ishnica:
Водил меня Серёга... (Третья игра Третьего сезона ENjoy) (#421, 20.05.2016)
12 мая в 22:37
12 мая в 22:37
Tamarisk:
Команда Проказниц в поисках пятой проказницы. Желательно штурмана, но не обязательно.
Играть планируем весело и задорно)
Тг @MaryTamarisk
16 мая в 19:23
Играть планируем весело и задорно)
Тг @MaryTamarisk
16 мая в 19:23
Tamarisk:
Неужели в этой зеленой стране перевелись упоротые женщины?
17 мая в 23:21
17 мая в 23:21
Тинка:
18 мая в 10:42
Tamarisk: Неужели в этой зеленой стране перевелись упоротые женщины?
Упоротые женщины не могут играть в эту игру. Они её пишут :)18 мая в 10:42
ishnica:
Уважаемые, команды! Если вы пока в раздумьях, то подайте заявку, лучше отменить ее, чем остаться без допов)
18 мая в 13:18
Уважаемые, команды! Если вы пока в раздумьях, то подайте заявку, лучше отменить ее, чем остаться без допов)
18 мая в 13:18
Хорошенькая:
Рекомендуемая точка для парковки ваших неигровых автомобилей район м. Тушинская. (примерное место окончания игры)
20 мая в 13:13
20 мая в 13:13
Хорошенькая:
Ждем вас с 22:15 в районе м. Речной вокзал, Парк Дружба - в парк не заходить. Схема добавлена в анонс игры.
Парковка: 55.8501 37.4758 Брифинг: 55.852285, 37.4727881
20 мая в 14:30
Парковка: 55.8501 37.4758 Брифинг: 55.852285, 37.4727881
20 мая в 14:30
FedosFF:
Вот за что на черепашках 5мин ограничение. без ФО. При том что множество перебора неограничено. Не надо так! Ограничение на ввод - крайняя мера, 5 мин очень много!
В остальном. Агенты на 1м уровне по фоткам супер круты. И видимо сильно замерзли))
Вообще логика везде была очень своеобразная, не везде ее поняли. Но в целом было интересно заставить свой мозг поработать немного в непривычную сторону.
Для джоя - то что нужно.
Спасибо, пишите!)
21 мая в 02:56
В остальном. Агенты на 1м уровне по фоткам супер круты. И видимо сильно замерзли))
Вообще логика везде была очень своеобразная, не везде ее поняли. Но в целом было интересно заставить свой мозг поработать немного в непривычную сторону.
Для джоя - то что нужно.
Спасибо, пишите!)
21 мая в 02:56
Timuel:
Спасибо за игру. Агенты на первом уровне мега крутые.
Много очень хороших задумок.
Сорри, после фраз "это все знают" и "вы не образование быдло" оценка сильно снижена.
21 мая в 03:21
Много очень хороших задумок.
Сорри, после фраз "это все знают" и "вы не образование быдло" оценка сильно снижена.
21 мая в 03:21
Gusla:
Быдло тут не место)
21 мая в 03:40
21 мая в 03:40
Tamarisk:
Спасибо за игру! Мы-таки это сделали! 4 Проказницы без штаба.
Пилева не помню, но задумки интересные, локаций больше, чем на классике (хDD), агентам в парке Респект, фуршет-лучший, что я видела (продукты не роляли)))
За штаб - минус. Игра действительно проходима без штаба (это видно хотя бы по взятым нами уровням), но со штабом уровни брались в разы быстрее.
Огромное Фи по уровню в Красногорске (5ключей)-отсутствие кодов в комментариях к бонусам. Есть комменты-норм брать из поля, нет комментов-работа для штаба (гдок, учет кодов, собирается формулой).
Упс... а сцен я еще не читала😄
21 мая в 05:18
Пилева не помню, но задумки интересные, локаций больше, чем на классике (хDD), агентам в парке Респект, фуршет-лучший, что я видела (продукты не роляли)))
За штаб - минус. Игра действительно проходима без штаба (это видно хотя бы по взятым нами уровням), но со штабом уровни брались в разы быстрее.
Огромное Фи по уровню в Красногорске (5ключей)-отсутствие кодов в комментариях к бонусам. Есть комменты-норм брать из поля, нет комментов-работа для штаба (гдок, учет кодов, собирается формулой).
Упс... а сцен я еще не читала😄
21 мая в 05:18
ishnica:
Тим, давно пора вырасти и поднять свою самооценку. В очередной раз ты оцениваешь не игру, а то на сколько сильно тебя задели слова одного человека. А самое забавное, что и подбиваешь других снизить оценку. Жаль только, что не у всех есть своя голова на плечах и люди ведутся.
21 мая в 06:14
21 мая в 06:14
ishnica:
Всем спасибо что играли, мы старались. Что-то получилось, что-то нет. Где-то сложно, где-то просто. Кому-то зашло, а кто-то Тим )
21 мая в 06:16
21 мая в 06:16
Gusla:
Даешь больше штаба в джое, всё равно все с ним играют.
