EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Джазец на мусорке (Пятая игра Второго сезона ENjoy) (#383, 11.03.2016)

Обсуждение игры Джазец на мусорке (Пятая игра Второго сезона ENjoy)
1 2
Новочек: Джазец на мусорке (Пятая игра Второго сезона ENjoy) (#383, 11.03.2016)
06 марта в 01:21
znake: На той самой,надеюсь?))))))
06 марта в 21:42
dj_ellison: Лучшая тема ever
06 марта в 22:56
amarok_ru: GPS-навигатор (не Яндекс)

Почему не Яндекс?
07 марта в 00:27
Vero_Ok:

Почему не Яндекс?
Потому что он уже давно лажает с кордами и нормально ведет только по адресам.

07 марта в 01:03
dj_ellison: Сейчас Амарок вам все расскажет
07 марта в 01:50
amarok_ru: С кордами лажала версия 2014 года, а на дворе как бы март 2016 :) Эту ошибку с привязкой к ближайшему адресному объекту давно исправили, но люди из уст в уста передают мифы "только не яндекс!" :)
07 марта в 18:25
Fekks:
amarok_ru: С кордами лажала версия 2014 года, а на дворе как бы март 2016 :) Эту ошибку с привязкой к ближайшему адресному объекту давно исправили, но люди из уст в уста передают мифы "только не яндекс!" :)
Яндекс навигатор продолжает лажать (по статусу на прошлую неделю). Карты норм.
07 марта в 18:28
Новочек:

Почему не Яндекс?
Да, по-старинке. Мы перепроверим и к четвергу выложим точные допы. Если Яндекс правда исправился - уберем конечно.
07 марта в 19:33
Новочек:
Ту самую мне кажется Станок расчленил))
07 марта в 19:34
Finnn: Нас не будет(
Готовим свою
08 марта в 01:21
amarok_ru:
Fekks:
Яндекс навигатор продолжает лажать (по статусу на прошлую неделю). Карты норм.
Ну именно "яндекс навигатор" это вообще какое-то днище, я даже не знаю, зачем эта тупиковая ветвь эволюции нужна)

08 марта в 01:32
Vero_Ok:
amarok_ru:
С кордами лажала версия 2014 года, а на дворе как бы март 2016 :) Эту ошибку с привязкой к ближайшему адресному объекту давно исправили, но люди из уст в уста передают мифы "только не яндекс!" :)

Не очень похоже на правду, т.к. летом он еще нормально работал, а осенью уже начал лажать.
Так что явно не в 2014 версии дело.

И пробовали на яндексе картах и на навигаторе, не далее как на этой неделе тестили игру и били яндек. карты, яндекс. навигатор, гугл. Яндекс совершенно спокойно приводит с разницей в 3км

09 марта в 12:53
znake:
Новочек:

09 марта в 13:59
amarok_ru:
Vero_Ok:
amarok_ru:
С кордами лажала версия 2014 года, а на дворе как бы март 2016 :) Эту ошибку с привязкой к ближайшему адресному объекту давно исправили, но люди из уст в уста передают мифы "только не яндекс!" :)

Не очень похоже на правду, т.к. летом он еще нормально работал, а осенью уже начал лажать.

И пробовали на яндексе картах и на навигаторе, не далее как на этой неделе тестили игру и били яндек. карты, яндекс. навигатор, гугл. Яндекс совершенно спокойно приводит с разницей в 3км

Скиньте корды, по которым разница в 3 км получилась?

09 марта в 17:03
Vero_Ok:
amarok_ru:
Vero_Ok:
amarok_ru:

Скиньте корды, по которым разница в 3 км получилась?
Я позже поищу, когда время будет
09 марта в 17:35
механизм1983:
Новочек:

не было такого...:)

Почему не Яндекс?

они не проплатили рекламу...

10 марта в 02:01
dj_ellison: Давайте в этот раз до 20 команд добьем!
10 марта в 18:07
Tamarisk: Проказники не выходят
10 марта в 18:11
zajka_v_kapyste: Как с залазами дела? :) а то выводим новых девочек, переживаем)
10 марта в 19:37
1 2