UnDentify:
[На подумать] Школьная линейка (#452, 01.09.2016)
03 августа в 14:04
03 августа в 14:04
UnDentify:
Хорошей игре - хорошего тестера :-)
26 августа в 16:50
26 августа в 16:50
treshka:
Поиграю с знакомыми
31 августа в 14:51
31 августа в 14:51
krohahomyak:
Несколько слов от тестера.
Люблю линейки, поэтому игра заранее не могла не понравиться. А если по существу - приятный, годный контент. Абсолютно разноплановые задания - на "щелк", на легкий гугл (без излишнего задротства), на общую эрудицию, на внимательность, совсем немножко соляночных форматов (но не попсовых).
Подсказки подсказывают. Тайминги, на мой взгляд, оптимальные.
Также настоятельно рекомендую вдумчиво прочитать заглушку, в ней много полезной информации.
01 сентября в 00:26
Люблю линейки, поэтому игра заранее не могла не понравиться. А если по существу - приятный, годный контент. Абсолютно разноплановые задания - на "щелк", на легкий гугл (без излишнего задротства), на общую эрудицию, на внимательность, совсем немножко соляночных форматов (но не попсовых).
Также настоятельно рекомендую вдумчиво прочитать заглушку, в ней много полезной информации.
Лидеры, думаю, управятся плюс-минус за час.
Все шероховатости отшлифованы, недочеты - вроде поправлены.
В реальном режиме мне бы игра 100% зашла. Набегайте, должно быть хорошо :)
01 сентября в 00:26
Partizanko:
01 сентября в 10:22
krohahomyak: Несколько слов от тестера.
спасибо! думаю и мне зайдет)Люблю линейки, поэтому игра заранее не могла не понравиться. А если по существу - приятный, годный контент. Абсолютно разноплановые задания - на "щелк", на легкий гугл (без излишнего задротства), на общую эрудицию, на внимательность, совсем немножко соляночных форматов (но не попсовых).
Лидеры, думаю, управятся плюс-минус за час.
01 сентября в 10:22
Лима:
А нельзя ли подвинуть на попозже?
01 сентября в 10:38
01 сентября в 10:38
Murz542:
Есть ли минимум оплат, при котором игра состоится, и будет ли перенос по времени из-за их недостатка (или просто так)?
01 сентября в 12:10
01 сентября в 12:10
UnDentify:
01 сентября в 12:40
Murz542: Есть ли минимум оплат, при котором игра состоится, и будет ли перенос по времени из-за их недостатка (или просто так)?
Переноса игры не будет независимо от числа оплат - не мой принцип)Но всеже рекомендую успевать и оплачивать, от этого зависит количество подобных игр в будущем ;-)
01 сентября в 12:40
Anfield Cat:
в одного посильно?
01 сентября в 12:41
01 сентября в 12:41
UnDentify:
01 сентября в 12:42
Лима: А нельзя ли подвинуть на попозже?
Очень не люблю переносить... Попробуйте успеть, я бы очень хотел вас видеть на своей игре!01 сентября в 12:42
UnDentify:
Anfield Cat: в одного посильно?
На победу врядли.Пройти все задания ни разу не апнувшись - можно и в одного. Подсказки вам помогут, я думаю.
Anfield Cat:
ты ко мне на вам?
01 сентября в 13:14
01 сентября в 13:14
UnDentify:
Ну вдруг ты не один такой)
01 сентября в 13:26
01 сентября в 13:26
ercalote:
Игра больше на логику или на шифровки?
01 сентября в 17:34
01 сентября в 17:34
UnDentify:
01 сентября в 17:40
ercalote: Игра больше на логику или на шифровки?
Смотря что вы подразумеваете под шифровками. Если я правильно понимаю - игра на логику на 99%Но на разные типы логики)
01 сентября в 17:40
ercalote:
Логика = вопрос понятен, нужно выкрутить ответ (ЧГК). При этом, ответ щелкает.
Шифровки = даны две картинки с промежутком между ними. На одной картинке утконос смотрит на запад, на другой – ехидна смотрит на восток, в ответ заходит Аделаида. Ответ не щелкает даже после прочтения сценария.
01 сентября в 17:53
Шифровки = даны две картинки с промежутком между ними. На одной картинке утконос смотрит на запад, на другой – ехидна смотрит на восток, в ответ заходит Аделаида. Ответ не щелкает даже после прочтения сценария.
01 сентября в 17:53
UnDentify:
В такой постановке вопроса ответить сложнее)
И то, и другое, и третье (и ЧГК-стайл, и ассоциативки, и много много всего другого). Но нелогичного, на мой взгляд - нет.
01 сентября в 17:59
И то, и другое, и третье (и ЧГК-стайл, и ассоциативки, и много много всего другого). Но нелогичного, на мой взгляд - нет.
Как будет на самом деле - судить вам, дорогие игроки)
01 сентября в 17:59
almazoff:
разные типы логики это как разные типы беременности.
01 сентября в 18:37
01 сентября в 18:37
$0uRcE:
Присоединился бы к знакомым/малознакомым
01 сентября в 19:42
01 сентября в 19:42
almazoff:
как знал, что надо было прогуливать
01 сентября в 20:34
01 сентября в 20:34