EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Blitzkrieg: Антисуточный. Парный. Твой! (#361, 02.02.2016)

Обсуждение игры Blitzkrieg: Антисуточный. Парный. Твой!
1 2
Тот чьё имя нельзя называть: Взял анонс в ипотеку.

29 января в 11:16
Temig: огонь)
29 января в 15:12
UnDentify: огонь!! двойка это интересно)
29 января в 16:21
_BARS_: Орфографическая ошибка в ответе к примеру - несет ли какой-то тайный смысл? ))
30 января в 21:08
_BARS_: Вот теперь гораздо лучше ))
01 февраля в 21:30
R0bin: понимаю, что ограничения Штопора подразумевают безразличие задротов к его игре, но нельзя как-то договориться? Сомневаюсь, что эта игра проходима за час...
01 февраля в 22:44
Тот чьё имя нельзя называть:
R0bin: понимаю, что ограничения Штопора подразумевают безразличие задротов к его игре, но нельзя как-то договориться? Сомневаюсь, что эта игра проходима за час...
ну ты ж сценарий знаешь, тебе виднее :)
Эта игра вполне проходима за 20 минут лидером.

01 февраля в 22:49
R0bin:
MD. KirkA:
ну ты ж сценарий знаешь, тебе виднее :)
нет, я просто пытаюсь адекватно оценить собственные силы, поэтому боюсь регаться)
01 февраля в 23:21
Тот чьё имя нельзя называть: Во-первых, я дико сомневаюсь, что вторая игра состоится в назначенное время. Во-вторых, за час уж основная масса точно финиширует. Не заявившись, ты рискуешь не поиграть ни во что.
01 февраля в 23:28
St.Asya:
MD. KirkA:

главное, чтоб лидер заявился)
02 февраля в 00:43
Тот чьё имя нельзя называть: Не стал много вопросов херачить, остановился на 40. Оно как бы быстрый спринт с юморком, чего затягивать. Полчаса на игру - вполне норм. Если понравится - потом как-нибудь еще напишу.

Есть и вопросы-умняшки, но в любом случае через полторы минуты будет приходить почти сливная подсказка, так что по автопереходам игра на 2 часа. Но по факту - на полчаса-час. То есть кто там хотел в солянку - можете заявляться и сюда, и туда.

02 февраля в 02:02
Жupaqp: Ищу с кем бы порешать

MD. KirkA: вопросы-умняшки

sk:denis_de_wind
t-gram:@Zheeraf
02 февраля в 14:06
Жupaqp:
Жupaqp: Ищу с кем бы порешать

MD. KirkA: вопросы-умняшки

sk:denis_de_wind
t-gram:@Zheeraf

актуалено!

02 февраля в 18:48
mihalich126: у меня есть место на игру
02 февраля в 19:19
GreatGoodvin: А почему ХГ не будет?(
02 февраля в 19:26
GreatGoodvin: Очень люблю этот прогрессивный формат, не могли бы вы вставить хотя бы уровней 5, а лучше 10?
02 февраля в 19:26
GreatGoodvin: Спасибо за игру, все ж с ХГ была бы краше!
02 февраля в 20:37
Lidnik: Охуенно!
02 февраля в 20:56
Mr. Pupochek на бэхе: Бодренько! Спасибо=)
02 февраля в 20:59
FedosFF: Я не раз лажал с тем, что невнимательно читал движок.
Сегодня был первый раз, когда я налажал, читая анонс)))
Не понимаю, зачем в такой ужас играть, но при этом все соответствует заявленному формату, если аккуратно прочитать весь анонс, то претензий к игре быть не может)
02 февраля в 23:04
1 2