bantik_sboky:
Ведьмак (Пятая игра Третьего сезона ENjoy) (#429, 17.06.2016)
09 июня в 00:26
09 июня в 00:26
механизм1983:
а это командная игра? а сколько человек ее делает?
09 июня в 09:55
09 июня в 09:55
mohm:
А обязательно читать всего ведьмака?
10 июня в 00:14
10 июня в 00:14
механизм1983:
а почему в авторах представители других команд? =)
пс: и главный вопрос кто из них выпишется из авторства, если игра наберет мало баллов? =)))
10 июня в 00:58
пс: и главный вопрос кто из них выпишется из авторства, если игра наберет мало баллов? =)))
10 июня в 00:58
Bruceleecap:
Ты забыл еще один существенный вопрос:
почему командную игру ENjoy пишет команда, которая НЕ ИГРАЕТ в ENjoy? И как это скажется на качестве игры?
ой. короче подпись UnDentify
10 июня в 12:38
почему командную игру ENjoy пишет команда, которая НЕ ИГРАЕТ в ENjoy? И как это скажется на качестве игры?
10 июня в 12:38
механизм1983:
ты сезон ic видел?
пс: говорят там какието котики выбирают из заявок на сезон, вобщем хз...
10 июня в 17:55
пс: говорят там какието котики выбирают из заявок на сезон, вобщем хз...
10 июня в 17:55
OleDjuice:
10 июня в 21:13
mohm: А обязательно читать всего ведьмака?
Нет, вся нужная информация будет в движке.Команда не играет, отдельные игроки играют.
Вероятно, отрицательно. Впрочем, я слышал, что командная игра Орлов в Дозоре должна была стать чуть ли не лучшей игрой года, но внезапно что-то пошло не так...
10 июня в 21:13
Антихрист_РнД:
14 июня в 20:46
Bruceleecap: Ты забыл еще один существенный вопрос:
ай опередил(почему командную игру ENjoy пишет команда, которая НЕ ИГРАЕТ в ENjoy? И как это скажется на качестве игры?
14 июня в 20:46
UnDentify:
На самом деле если отбросить троллинг, то верю что у ребят получится годно по задумкам. Им бы еще опытного соавтора, чтобы за руку попридержал где надо...
Но в любом случае, успешного отписания!
14 июня в 20:58
Но в любом случае, успешного отписания!
14 июня в 20:58
_BARS_:
Собрались такие мега-игротехники ENjoy и поучают новичков. Противно читать. Проект добра и фана, все традиционно :/
14 июня в 21:14
14 июня в 21:14
механизм1983:
15 июня в 01:26
_BARS_: Собрались такие мега-игротехники ENjoy и поучают новичков. Противно читать. Проект добра и фана, все традиционно :/
вот она совесть нации...пс: в моем понимании, вера в собственные силы это хорошо, но.... ситуация я не играю, но делать игру буду, странная и чемто напоминает ситуацию, я на скрипке не играю, но могу попробовать когонить поучить, вроде идея не плоха и может получится чтото новое, но лучше самому хотябы посмотреть как другие играют на скрипке перед тем как когото учить и это убережет всех от ошибок...
ппс: но вообще в ребят я верю...
15 июня в 01:26
DeDinc:
в сезонах, в т.ч. в и enjoy были авторы, которые не играли, но писали игры, почему вопрос возникает только сейчас и на этой игре?
15 июня в 13:02
15 июня в 13:02
Luke_:
"В целом, я надеюсь, что сезон Энигмы будет интересным и хорошим, и даже последняя игра от Динка и Виталика его не испортит" (с) Гусь.
Навеяло чот.
А вообще, критики, идите и напишите игру)
Авторы, удачи. Сделайте неперебираемые коды и все будет хорошо)
16 июня в 10:33
Навеяло чот.
16 июня в 10:33
Timuel:
Аргумент " а чего добился ты", не канает!
16 июня в 15:23
Luke_: "В целом, я надеюсь, что сезон Энигмы будет интересным и хорошим, и даже последняя игра от Динка и Виталика его не испортит" (с) Гусь.
Навеяло чот.
Лююююк! Ну ты то куда?!Навеяло чот.
Аргумент " а чего добился ты", не канает!
16 июня в 15:23
механизм1983:
17 июня в 01:31
DeDinc: в сезонах, в т.ч. в и enjoy были авторы, которые не играли, но писали игры, почему вопрос возникает только сейчас и на этой игре?
ты б еще написал, "были авторы и похуже, почему вопросы сейчас начали задавать?"...:)
пс: а вообще я конечно просто потролить... но давно пора сделать прозрачную систему отбора авторов без всяких котиков...
17 июня в 01:31
DeDinc:
17 июня в 02:18
механизм1983: но давно пора сделать прозрачную систему отбора авторов без всяких котиков...
Она существует и успешно применяется)17 июня в 02:18
xuxu:
Где авторы рекомендуют парковаться?
17 июня в 10:15
17 июня в 10:15
Shangri-la:
может кто меня возьмет поиграть, очень на интересно посмотреть что у Вас тута за игры)
17 июня в 10:32
17 июня в 10:32