bantik_sboky:
[Пешеходные игры 3.3] Галерея современного искусства (#679, 27.05.2018)
20 мая в 22:00
20 мая в 22:00
Do not eat my Honey!:
Надеюсь, что катка будет такой же приятной, как и в прошлом году
25 мая в 09:47
25 мая в 09:47
Gusla:
Ну как по мне очень приятная, я бы в такое с удовольствием поиграл, но играю по фоткам в телеграме(
25 мая в 10:03
25 мая в 10:03
FedosFF:
Спасибо, очень понравилось.
Не зашли неравнО=нерОвно и see you (сИ ю) = сиЮ. Бананы как осы, ещё и со сбоем в ударении.
Ну и опять горю, как и с людовика, с дарк сайда. Все же цитата «Переходи на тёмную сторону (силы)». Но тут вопрос к куратору пешек у которого на все такие ситуации ответ - отмолчаться, а потом все забудут.
В общем Виталик - пёс, авторы молодцы, группа Блестящие - вообще топ)
27 мая в 21:45
Не зашли неравнО=нерОвно и see you (сИ ю) = сиЮ. Бананы как осы, ещё и со сбоем в ударении.
Ну и опять горю, как и с людовика, с дарк сайда. Все же цитата «Переходи на тёмную сторону (силы)». Но тут вопрос к куратору пешек у которого на все такие ситуации ответ - отмолчаться, а потом все забудут.
В общем Виталик - пёс, авторы молодцы, группа Блестящие - вообще топ)
27 мая в 21:45
Летящий лесом:
Спасибо за игру.
27 мая в 21:49
27 мая в 21:49
FedosFF:
А, да, уже писал, ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ КАРТЫ.
Ну нахуя, у телефонов есть зум. Если кому-то очень надо - сделайте ссылку под ней. Нахуя вставлять кликабельный элемент на весь экран?!
27 мая в 21:55
Ну нахуя, у телефонов есть зум. Если кому-то очень надо - сделайте ссылку под ней. Нахуя вставлять кликабельный элемент на весь экран?!
27 мая в 21:55
bantik_sboky:
27 мая в 22:48
FedosFF: А, да, уже писал, ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ КАРТЫ.
Я думала, что это удобно....Ну нахуя, у телефонов есть зум. Если кому-то очень надо - сделайте ссылку под ней. Нахуя вставлять кликабельный элемент на весь экран?!
27 мая в 22:48
Timuel:
Поддержу Федю крайне расстроила скудная заливка
Угадай, что залил автор, а что нет .
28 мая в 03:27
Угадай, что залил автор, а что нет .
28 мая в 03:27
Unixway:
в таком динозавровом старье, как EnCodes, все по красоте, кликабельность не слишком мешает.
28 мая в 14:59
28 мая в 14:59
ВышелНаУлицуПрекрасноеЛето:
28 мая в 16:56
Unixway: в таком динозавровом старье, как EnCodes, все по красоте, кликабельность не слишком мешает.
На пешках хочется всё же с обычной версией ходить.Ну и главное, что авторы каждый раз заморачиваются, прописывают эти ссылки, и ни на один мой наброс не нашёлся кто-либо, кто бы сказал, что ему эта кликабельнасть нужна. С несколькими игроками обсуждал - слышал только «мне пох» и «меня тоже бесит»
28 мая в 16:56