Julkaqq:
[BRAIN] Форест Гамп (S02E06)" (#903, 27.11.2020)
22 ноября в 19:34
22 ноября в 19:34
Julkaqq:
Напоминаю, что игра состоится СЕГОДНЯ.
Игра полностью готова, протестирована и залита.
27 ноября в 14:56
Игра полностью готова, протестирована и залита.
Отзыв тестера (великой и прекрасной Люм=)):
Постарались вычистить все вилки, сделать подсказывающие подсказки. Последних в уровнях от нуля до трех. Везде, где это нужно, залиты варианты, где-то даже с избытком. Тайминги экономные, сиськи мять времени не будет.
Игра получилась довольно разнообразная. Есть пара заданий, за которые просто снимаю шляпу, на игре я бы от таких пищала. На мой вкус, несложно и вполне играбельно.
Постарались вычистить все вилки, сделать подсказывающие подсказки. Последних в уровнях от нуля до трех. Везде, где это нужно, залиты варианты, где-то даже с избытком. Тайминги экономные, сиськи мять времени не будет.
Игра получилась довольно разнообразная. Есть пара заданий, за которые просто снимаю шляпу, на игре я бы от таких пищала. На мой вкус, несложно и вполне играбельно.
27 ноября в 14:56
Linky78:
Впишемся к кому-нибудь, у кого есть 2 свободных места в команде) @Linky78
27 ноября в 19:56
27 ноября в 19:56
Julkaqq:
вроде всех приняла. если кого забыла - пишите
27 ноября в 20:58
27 ноября в 20:58
Anfield Cat:
Спасибо за игру
28 ноября в 01:40
28 ноября в 01:40
Kill4kan:
Спасибо за игру, многое понравилось.
Спасибо всем авторам за сезон, так неожиданно прервавшийся и возобновившийся. Надеюсь найдутся еще добровольцы, чтобы скрасить унылыеновогодниекарантинные дни.
28 ноября в 12:33
Спасибо всем авторам за сезон, так неожиданно прервавшийся и возобновившийся. Надеюсь найдутся еще добровольцы, чтобы скрасить унылые
28 ноября в 12:33