DeDinc:
А из нашего окна снова что-то видно (#853, 28.05.2020)
18 мая в 19:24
18 мая в 19:24
Скотти Пи:
Спасибо за сиквел)
20 мая в 22:39
20 мая в 22:39
dsboss:
подскажите, почему время окончания игры стоит 29.05.2020 0:30:00, если игра на 24 часа?
28 мая в 08:31
28 мая в 08:31
En_Sonata:
28 мая в 08:58
dsboss: подскажите, почему время окончания игры стоит 29.05.2020 0:30:00, если игра на 24 часа?
Потому что лапки. Исправила
28 мая в 08:58
Unixway:
продаю нюдесы авторов за ответы
28 мая в 14:41
28 мая в 14:41
lili_en:
Лучше свои продай)
28 мая в 15:22
28 мая в 15:22
Lion_Ghost:
29-ый уровень бонус поправить нужно.
28 мая в 20:00
28 мая в 20:00
MML500:
И в 28-м адрес дома внизу фотографии, а не с какого сделано фото
28 мая в 20:27
28 мая в 20:27
parazit:
гребанный "условно бесплатный" формат. АВторы, пожалуйста, делайте игры платными!!!! Ну пропустилд я начало! пропустил анонс!
Ну почему из-за этого я не могу полноценно поиграть и посоревноваться со всеми??
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
28 мая в 20:49
Ну почему из-за этого я не могу полноценно поиграть и посоревноваться со всеми??
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
28 мая в 20:49
Psiha:
все супер, кроме одной фотки! (медленно горю)
Хотим еще таких игр, это пока лучшее за последнее время.
Спасибо!
29 мая в 01:09
Хотим еще таких игр, это пока лучшее за последнее время.
Спасибо!
29 мая в 01:09
En_Sonata:
29 мая в 10:57
Lion_Ghost: 29-ый уровень бонус поправить нужно.
После стопа ещё будем проверять начисления у всех.29 мая в 10:57
parazit:
возьмите у меня сразу оплату за следующую игру. Мне нравится. Хороший формат, хорошее исполнение.
Только оплата, пожалуйста, сделайте формат просто платным.
И, если реально, - сделайте сезон. Было бы клево.
29 мая в 13:07
Только оплата, пожалуйста, сделайте формат просто платным.
И, если реально, - сделайте сезон. Было бы клево.
29 мая в 13:07
parazit:
кстати, просьба к игрокам зайти в ветку обсуждения про условно-бесплатные игры (сейчас не описан формат никак и нигде).
Я бы предложил принять какую-то схему по умолчанию, Например, разрешить оплату после начала, но в двойном размере.
И желание играть у оплатившего будет наверняка, и для ПФ только польза.
29 мая в 14:59
Я бы предложил принять какую-то схему по умолчанию, Например, разрешить оплату после начала, но в двойном размере.
29 мая в 14:59
WowOwl:
29 мая в 15:14
parazit: кстати, просьба к игрокам зайти в ветку обсуждения про условно-бесплатные игры (сейчас не описан формат никак и нигде).
Это же на усмотрение автора всегда. Некоторые так и прописывают в анонсе,что оплата возможна и после старта, но в ином размереЯ бы предложил принять какую-то схему по умолчанию, Например, разрешить оплату после начала, но в двойном размере.
29 мая в 15:14
parazit:
29 мая в 17:04
WowOwl: Это же на усмотрение автора всегда. Некоторые так и прописывают в анонсе,что оплата возможна и после старта, но в ином размере
это нигде не прописано. на прошлой игре не было ограничений, и оплату даже вернули, хотя оснований не принять не было.
И нигде в правилах упоминаний нет. Отсюда и сабж
29 мая в 17:04
_BARS_:
29 мая в 17:46
parazit: кстати, просьба к игрокам зайти в ветку обсуждения про условно-бесплатные игры (сейчас не описан формат никак и нигде).
В целом все уже поняли, что ты очень расстроился, что не успел к началу игры. Правда, из этого совершенно не следует, что нужно что-то менять в неплохо сложившейся практике. :)Я бы предложил принять какую-то схему по умолчанию, Например, разрешить оплату после начала, но в двойном размере.
29 мая в 17:46
lili_en:
Обсуждайте оплаты где-нибудь в другом месте) тут надо писать как вам игра, а то судя по оценкам вы больше не хотите в такое играть)
29 мая в 18:18
29 мая в 18:18
FedosFF:
29 мая в 19:04
lili.narik: Обсуждайте оплаты где-нибудь в другом месте) тут надо писать как вам игра, а то судя по оценкам вы больше не хотите в такое играть)
Тут 10 максимальная оценка, а не 4029 мая в 19:04
amarok_ru:
30 мая в 23:27
lili.narik: Обсуждайте оплаты где-нибудь в другом месте) тут надо писать как вам игра, а то судя по оценкам вы больше не хотите в такое играть)
Формат огонь! Единственно, на этот раз качество фоток реально было уг :( хотелось норм порассматривать. Надеюсь, еще напишете, было интересно.30 мая в 23:27