EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

MZ#121: Я есть назад, пляжи! Или Slojnosti translita i perevoda (Внесезонная игра) (#701, 26.07.2018)

Обсуждение игры MZ#121: MZ: Я есть назад, пляжи! Или Slojnosti translita i perevoda (Внесезонная игра)
Vacilador: MZ#121: MZ внесезонное, классное (нет) (Внесезонная игра) (#701, 26.07.2018)
23 июля в 11:43
crookedhands: Адын
23 июля в 12:14
Vacilador: Локация отписана. кодов немного, и они разделены на "очень логично, авторы молодцы" и "дайте мне кирпич, я ему *ударю*"
Но есть стойкое ощущение, что все коды не снимет никто. старался делать разнопланово, но есть и "персональные фишечки" без которых ни одно МЗ/ИЦ за моим авторством не обходилось =)
Буду ждать тонны критик! Сбор - гдет на юге
25 июля в 10:44
Moby-dick: У кого есть место, поиграю. ТГ @Mobydick48
26 июля в 18:40
Moby-dick:
Moby-dick: У кого есть место, поиграю. ТГ @Mobydick48
Неактуально
26 июля в 20:44
qpr: Спасибо за игру. Поиск зашел, но хорошо бы еще не подсказывать командам во время игры как правильно читается код)
Неравные условия детектед
27 июля в 01:39
Vacilador:
qpr: Спасибо за игру. Поиск зашел, но хорошо бы еще не подсказывать командам во время игры как правильно читается код)
Неравные условия детектед
Спасибо за отзыв! да ну вроде не подсказывал, а наоборот, говорил, что код написн и читается прекрасно!
у Юли была ситуация, когда верный код не проходил, но это Динк посмотрит по мониторингу.

27 июля в 14:58