21 мая в 11:14
21 мая в 11:14
Pioner17:
21 мая в 11:22
Gusla: Даешь больше штаба в джое, всё равно все с ним играют.
Нет, пусть лучше штаб в поле выходит))21 мая в 11:22
Timuel:
Пока авторы позволяют себе хамить и проявлять не уважение к игрокам, эти авторы не заслуживают хорошей оценки.
Задумайтесь о том, что вы пишите хорошую игру (реально, без сарказма), но хамство и не уважение к команде (не ко мне лично) портит о ней впечатление.
Например - фраза "подбиваешь ставить других низкую оценку" - это ложь или тебе не верно пересказали. Никого не подговаривал ставить Вам плохой бал.
После того как Марго признала хамство и извинилась - мы изменили оценки. Не стоит наговаривать.
Так же в целом если игроки что то не знают/не поняли/думали по другому это не повод называть их быдлом.
Авторы должны заранее понимать, что игроки знают не все и то, что игрок где-то что-то не понял - это косяк автора. И надо искать причину в себе, а не говорить игрокам, что они дебилы.
И будет мир дружба жевачка.
21 мая в 18:00
ishnica: Тим, давно пора вырасти и поднять свою самооценку. В очередной раз ты оцениваешь не игру, а то на сколько сильно тебя задели слова одного человека. А самое забавное, что и подбиваешь других снизить оценку. Жаль только, что не у всех есть своя голова на плечах и люди ведутся.
Моя позиция не измениться.Пока авторы позволяют себе хамить и проявлять не уважение к игрокам, эти авторы не заслуживают хорошей оценки.
Задумайтесь о том, что вы пишите хорошую игру (реально, без сарказма), но хамство и не уважение к команде (не ко мне лично) портит о ней впечатление.
Например - фраза "подбиваешь ставить других низкую оценку" - это ложь или тебе не верно пересказали. Никого не подговаривал ставить Вам плохой бал.
После того как Марго признала хамство и извинилась - мы изменили оценки. Не стоит наговаривать.
Так же в целом если игроки что то не знают/не поняли/думали по другому это не повод называть их быдлом.
Авторы должны заранее понимать, что игроки знают не все и то, что игрок где-то что-то не понял - это косяк автора. И надо искать причину в себе, а не говорить игрокам, что они дебилы.
И будет мир дружба жевачка.
21 мая в 18:00
Kentushka:
Знаете, какое-то странное горение. Мне всегда приятно, если игра понравилась. Если не понравилась малому количеству игроков, то пофиг, значит скорее эмоции зашкаливают. Если не понравилась большинству, значит автор косякнул и не важно сколько он сил на это убил. Если не понравилась абсолютно всем, может задуматься и не писать больше?
В данном случае была пара косяков, причём признаюсь и моих тоже. Я вообще первый раз что-то в движок заливала))) Ну сорри))) Когда-то же надо учиться)))
По поводу штаба и не штаба. Не знаю, все задания своё или другое оценивала с точки зрения: с телефона пару запросов в гугле. Причём достаточно простые запросы делала...
По поводу кодов. Везде вроде пытались писать лайт, но видимо вышло не так.
Заборы. Ну не знаю, я оценивала все заборы по возможности просто их преодолеть. Если это не гладкий бетонный двухметровый монстр, а метровая фигня с приставленной шиной, то тут и новичок залезет без проблем. Как-то вспоминается мне игра с незабвенной локой Уго Чавеса. И это без заборов? Или ещё одна, окно мне по подбородок, а внизу нет зацепов, только подтянуться на руках. Ну я тогда сочла это норм, а оказывается гореть надо было?
Вообщем сорри кому наш комковатый блинчик не понравился, опыт я для себя вынесла из некоторых замечаний. Ну и писать игры люблю, поэтому "ой, всё!"
21 мая в 22:14
В данном случае была пара косяков, причём признаюсь и моих тоже. Я вообще первый раз что-то в движок заливала))) Ну сорри))) Когда-то же надо учиться)))
По поводу штаба и не штаба. Не знаю, все задания своё или другое оценивала с точки зрения: с телефона пару запросов в гугле. Причём достаточно простые запросы делала...
По поводу кодов. Везде вроде пытались писать лайт, но видимо вышло не так.
Заборы. Ну не знаю, я оценивала все заборы по возможности просто их преодолеть. Если это не гладкий бетонный двухметровый монстр, а метровая фигня с приставленной шиной, то тут и новичок залезет без проблем. Как-то вспоминается мне игра с незабвенной локой Уго Чавеса. И это без заборов? Или ещё одна, окно мне по подбородок, а внизу нет зацепов, только подтянуться на руках. Ну я тогда сочла это норм, а оказывается гореть надо было?
Вообщем сорри кому наш комковатый блинчик не понравился, опыт я для себя вынесла из некоторых замечаний. Ну и писать игры люблю, поэтому "ой, всё!"
21 мая в 22:14