Anita_Blue_Fox:
Kamasutra (#463, 26.08.2016)
18 августа в 18:48
18 августа в 18:48
Finnn:
Картинка анонса збс)
18 августа в 19:57
18 августа в 19:57
dj_ellison:
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, до 18 00 пятницы. В противном случае из-за особенностей реквизита и заливки движка вы, вероятно, не сможете пройти один из уровней
25 августа в 16:01
25 августа в 16:01
Kamchatsky:
Приветствую!
Хочу сыграть сегодня. У Кого есть местечко, и не против пополнения , пиши в личку =)
З.Ы. - фонарь есть.
26 августа в 09:13
Хочу сыграть сегодня. У Кого есть местечко, и не против пополнения , пиши в личку =)
З.Ы. - фонарь есть.
26 августа в 09:13
FedosFF:
Интересно, сколько времени баннерная реклама будет мне напоминать об этой игре))
27 августа в 02:18
27 августа в 02:18
drigonyan:
27 августа в 03:30
FedosFF: Интересно, сколько времени баннерная реклама будет мне напоминать об этой игре))
Первая игра, которую я играл в инкогнито-режиме браузера!27 августа в 03:30
Timuel:
27 августа в 05:20
FedosFF: Интересно, сколько времени баннерная реклама будет мне напоминать об этой игре))
Ой е... Т.е. теперь все что я гуглил будет... Ну нет!
Ну за что !!
))
27 августа в 05:20
Антихрист_РнД:
Страдаааааашки:)
27 августа в 05:27
27 августа в 05:27
Finnn:
Спасибо за игру)
Непонравились наши префиксы и не наши коды и как мне кажется пережестили с кодиками. Ехали фанится, но "е**лись как хотели")))
Понравилась привязка к допу в нескольких уровнях)
До новых встреч)
27 августа в 14:48
Непонравились наши префиксы и не наши коды и как мне кажется пережестили с кодиками. Ехали фанится, но "е**лись как хотели")))
Понравилась привязка к допу в нескольких уровнях)
До новых встреч)
27 августа в 14:48
Finnn:
Спасибо огромное команде) Было позитивно, весело и очень круто)
27 августа в 14:49
27 августа в 14:49
Tamarisk:
Авторы, спасибо за игру! Мне зашла)
Парк-привычно, логично, понятно.
Код на граффити на сцене-надо было лучше искать) Если код есть, значит его можно найти.
Спорткомплекс-на удивление много пилева, да еще на одной локе, но из-за того, что уровни разные и умеренные тайминги, не терялся интерес к игре. Но коды на окнах-Зло!
На фототочках у нас что-то пошло не так...
А ребусы погадала с удовольствием.
Таким образом, спасибо за кодики, которые находились, и за те, что не находились. Спасибо за ребусы, которые были вынесены из финалки в отдельный уровень и поданы в такой привлекательной форме)
Спасибо за арбузззз на финише!
И спасибо девочкам за приют)
Ой, все!
27 августа в 19:10
Парк-привычно, логично, понятно.
Код на граффити на сцене-надо было лучше искать) Если код есть, значит его можно найти.
Спорткомплекс-на удивление много пилева, да еще на одной локе, но из-за того, что уровни разные и умеренные тайминги, не терялся интерес к игре. Но коды на окнах-Зло!
На фототочках у нас что-то пошло не так...
А ребусы погадала с удовольствием.
Таким образом, спасибо за кодики, которые находились, и за те, что не находились. Спасибо за ребусы, которые были вынесены из финалки в отдельный уровень и поданы в такой привлекательной форме)
Спасибо за арбузззз на финише!
И спасибо девочкам за приют)
Ой, все!
27 августа в 19:10
Anita_Blue_Fox:
Всем спасибо что играли. Мы старались сделать игру интересной и легкой в прохождении, но как и любому автору нам казалось, что все берется легко.
В будущем все ошибки учтем.
29 августа в 09:21
В будущем все ошибки учтем.
29 августа в 09:21