EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 28

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 28
1 2
Founder: Четыре фото с игры одного домена, приятно! Жаль, что нельзя больше, игра получилась просто шикарная!
15 июля в 20:18
Димко Ткаченко: класс
15 июля в 20:46
VaVo: Неплохой обзор.Спасибо.

P.s. четвертый нах
15 июля в 20:58
OshiBka: nordlicht, с обзором)
15 июля в 21:04
P.r.i.z.r.a.k: Классный обзор. Особенно плакаты:)

15 июля в 21:09
nomoubliespas: ОбыдЕНные вещи - командная ФО.
15 июля в 21:16
Lust: пропустил "ДополнENие 3" (((((((((
15 июля в 21:59
Respawn: Как всегда все самое самое здесь!
15 июля в 22:03
Kucher1: девушка с зонтом порадовала
15 июля в 23:08
ЗоркоСмотрящийСуслик: фдисятке!
15 июля в 23:09
LoGy: дополнение и инь и янь шикарны!
16 июля в 00:03
Natalija: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Чикаго и ДополнENие3 в обзоре с целыми шестью фотографиями! :) Это значит наша первая игра удалась!!!
Приезжайте на первую реалку :)

16 июля в 00:42
Selena:
nomoubliespas: ОбыдЕНные вещи - командная ФО.
исправила, пардон. Видимо уже привыкла к вашим одиночкам ;)
16 июля в 03:56
nomoubliespas: У нас их с января всего две было и обе - Флаги)) Тут, кстати, кто-то третью обещал...*SMILE*

По ОбыдENным вещам: приглашаем тех, у кого взгляд нестандартен, кто использует знакомые всем предметы не по их прямому назначению и кто способен закрыть глаза на правила применения обиходных вещей и придумать новую жизнь старому быту.
16 июля в 11:49
Selena: Ну да да, я знаю, я даже енотиков отложила на анонс, с картинкой у меня не складывается, я сама снять хочу, модель есть, реквизит никак не куплю.
16 июля в 12:21
nomoubliespas: Ждеем-с)) Народ, собираемся на FLAG 3!))
16 июля в 12:44
фЕNикс: Хорошая подборка*SMILE*к сожалению не увидела в обзоре некоторых фотографий с "Инь и Янь"... меня например зацепила эмоциями фотография "любовь и ненавись" занявшая 1место на уровне*SMILE*, жаль не запомнила название команы(((
16 июля в 13:48
Selena: Я хотела ее поставить. Долго на нее смотрела, я ж на игре сама за нее 10 поставила. Но потом решила без кровожадности, скажем так, в обзоре обойтись.
16 июля в 13:50
Unik:
OshiBka: nordlicht, с обзором)
Спасибо огромное! *SMILE*А так же спасибо Selenе, для меня очень много значит, то что она сделала! *SMILE* Сижу довольная*SMILE*
(от nordlicht)

16 июля в 15:14
ВЕС: Обзор слабый(кроме плакатов), ИМХО.
16 июля в 18:49
1 2