Ну вот!!! Чертовски приятно видеть работы игроков со своих игр в недельном отчете...
Да еще и столько :)
27 января в 14:12
27 января в 14:20

27 января в 14:22
Ещё приятнее себя видеть в обзоре :)
Команда, спасибо за работу. kompot-kompot, ещё раз спасибо за съёмку! Selena, спасибо за обзор!
27 января в 14:25
Фотоохта называлась "Черно-белые ощущENия" и все фотографии были черно-белыми.
И еще ув. Selena огромная просьба, если не трудно в будущих фотообзорах вставляйте к кадрам названия заданий, очень трудно оценить кадры непонимая, что нужно было сфотографировать.
27 января в 13:40
АФАНАРЕТЬ!!! До чего техника дошла!!!! Я в шоке!!
Тогда извиняюсь за дибильную просьбу, честно говоря за 10 лет пользования инетом никогда не читал всплывающие подписи к картинкам и не пользовался этой функцией :)
Все... с позором пополз пересматривать прошлые обзоры.
:)
27 января в 16:20
ну простите, не мог удержаться! наконец-то и до Луганска прогресс добрался! Дмитрий, не в обиду, просто этот пост позабавил сильнее, чем вся фотонеделя. из всего представленного, на мой взгляд, действительно шикарен лишь пасторальный пейзаж. Мини-wENы, где такое чудо находится? в полнейшем восторге, хотя и понимаю, что спасибо за работу стоит сказать, в первую очередь, Матушке-Природе!
27 января в 16:31
27 января в 16:34
. Так что сам ржал когда понял как это все узнают тему задания на которое фотка сделана :)
Ну а пропейзаж... что ж.. тут на самом деле все красиво, и мест таких завались, и поражают они по большей части урбанистов зажатых в бетон, а прочих умиляют... как фотки из собственного детсва... красиво.27 января в 14:49
27 января в 19:08
из всего представленного, на мой взгляд, действительно шикарен лишь пасторальный пейзаж. Мини-wENы, где такое чудо находится? в полнейшем восторге, хотя и понимаю, что спасибо за работу стоит сказать, в первую очередь, Матушке-Природе!
Спасибо за комплимент
.
Как Farengate уже ответил, это под Вологдой =)
ЗЫ: Спасибо Yanes'у, что уговорил меня туда залезть =)
27 января в 20:50

отлишно!