Do not eat my Honey!:
[Пешеходные игры 3.5] Пешие прогулки Бена (#690, 08.07.2018)
19 июня в 13:19
19 июня в 13:19
Do not eat my Honey!:
Добавили один необходимый доп
04 июля в 13:01
04 июля в 13:01
FedosFF:
Возьму в команду кого-нибудь, кто пилит лучше, чем мой воображаемый друг
06 июля в 19:19
06 июля в 19:19
Luke_:
Тогда тебе каждый подойдёт, в целом)
06 июля в 23:17
06 июля в 23:17
Do not eat my Honey!:
07 июля в 12:05
FedosFF:
Do not eat my Honey!: Добавили один необходимый доп
Убери обратноХорошо, убрали доп обратно. Задания с инстаграмом всегда говно, поэтому решили, что если игра станет на 15 минут короче, вы не сильно от этого потеряете. Можете удалять приложения, если скачивали для игры
UPD: появилось место сбора
07 июля в 12:05
FedosFF:
07 июля в 12:20
Luke_: Тогда тебе каждый подойдёт, в целом)
Я сказал "лучше", а не "не хуже". Это важно!07 июля в 12:20
R0bin:
Ищу, с кем сыграть, пишите в тг
08 июля в 13:59
08 июля в 13:59
Vero_Ok:
Спасибо за игру!
Вошла в личный топ, задания и задумки огонь.
Схемы красивые, хотя с Яндекс было бы проще понимать что куда)
Подсказки бы ещё подсказывющие и вообще было бы идеально, зато есть куда стремиться - пишите ещё!
08 июля в 21:31
Вошла в личный топ, задания и задумки огонь.
Схемы красивые, хотя с Яндекс было бы проще понимать что куда)
Подсказки бы ещё подсказывющие и вообще было бы идеально, зато есть куда стремиться - пишите ещё!
08 июля в 21:31
FedosFF:
Апогей.
Это был ответ, который я могу загадать просто как "ФО: слово" на этом форуме.
Ведь это форум пешек, а если вы посмотрите на ТГ-аватарку куратора, то увидите букву А, написанную ПО нему.
Что делать?
А это уже ФО.
Подсказка 1: ну вы поняли
Подсказка 2: простите за такие тупые подсказки
Подсказка 3: наверняка, решая ребус из предыдущего сектора, вы проверяли такие варианты, как, например "С Вет А"
И вот мы пришли к ответу, что делать - бить сраку!
Я могу бесконечно продолжать плодить такие прекрасные задания. (у этой фразы ФО: слово слово; ответ: шоколадная фабрика)
Но авторы и куратор не могут понять одной простой вещи (ФО: "фразеологизм"; ответ: у семи нянек дитя без глазу) - в реальности задание берутся не так, как в в ваших влажных фантазиях, в которых игроки приходят на место и всё понимают (ФО: название ответ: Влагалище дельфина). На самом деле люди стоят, смотрят на объекты вокруг, и пытаются без какого-либо решения на опыте и интуиции вкорячить ответ, вообще не понимая, откуда он и зачем он. (ФО: слово слово слово, ответ: двойной голландский штурвал). А решение заданий наступает лишь со второй или третей подсказкой (фо: фразеологизм; ответ: ждать третьего пришествия)
Простите, но нет, это не задания.
08 июля в 21:47
Это был ответ, который я могу загадать просто как "ФО: слово" на этом форуме.
Ведь это форум пешек, а если вы посмотрите на ТГ-аватарку куратора, то увидите букву А, написанную ПО нему.
Что делать?
А это уже ФО.
Подсказка 1: ну вы поняли
Подсказка 2: простите за такие тупые подсказки
Подсказка 3: наверняка, решая ребус из предыдущего сектора, вы проверяли такие варианты, как, например "С Вет А"
И вот мы пришли к ответу, что делать - бить сраку!
Я могу бесконечно продолжать плодить такие прекрасные задания. (у этой фразы ФО: слово слово; ответ: шоколадная фабрика)
Но авторы и куратор не могут понять одной простой вещи (ФО: "фразеологизм"; ответ: у семи нянек дитя без глазу) - в реальности задание берутся не так, как в в ваших влажных фантазиях, в которых игроки приходят на место и всё понимают (ФО: название ответ: Влагалище дельфина). На самом деле люди стоят, смотрят на объекты вокруг, и пытаются без какого-либо решения на опыте и интуиции вкорячить ответ, вообще не понимая, откуда он и зачем он. (ФО: слово слово слово, ответ: двойной голландский штурвал). А решение заданий наступает лишь со второй или третей подсказкой (фо: фразеологизм; ответ: ждать третьего пришествия)
Простите, но нет, это не задания.
08 июля в 21:47
UnDentify:
ты ебобо штоль?
