EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

[Enigma 3.7] Код в мешке (#724, 12.10.2018)

Обсуждение игры [Enigma 3.7] Код в мешке
pst: [Enigma 3.7] Код в мешке (#724, 12.10.2018)
08 октября в 00:24
Spn: Я где то видел уже похожий анонс)
08 октября в 19:53
gip-er: Ну что, расчехлили опять на Дозоре СК - можно и Энигму вернуть в родные пенаты?
08 октября в 20:01
FedosFF:
gip-er: Ну что, расчехлили опять на Дозоре СК - можно и Энигму вернуть в родные пенаты?
Было бы збс!
08 октября в 21:00
pst:

Где?

08 октября в 21:29
pst:
FedosFF: Было бы збс!

Я рассмотрю ваше предложение)

08 октября в 21:30
Spn:
pst:

Где?

кажется на клабе, кажется от пст и ко, там тоже было что-то перечеркнуто )
09 октября в 12:13
eflodogere: может быть уже есть возможность объявить место сбора на завтра?^^
11 октября в 21:21
pst: Место сбора на игру: парковка возле СК на шоссе Энтузиастов (55.761323 37.769669). Ближайшее метро "Шоссе Энтузиастов".
11 октября в 21:24
pst: Убедительная просьба подать заявку до 15:00 завтра, так как готовится много допов!
11 октября в 21:28
eflodogere:
pst: Место сбора на игру: парковка возле СК на шоссе Энтузиастов (55.761323 37.769669). Ближайшее метро "Шоссе Энтузиастов".
спасибо^^

11 октября в 21:43
duchess_Lilu: Лучше б я на энигму поехала
13 октября в 04:11
FedosFF: Очень странная игра.
С одной стороны:
1) Респект за допы. В целом допы украшают почти любую энигму, а тут вполне понятно играли аж в 9 проявлениях. Лайк
2) Респект за идеи. Именно сами начальные задумки были хороши примерно везде.
3) Респект за СК (не то чтобы это целиком заслуга автора, но, особенно в холода - это прям супер)
С другой стороны:
Реализация была отсосной почти везде + пилево было пиздец почти везде. Как итог - играть очень уныло.
Кажется что вот часок-другой покряхтеть над сценарием, убрать бредовые/дрочные/нелогичные/очевидные до начала уровня шаги + написать все коды так, чтобы они находились всеми и была бы лучшая игра сезона. Прям вот конфетищще. Но в том виде, что было - страдань.

Спасибо за игру, спасибо за старания, за допы. Надеюсь, в следующий у тебя получится родить такие же интересные идеи и не убить их реализацией
13 октября в 04:57
Timuel: Спасибо за СК!
Ностальгическая слеза прям прокатилась
Отличная игра без Гугла дроча, если убрать очень сложный поиск для Энигмы
13 октября в 10:32
dj_ellison: Пользуясь случаем, что есть бот-транслятор форума, хочу передать привет маме и папе!

А всем авторам сказать, что писать коды ручкой на Энигме НЕ НАДО. Да, пишите крупным маркером. Да пусть их найдут (и то это в ваших фантазиях, иногда и маркер найти не можешь). Да пусть это будут соревнования по "подумай, что надо", а не "да все понятно еще до 1 подсказки, я просто коды не могу спилить". Справедливости ради отмечу, что и обратные истории с апами по фо, когда коды вообще не надо искать, тоже так себе, все-таки должна быть золотая середина.

И плюсану к Феде. По задумках и антуражу прям круто, но дальше что-то пошло не так.
13 октября в 13:26
eflodogere:
Вместо тысячи слов: https://prnt.sc/l5lr55
Ровно 1 уровень, который никто не слил.

13 октября в 14:18
duchess_Lilu:
Timuel: Спасибо за СК!
Ностальгическая слеза прям прокатилась
Отличная игра без Гугла дроча, если убрать очень сложный поиск для Энигмы
Я даже соглашусь, что не было гуглдроча по сути, но дроч в телефоны это никак не уменьшило - не пилящиеся коды компенсировались перебором, а передрочные задумки виндоус и капли (дада, я только сегодня узнала, что оказывается в какой-то там подсказке приходило, что играл рыбный алфавит через ассоциации) вели к тому, что задания, которые должны были браться сборкой, брались тем самым гуглдрочем, если вообще брались
13 октября в 14:19
dj_ellison:
eflodogere:
Вместо тысячи слов: https://prnt.sc/l5lr55
Ровно 1 уровень, который никто не слил.
Справедливости ради - Яша с Олесей уже не играли последний уровень, а считать сливными уровни, где не взяла 1 команда из 18 - ну такое. Бывает затмение, и не всегда в этом виноват автор
Что в целом не отменяет, что 3,5 уровня откровенно сливные, конечно, а это больше трети игры)) А некоторые остальные вымучивались после N-ой подсказки, что тоже приближает их сливным

13 октября в 14:42