Luke_:
Игровой челлендж с элементами поиска (#620, 11.11.2017)
19 октября в 13:46
19 октября в 13:46
bizarre:
Агентских много планируется?
21 октября в 14:43
21 октября в 14:43
Spark.:
На каждой локации вас могут ждать инквизиторы, просьба соблюдать примечания.
Агентские планируются
22 октября в 11:38
Агентские планируются
22 октября в 11:38
Snorlax:
И тут Люка понесло)
24 октября в 22:16
24 октября в 22:16
Ylek:
26 октября в 16:02
Spark.: На каждой локации вас могут ждать инквизиторы, просьба соблюдать примечания.
Агентские планируются
давайте только без общего фм а?)Агентские планируются
26 октября в 16:02
DeDinc:
А как же повеселится зрителям?)
26 октября в 16:39
26 октября в 16:39
eflodogere:
26 октября в 19:31
DeDinc: А как же повеселится зрителям?)
да шо вы, какие зрители, авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности.26 октября в 19:31
Luke_:
30 октября в 09:50
eflodogere:
Игра, которая сама по себе, по определенным причинам, недоступна для широкой общественности, будет проведена в дату, недоступную для широкой общественности. Тут все четко.DeDinc: А как же повеселится зрителям?)
да шо вы, какие зрители, авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности.Ну и вообще я обожаю высказывания, особенно когда человек ни в душу не понимает, о чем, собственно, идет речь) в стиле, да)
30 октября в 09:50
eflodogere:
а чтобы весело трындеть на форуме у нас уже какие-то инсайды и особенно понимание игры нужны? ну, простите, охуеть теперь. мне-то казалось, что домену почти любой флуд на форуме в радость и звезды. Но оргам, наверное, виднее.
30 октября в 10:24
Luke_:
eflodogere:
Игра, которая сама по себе, по определенным причинам, недоступна для широкой общественности, будет проведена в дату, недоступную для широкой общественности. Тут все четко.DeDinc: А как же повеселится зрителям?)
да шо вы, какие зрители, авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности.Ну и вообще я обожаю высказывания, особенно когда человек ни в душу не понимает, о чем, собственно, идет речь) в стиле, да)
а чтобы весело трындеть на форуме у нас уже какие-то инсайды и особенно понимание игры нужны? ну, простите, охуеть теперь. мне-то казалось, что домену почти любой флуд на форуме в радость и звезды. Но оргам, наверное, виднее.
30 октября в 10:24
Luke_:
30 октября в 10:37
eflodogere:
Luke_:
eflodogere:
На мой сугубо личный взгляд, " авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности" категорически не синонимично "весело трындеть на форуме". Трындеть-наверное да. Весело-точно нет. Но звёзды нужны, тут твоя правда.
Дабы не разводить дальше, сегодня обновлю анонс. После того, как решим одну крайне важную проблему.
30 октября в 10:37
Ylek:
Котейка (с)
30 октября в 12:18
30 октября в 12:18
sem4:
Возьмите попилить.
30 октября в 18:24
30 октября в 18:24
FedosFF:
Поштаблю
30 октября в 19:58
30 октября в 19:58
sem4:
Как дела, ребята?
09 ноября в 09:20
09 ноября в 09:20
UnDentify:
Поштаблю кому-нибудь за очечи!
10 ноября в 09:14
10 ноября в 09:14
Luke_:
Не ради вас, а ради справедливости, напомню про дедлайн. Не подавшие состав до 18.00 могут его уже не подавать) Это касается команд, не принятых к игре.
10 ноября в 16:42
10 ноября в 16:42