EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Игровой челлендж с элементами поиска (#620, 11.11.2017)

Обсуждение игры Охота на гусей vol.9
1 2
Luke_: Игровой челлендж с элементами поиска (#620, 11.11.2017)
19 октября в 13:46
bizarre: Агентских много планируется?
21 октября в 14:43
Spark.: На каждой локации вас могут ждать инквизиторы, просьба соблюдать примечания.
Агентские планируются
22 октября в 11:38
Snorlax: И тут Люка понесло)
24 октября в 22:16
Ylek:
Spark.: На каждой локации вас могут ждать инквизиторы, просьба соблюдать примечания.
Агентские планируются
давайте только без общего фм а?)
26 октября в 16:02
DeDinc: А как же повеселится зрителям?)
26 октября в 16:39
eflodogere:
да шо вы, какие зрители, авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности.

26 октября в 19:31
Luke_:
eflodogere:
да шо вы, какие зрители, авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности.
Игра, которая сама по себе, по определенным причинам, недоступна для широкой общественности, будет проведена в дату, недоступную для широкой общественности. Тут все четко.
Ну и вообще я обожаю высказывания, особенно когда человек ни в душу не понимает, о чем, собственно, идет речь) в стиле, да)

30 октября в 09:50
eflodogere:
Luke_:
eflodogere:
Игра, которая сама по себе, по определенным причинам, недоступна для широкой общественности, будет проведена в дату, недоступную для широкой общественности. Тут все четко.
Ну и вообще я обожаю высказывания, особенно когда человек ни в душу не понимает, о чем, собственно, идет речь) в стиле, да)

а чтобы весело трындеть на форуме у нас уже какие-то инсайды и особенно понимание игры нужны? ну, простите, охуеть теперь. мне-то казалось, что домену почти любой флуд на форуме в радость и звезды. Но оргам, наверное, виднее.

30 октября в 10:24
Luke_:
eflodogere:
Luke_:
eflodogere:

а чтобы весело трындеть на форуме у нас уже какие-то инсайды и особенно понимание игры нужны? ну, простите, охуеть теперь. мне-то казалось, что домену почти любой флуд на форуме в радость и звезды. Но оргам, наверное, виднее.
На мой сугубо личный взгляд, " авторы же постарались выбрать дату недоступную широкой общественности" категорически не синонимично "весело трындеть на форуме". Трындеть-наверное да. Весело-точно нет. Но звёзды нужны, тут твоя правда.
Дабы не разводить дальше, сегодня обновлю анонс. После того, как решим одну крайне важную проблему.

30 октября в 10:37
DeDinc: Больше флуда = больше звёзд
Миф - уг
30 октября в 12:12
Ylek: Котейка (с)
30 октября в 12:18
FedosFF:
Ylek: Котейка (с)
Где?
30 октября в 17:03
sem4: Возьмите попилить.
30 октября в 18:24
DeDinc:
sem4: Возьмите попилить.
Ты толстый
30 октября в 18:47
FedosFF: Поштаблю
30 октября в 19:58
sem4: Как дела, ребята?
09 ноября в 09:20
UnDentify: Поштаблю кому-нибудь за очечи!
10 ноября в 09:14
Luke_: Не ради вас, а ради справедливости, напомню про дедлайн. Не подавшие состав до 18.00 могут его уже не подавать) Это касается команд, не принятых к игре.
10 ноября в 16:42
Luke_: Место сбора завтра днём, в районе 14.00.
Сбор-21.00, старт-22.00
10 ноября в 18:30
1 2