EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

[Пешеходные игры 2.1] Как я встретил вашу маму (#548, 21.05.2017)

Обсуждение игры [Пешеходные игры 2.1] Как я встретил вашу маму
1 2
bantik_sboky: [Пешеходные игры 2.1] Как я встретил вашу маму (#548, 21.05.2017)
15 мая в 16:51
Grab: Пилить надо?
телеграм для общения с авторами и между собой
означает ли это, что ртом между собой общаться не получится?)

17 мая в 02:45
Finnn: А я пропускаю по ходу(
Или нет там отложенного старта?)
17 мая в 09:13
Gusla: На сколько опоздал, на столько и отложил)
17 мая в 09:22
bantik_sboky:
Grab: Пилить надо?
телеграм для общения с авторами и между собой
означает ли это, что ртом между собой общаться не получится?)
по хардкору пилева не будет:)
что касается рта: это стандартная рекомендация, вы вольны хоть рации брать с собой.

Finnn: А я пропускаю по ходу(
Или нет там отложенного старта?)
Ниже Гуся верно все сказал)

17 мая в 14:08
xXxKalipsOxXx: Здравствуйте. Очень нужен штаб на 20.05.17.... Приморье беспоит
19 мая в 16:24
FedosFF:
xXxKalipsOxXx: Здравствуйте. Очень нужен штаб на 20.05.17.... Приморье беспоит
Вы ошиблись, не беспокоит)
19 мая в 17:03
Grab: А во сколько бриф?
20 мая в 19:49
bantik_sboky:
Grab: А во сколько бриф?
Бриф в 16:45, добавлю это в анонс.
20 мая в 19:51
FedosFF: Годно, интересно! Из недостатков: Чистопилевный уровень- не надо такое в пешках. Одежда вполне себе пачкается, ну и для пилева есть множество других форматов. Очень хочется чтобы пешка оставалась без этого.
Еще на одном уровне очень нехватило подсказок на пилево. Я понимаю, что авторы считают что к 10й минуте команды должны все спилить, но вот не все команды, дайте штабным хоть на 15й минуте подсказку. А то для тупых у вас целых 3 подсказки, а для пиздоглазых 0 (я верю что пилево было для кого-то простым, но для меня вот логика была изи - это не повод не подсказывать).
Из особенно понравившегося: ...дарно, утки, уровень на островке в парке. Ну и в целом логики по всей игре очень приятные))
21 мая в 20:56
Gusla: В поле хоть раз сходи, пилитель)
21 мая в 21:48
FedosFF:
Gusla: В поле хоть раз сходи, пилитель)
Зачем? На всякие энигмы и джои еще могу заглянуть. Ну и там готов молча терпеть этот элемент игры. Я понимаю, что у нас большая часть участников - полевые игроки, но хочется чтобы неигровые люди, которые приходят и штабные, которые я, не занимались поиском, который им не интересен. А для попилить у нас есть все остальные форматы: пилить и думать всю ночь, быстро вааливать и пилить, пилить и думать в паре, лайтовая игра на немножко подумать и попилить... давайте хоть пешки оставим без этого
21 мая в 21:55
Gusla: Ну я с тобой согласен) Но где было сложное пилево? На детской площадке? Возможно, но там вроде было всё логично отписано) На мире? Обойти все лавки, столбы и мусорки с обратной стороны.
21 мая в 22:04
FedosFF:
Gusla: Ну я с тобой согласен) Но где было сложное пилево? На детской площадке? Возможно, но там вроде было всё логично отписано) На мире? Обойти все лавки, столбы и мусорки с обратной стороны.
А на мире была сложная логика? Давай уберем оттуда 3 подсказки на то, что ясно в первые 2 минуты. Повторюсь, почему в пешке такая толерантность к тупым и никакой к пиздоглазым? У нас для тупого поля формат?
Ну мы нашли там 5 кодов, закрыли 5 секторов. Если ты пилишь по 500 кодов в год и ты уверен что через 10мин у команд просто обязаны быть все коды - то дай ты эту подсказку на 10-15 минуте (напр. с картой объектов с кодами). Всем полевым будет похуй, а я не буду гореть и неигровые люди не будут недоумевать.
П.с ровно так было на перовой пешке того сезона от Виталика с Динком. Карта лавочек с кодами, подсказка "код на водосточной трубе". Вот вы бы все небось поугорали что нафиг это подсказывать, а я эти подсказки ждал))

21 мая в 22:15
Do not eat my Honey!: Мне как раз таки понравилось, что был поиск. В том виде, что он был, он вполне себе сбалансировал игру
Авторское видение конечно не всегда совпало, но тем не менее, считаю, что достойна игра. Спасибо
22 мая в 00:29
Lion_Ghost:
FedosFF:
А на мире была сложная логика? Давай уберем оттуда 3 подсказки на то, что ясно в первые 2 минуты. Повторюсь, почему в пешке такая толерантность к тупым и никакой к пиздоглазым? У нас для тупого поля формат?
Ну мы нашли там 5 кодов, закрыли 5 секторов. Если ты пилишь по 500 кодов в год и ты уверен что через 10мин у команд просто обязаны быть все коды - то дай ты эту подсказку на 10-15 минуте (напр. с картой объектов с кодами). Всем полевым будет похуй, а я не буду гореть и неигровые люди не будут недоумевать.
П.с ровно так было на перовой пешке того сезона от Виталика с Динком. Карта лавочек с кодами, подсказка "код на водосточной трубе". Вот вы бы все небось поугорали что нафиг это подсказывать, а я эти подсказки ждал))Н
На мире правильная логика очень помогала пилить=)
22 мая в 01:01
krashor: Вместо ожидаемой пешки получил мш. по паркам) не уверен что понравилось) ок норм уровни - дарно, мир, ананас. Уровни типа севенапа, головы кругом и уток - баяны даже для меня) просто не смогу вспомнить вовремя) тупоптлево тут наверное не к месту, а вот логического поиска хотелось бы побольше)
22 мая в 07:44
krashor: Ах да, действительно без понимания логики на мире коды в сложно было найти, а с оным - изи
22 мая в 08:10
Grab: Спасибо авторам за отличную игру! Приятно, что есть ещё форматы игр, в которых штаб может немного растрястись без необходимости тупо пилить (ну почти :) )
Логики все прикольные, хотя я и не люблю такое, что на каком-то задании нужно вспоминать, что же там было 5 заданий назад. Плюс на мире очень здорово, что подсказка на логику помогала пилить (да-да, я тоже пиздоглазый)

Немножко не хватило загадываний самих мест, пускай и даже самых простых, и кое-где времени на уровень тоже.
Но в целом очень здорово, обязательно поучаствуем ещё!
22 мая в 17:39
Kompotova:
krashor: Вместо ожидаемой пешки получил мш. по паркам) не уверен что понравилось) ок норм уровни - дарно, мир, ананас. Уровни типа севенапа, головы кругом и уток - баяны даже для меня) просто не смогу вспомнить вовремя) тупоптлево тут наверное не к месту, а вот логического поиска хотелось бы побольше)
Так мш или тупопилево?))))

Имхо, все было так, как должно быть. Вот прямо в таком формате, который должен быть.
Тупопилево лучше бы попроще (или с подсказками)

22 мая в 20:12
1 2