08 июля в 23:08
08 июля в 23:08
FedosFF:
Справедливости ради, в игре были и вполне себе задания. Где-то чуть подпорченные полным взятием и непростым пилевом, где-то ничем не подпорченные, хорошие, интересные, логичные задания.
Но когда половина уровней ничего не потеряет от того, что вы замените свой ответ на первый ответ из логов любой команды - то всё, что было интересно, тонет
08 июля в 23:51
Но когда половина уровней ничего не потеряет от того, что вы замените свой ответ на первый ответ из логов любой команды - то всё, что было интересно, тонет
08 июля в 23:51
Do not eat my Honey!:
1. Там было по 4 сектора. Делать уровень ради трёх - неправильно. Его тогда вообще не должно быть. Там, где было больше 4 - всё по -1;
2. Логи команд вещь субъективная, это не перейти и переходить на тёмную сторону. Где были синонимы или синонимичные значение, всё было продублировано. Жаловаться на авторскую версию – имхо, конечно, но моветон.
08 июля в 23:58
2. Логи команд вещь субъективная, это не перейти и переходить на тёмную сторону. Где были синонимы или синонимичные значение, всё было продублировано. Жаловаться на авторскую версию – имхо, конечно, но моветон.
08 июля в 23:58
FedosFF:
09 июля в 00:21
Do not eat my Honey!: 1. На уровнях, где полное взятие – 4 сектора. Делать уровень ради трёх не правильно. Его тогда вообще не должно быть. Там, где было больше 4 - всё по -1;
Ты действительно считаешь, что Блок или человек потеряли бы что-то от взятия по 3? В обоих случаях для вбития 3х нужно было бы понять всю логику от и до. А вот от сливов из-за ненайденного кода уровни сильно теряют.З.Ы. а уровни с прохождением по одному коду стоит вообще убрать из пешек?
З.З.Ы. в человеке, к тому же, ничего не мешало добавить оборотня/вампира/гарпию и сделать взятие по -1
Do not eat my Honey!: 2. Логи команд вещь субъективная, это не перейти и переходить на тёмную сторону. Где были синонимы или синонимичные значение, всё было продублировано. Жаловаться на авторскую версию – имхо, конечно, но моветон.
Do not eat my Honey!: 2. Логи команд вещь субъективная, это не перейти и переходить на тёмную сторону. Где были синонимы или синонимичные значение, всё было продублировано. Жаловаться на авторскую версию – имхо, конечно, но моветон.
Просить пересчёт - моветон. А я указываю на то, что такие задания - тупой брут миллиона вилок. И авторский ответ ничем не лучше околорандомного. Это очень, очень, прям вот совсем плохо. Это уход от заданий, где игрок должен что-то понять, подумать, покрутить наводки, отсечь вилки, сделать так, чтобы все данные задания сыграли, и по единственному логичному сценарию прийти к ответу. И приход к заданиям где вы не делаете ничего. Ни отсечек, ни логики, ни намеков. НИ ЧЕ ГО. А задача игрока сводится к тому, чтобы подумать тем же шаблоном, что и автор. В общем и целом такой сценарий мало чем отличается от МШ-брутов. Единственная разница - есть некий "порог входа". В бруте долбить "а что еще ассоциируется с францией" может любой. А словосочетания с корнем очень плохо идут у тех, кто не играл раньше такую логику. Но сам процесс стой и "дрочи варианты" один и тот же
09 июля в 00:21
Летящий лесом:
Вот соглашусь. Пешка в Сокольниках была трудна для неподготовленных, но очень логична и структурирована. И пох на длинные коды, никакой проблемы не было пробить. А тут попробуй угадай, с корнями вообще жесть - какая там система была в корнях? И ночь-улица-фонарь тоже совсем не зашли, подсказки не подсказывали ничего.
09 июля в 09:18
P.S. многие тайминги дохода вообще не для черепах. Пару раз мы на этом накололись, пока не поняли, что надо идти не прогулочным шагом. А где-то можно было покурить успеть. Очень неровно.
09 июля в 09:18
Do not eat my Honey!:
09 июля в 11:13
Летящий лесом: с корнями вообще жесть - какая там система была в корнях?
При написании ориентировались на просто определение слова система (Определённый порядок в расположении и связи частей чего-н., в действиях). Поэтому и просили игроков слушать примечание про действие. Казалось логичным, но простите, что это не так.
Летящий лесом: P.S. многие тайминги дохода вообще не для черепах. Пару раз мы на этом накололись, пока не поняли, что надо идти не прогулочным шагом. А где-то можно было покурить успеть. Очень неровно.
Ну и с доходами тестили все точки одинаковым медленным шагом. Всё, правда, было впритык, но не думали, что на этой игре придется топориться. Еще раз сорян
09 июля в 11:13