EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

[BRAIN] The Fifth Element vol.2 (#842, 02.05.2020)

Обсуждение игры [BRAIN] The Fifth Element vol.2
happyman: [BRAIN] The Fifth Element vol.2 (#842, 02.05.2020)
16 апреля в 15:13
happyman: Игра активно пишется и мне кажется она будет немного другая по наполнению, в этот раз больше мелочи.
Видео ушло из допов, в этот раз без него)

01 мая в 13:42
happyman: Заранее предупреждаю, что автор задолбался, но написал несколько объемных уровней с множеством мелких заданий.
Не знаю понравится ли игрокам, но по-моему получилось объемно, быстро и интересно.
Буду рад видеть в игре, я после неё беру перерыв в написании, устал)
02 мая в 18:50
Anfield Cat: сыграл бы
02 мая в 20:44
happyman: Все решили одновременно оплатить, проверьте принята ли ваша команда! :)
Если нет, то напишите в телеграм @hurrylifeup
02 мая в 20:54
fasta: тоже сыграл бы, хотя уж бетонно поздно
02 мая в 21:05
p3x: просто за 16 уровень убейся пожалуйста!!!!!
02 мая в 22:54
DRmixon: Хороший баланс собираек и логики. Спасибо
P.S. Две минуты паузы многовато, имхо. Лучше одну в игре но пять, а вместо остальных минуту.
02 мая в 23:21
davidgroysman: Игра ахуенна, спасибо хэп)
02 мая в 23:31
GrafiN: Кроме связки гигапанорамы и аудиопословиц все понравилось
02 мая в 23:35
Tuмoxa: Че за мода пихать в логические игры панорамы?
02 мая в 23:35
happyman: Спасибо всем кто играл, особенно спасибо всем кто писал отзывы сюда, в чаты, в личку и поставил оценки!
За косяк в 8ой ячейке сапёра большое-большое извинение. Я очень сгорел когда обнаружил и, к сожалению, уже не мог поправить, только мог добавить в подсказку на 25 минуте.
Те кто взяли без подсказки - красавцы!

Гигапанараму думал брать или нет, решил показать стройку инфекционки под Москвой, знаю что многим понравилось, но я понимал, что опытным командам это не понравится, сорри, но решил пойти на это.

Всем огромное спасибо еще раз, если есть вопросы или комментарии - ю ар велком, вечером закроем игру.
Увидимся после того как я и семья отдохнем от написания, а-то меня жена выгонит из дома, а на улице меня сожрет коронавирус
03 мая в 14:48