EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Леонардо да Винчи. Путь гения. (Шестая игра сезона Жесть-2017) (#563, 30.09.2017)

Обсуждение игры Леонардо да Винчи. Путь гения. (Шестая игра сезона Жесть-2017)
1 2 3 4
alextrof: Леонардо да Винчи. Путь гения. (Шестая игра сезона Жесть-2017) (#563, 30.09.2017)
07 июня в 17:19
alextrof: Друзья, добрый день. Мы начинаем готовить допы для игры, некоторые из них довольно сложные в подготовке и будут делаться на заказ. Пока мы рассчитываем на 15 команд максимум, поэтому огромная просьба подать заявки на игру, т.к. чем ближе к игре, тем меньше останется возможности подготовить еще. Не заставляйте ставить ограничение по количеству команд. Спасибо за понимание.
10 сентября в 16:33
DeDinc: Че там по минимуму и сосискам на финише?
14 сентября в 01:17
CaHTaKJIayC:
Приедет крашор и не будет сосисок на финише.
14 сентября в 06:54
Partizanko:
Ничего необычного не будет, кроме устройства спуска-подъема. Анонс апнем в ближайшее время.

Сосисок нет, есть сардельки)

14 сентября в 14:19
sem4: Возьмите поиграть кто-нибудь, с кем знаком) Могу пилить, могу не пилить, могу расширять пространство :)
15 сентября в 08:48
DeDinc: Этот толстенький гарантирует заход на любые локи)
15 сентября в 09:24
bizarre:
DeDinc: Этот толстенький гарантирует заход на любые локи)
Даже тебе?
18 сентября в 09:09
DeDinc: Ты меня подкинешь)
18 сентября в 15:31
bizarre:
Partizanko: кроме устройства спуска-подъема

Какой-то стаф будет предоставлен авторами? Кто ответственный за это уровень?
18 сентября в 16:21
alextrof:
bizarre:

На данный момент вся информация выдана в капитанке и на форуме. Если что-то изменится, мы вам обязательно сообщим.
Ну и я оставлю без ответа второй вопрос, т.к. это немножко не ваше дело :)

18 сентября в 22:53
bizarre:
alextrof:
bizarre:

На данный момент вся информация выдана в капитанке и на форуме. Если что-то изменится, мы вам обязательно сообщим.
Ну и я оставлю без ответа второй вопрос, т.к. это немножко не ваше дело :)
А что такое устройство спуска-подъема? Можно примеры этого устройства?
19 сентября в 09:51
alextrof: Реактивный ранец подойдет)
19 сентября в 13:29
sem4: Всем спасибо. Поиск команды не актуален. Пригласили на отбор в сборную России на эти числа :)
19 сентября в 14:07
bizarre:
alextrof: Реактивный ранец подойдет)
Среди авторов есть адекватный спикер? ТБ при промальпе не тема для шуток.
19 сентября в 14:12
alextrof: Придуриваться, что ты не знаешь как пользоваться карабинами, восьмеркой или жумаром и страховочным усом, здесь не нужно. Максимум, что будет предоставлено для спуска - это привязанная веревка, возможно, натянутая под нужным углом. Возможно, этот доп вообще уйдет, если мы придумаем вам альтернативу.

19 сентября в 14:35
bizarre:
alextrof: Придуриваться, что ты не знаешь как пользоваться карабинами, восьмеркой или жумаром и страховочным усом, здесь не нужно. Максимум, что будет предоставлено для спуска - это привязанная веревка, возможно, натянутая под нужным углом. Возможно, этот доп вообще уйдет, если мы придумаем вам альтернативу.
Я как раз умею, поэтому и спрашиваю. Для того же подъема по веревке одного "устройства спуска-подъема" недостаточно, как минимум нужен жумар, зажим типа кроля, педаль, карабины, усы, ну и обвяз конечно же. МБ откажетесь от этого уровня заранее, как минимум потому, что веревку крепят, а не привязывают. Я не хочу доверять свою жизнь дилетантам.
19 сентября в 14:52
Anfield Cat: и корабли по морю ходют
19 сентября в 15:24
Luke_: Иногда
19 сентября в 15:32
alextrof: По полю:
- кодов много, разных по сложности, в основном от 1 до 2+, трешек пока не планируется;
- думать надо почти везде;
- по дорогам - если их не размоет, седаны спокойно проберутся куда угодно;
- по связи - почти на всех локах она есть, есть парочка с не очень устойчивым интернетом, но на верхних этажах ловит;
По штабу:
- в той или иной степени необходим на протяжении всей игры;
- собирать толпу удаленки не рекомендую, отдельных штабных бонусов мы не планируем, максимум - логики на доездах и в самих уровнях.
19 сентября в 16:15
1 2 3 4