далёкой от меня обоснованности подобных несрастух.
23 июля в 01:04
Grumble: Обогнала с написанием статьи :(
зачёт, красиво и правильно написала ;)
23 июля в 03:18
Grumble: может кто-нибуть сделает баннер? чтобы разместить на главной со сылочкой на статью
я бы нарисовал но я не умею
23 июля в 04:40
1 2