EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Уточник (#598, 11.09.2017)

Обсуждение игры Уточник
1 2 3 4
DeDinc: Уточник (#598, 11.09.2017)
31 августа в 19:39
triff: Это надо играть))
01 сентября в 13:56
Gusla: (нет)
возможно в этот день в США самолеты почувствовали что через 16 лет будет эта игра.

01 сентября в 14:30
DeDinc: Но это не точно
01 сентября в 14:33
FedosFF: Мб подарим победителю бесплатное участие в нашем с Тёмой мз?)
04 сентября в 14:26
DeDinc: Боюсь, к 2018 году забудем
04 сентября в 18:36
Плитак: Сыграю со знакомыми))
09 сентября в 04:43
Плитак:
Плитак: Сыграю со знакомыми))
Не актуально
10 сентября в 18:41
#casper: кому нужен штаб,пишите))
10 сентября в 19:23
_AnutkA_: Поиграю со знакомыми
10 сентября в 19:27
Reedlan: поиграл бы, животинка есть, @reedlan
11 сентября в 11:20
Истеричка: Готова присоединиться к кому-нибудь. В ЛС.
11 сентября в 15:13
Аlinnik: Есть место для 2-3 человек, желательно знакомых.
11 сентября в 16:00
Timuel: Катну со знакомыми!
11 сентября в 16:02
дядя Артём: примкну
фофан
тлг - ddartem
11 сентября в 16:52
znake: немного по игре от человека, который посмотрел сценарий:
игра показалась мне в целом достаточно простой, что не отменяет наличия неочевидных/нелогичных/требующих_выхода_в_астрал ходов (короче грибы/гробы тоже в наличии). есть задания на догадаться, есть на погуглить, есть на уснуть при сборке. что-то, кмк, будет вскрыто в течение 10-15 минут, что-то у большинства команд имеет шанс дожить не то что до подсказки, а прямо до слива. на мой взгляд топовая команда, состоящая из условных отцов революционной демократии открытого содружества, может закрыться в течение первого часа, особенно если предварительно съест правильных булок.

правда, все же, стоит помнить, что посмотреть сценарий и играть в игру - это совершенно разные вещи и то, что мне показалось при прочтении очевидным, на игре может стать неберучкой и наоборот. в любом случае, посмотреть стоит, нечасто чисто полевые игроки пилят суточники :)
11 сентября в 17:15
DeDinc: Игра получилось не очень длинной в итоге. Я думаю лидер до ночи закроется. Часть заданий имхо накурь, часть берется влет, но как это будет на самой игре - хз

11 сентября в 17:45
CaHTaKJIayC: Сыграл бы с кем нить, писать в тг
11 сентября в 19:48
treshka: Пару вопросов и утверждений.

Первое - зачем?
Второе - почему кто-то назвал это суточником?
Третье - какой смысл в вычитке сценария за пару часов до игры и одним человеком? Если бы это нормально протестили, вам бы сказали, что уровень сложности этой игры не такой, каким вы его заявили.
Четвертое - а вы смельчаки 12 таких заданий в 5 енотов оценивать.

Ну и подытожим. Была бы это игра на 2 часа и 4 человека. Никто бы не встретился с тем, что взятие последнего уровня решает всё.

12 сентября в 19:17
DeDinc: 1. Затем
2. Потому что
3. Лучше так, чем никак
4. Много раз просил, обсуждения денег - не на этом домене. Не нравится, шаровара не заставляет платить. Ну и вообще, есть где то ценник, что стоит, а что нет 5 енотов? Я человек новый, ничего не знаю. Прайс не озвучивали (

Ну и да, выпала решка, а не орел)
12 сентября в 19:27
1 2 3 4