EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Гранд ФБ (#887, 11.09.2021)

Обсуждение игры Гранд ФБ
1 2 3
Korzuk: Гранд ФБ (#887, 24.10.2020)
04 сентября в 20:34
MasterVoland: Я же правильно понимаю, что 10 человек это в движке? Ну и кто-то из этих 10 всегда должен быть на фото. Т.е. по большому счету можно запустить сколько угодно штаба с одной учеткой. И 9 экипажей по 5 человек и с одной учеткой на каждого?)) Или есть какой-то магический способ контроля?
09 октября в 14:39
Деметра: Вопросик у метки может только один и тот же фоткаться человек или же все таки могу разные люди быть на селфи из играющих в команде.
09 октября в 14:41
alextrof:
Деметра: Вопросик у метки может только один и тот же фоткаться человек или же все таки могу разные люди быть на селфи из играющих в команде.
Разные люди из 10 человек, которые есть в движке.
MasterVoland: Я же правильно понимаю, что 10 человек это в движке? Ну и кто-то из этих 10 всегда должен быть на фото. Т.е. по большому счету можно запустить сколько угодно штаба с одной учеткой. И 9 экипажей по 5 человек и с одной учеткой на каждого?)) Или есть какой-то магический способ контроля?
Теоретически - это возможно. Практически - мало интересно и не принесет много пользы.

09 октября в 14:47
alextrof: Если серьезно, думаем по поводу контроля, поэтому рассчитывайте именно на 10 полевых и не более того.
09 октября в 14:52
Do not eat my Honey!: Поштабил бы (еще могу возле дома что-то поискать)
09 октября в 14:57
MasterVoland:
alextrof: Если серьезно, думаем по поводу контроля, поэтому рассчитывайте именно на 10 полевых и не более того.
На 9 полевых и одну штабную учетку))) Все-таки со штабом эту игру будет играть продуктивней и удобней) Со всех сторон) Как минимум на этапе поиска точек и координации полевых)
09 октября в 15:21
alextrof:
MasterVoland:
На 9 полевых и одну штабную учетку))) Все-таки со штабом эту игру будет играть продуктивней и удобней) Со всех сторон) Как минимум на этапе поиска точек и координации полевых)
Еще раз поясняю - градация полевой/штабной на этой игре не работает. Любой штабной может оказаться полевым и наоборот, т.к. точка может быть у него во дворе. Просто рекомендую на поиски кодов не выдвигать тех игроков, которых нет в движке.

09 октября в 15:33
Hades: Сыграл бы со знакомыми )
09 октября в 15:53
Petrick!: Подъемная ли игра для новичков и насколько грязным будет пилево, можно ли в обычной одежде?
09 октября в 16:00
alextrof:
Petrick!: Подъемная ли игра для новичков и насколько грязным будет пилево, можно ли в обычной одежде?
Вполне. В зависимости от погодных условий.
09 октября в 16:03
FedosFF: А есть какой-то план по таймингам подсказок?
Чтобы хоть примерно понимать какая часть игры попадает на ночь
09 октября в 18:15
alextrof:
Думаю, что подсказку на точки мы дадим утром воскресенья, чтобы не надо было сидеть и ждать подсказку всю ночь.
09 октября в 18:20
FedosFF:
alextrof:
Думаю, что подсказку на точки мы дадим утром воскресенья, чтобы не надо было сидеть и ждать подсказку всю ночь.
Спасибо! Вроде удобно выходит (ну для меня по крайней мере))
09 октября в 18:36
MasterVoland: Вопрос. (Ну так, планы посчитать). Игра будет в любом случае или есть минимум команд который должен собраться? И если есть когда дедлайн?)
17 октября в 10:29
alextrof: Игра будет без всяких минимумов. Понятное дело, что для одной команды бессмысленно проводить, но сейчас уже три есть)
17 октября в 11:07
MasterVoland: Я так понимаю систем контроля так и не придумали?)))

Селфи с меткой это вам до игры нужно будет фото каждого участника?) Или просто будете следить, что бы не больше 10 разных лиц на фотках было?)
19 октября в 09:47
alextrof:
MasterVoland: Я так понимаю систем контроля так и не придумали?)))

Селфи с меткой это вам до игры нужно будет фото каждого участника?) Или просто будете следить, что бы не больше 10 разных лиц на фотках было?)

У вас в движке на начало игры должно быть не более 10 человек, фотографии которых планируются с метками в течение нее. Присылать фотографии участников заранее не нужно. Достаточно будет прислать фотки до конца игры с подписью ника игрока и номером метки.

Сразу ответы на возможные вопросы:
В: На начало игры в движке менее 10 человек, можно ли добавить игроков по ходу?
О: Да, можно.

В: Можно ли менять игроков в движке во время игры?
О: Нет, нельзя. Мы будем отслеживать действия игроков в движке.

По системе контроля есть два момента.

Первый: по ходу игры авторы будут курсировать по точкам для проверки кодов и меток. Авторы вправе уточнить ник каждого игрока при встрече команды на точке. Если данного игрока нет в движке, следует наказание вплоть до дисквалификации.

Второй: мы решили оставить самоконтроль командами друг друга. Уточняю: если по прибытии на точку одна из команд видит команду конкурентов с игроками, которые не заявлены в движке, то может выполнить фото- или видео- фиксацию, после чего последует наказание вплоть до дисквалификации с игры.

19 октября в 10:23
FedosFF: сыграю со знакомыми (выходить из дома не буду, конечно же)
20 октября в 11:24
Hades: А статистика будет открыта?
20 октября в 13:47
1 2 3